|
Кстати,насчет калачей,на 6-й фонтана в частной будочке,где пекут разные лаваши и хачапури,уже вся будка завалена калачами свеженькими,там такой аромат,мимо трудно пройти))
Последний раз редактировалось юлиго; 03.01.2013 в 16:21.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
а я сегодня в Сильпо купила малой акционного песлика бульдога-очароваша...
А мало ли, что они, эти иноземцы, под словом "закваска" предполагают? Может, от нашего "квасить"? Вот и наквасили туда всё, что угодно с умным видом. Кстати, слово spreaded на упаковке я сразу заметил, и долго ржал над этим "маселком", но взял, чтобы попробовать (люблю кулинарные эксперименты над собой) Ну, во первых, оно даже в морозилке при -18 не твердеет
Вкус, как у модной в 90-х "Рамы", которую мы, за незнанием и неподкованностью в те годы, считали крутым импортным маслом до некоторых пор. Вкусовые добавки подобраны хорошо, по вкусу масло напоминает. Использовал в пюре, нормально пошло
. Жарить ещё не пробовал, интересно, будет подгорать, как положено маслу, или нет, как спред/маргарин? Кстати, яичницу из этих соображений я на спреде обычно жарю (хотя чаще на сале
)
кстати акционные бумажные полотенца-отвратные....
бумага дешовая и разползается в руках...рулон меньше ...
Последний раз редактировалось юлиго; 03.01.2013 в 18:54.
кому интересно шо такой спрэд официально - читайте ДСТУ 4445:2005 "Спреди та суміші жирові"
Социальные закладки