|
Обалдеть)) А я значит вообще не правильно поняла
)) Мне вообще ничего уже не надо было, а я думаю, шоб добру не пропадать поеду хоть шо-нить опять куплю - купила в итоге 3 упаковки якобса - 6 банок по 200 грамм
)) (у нас были 2 банки по 200 грамм - минус 30%) за набор 120 грн. В итоге без надобности ещё 360 у них оставила
)) Хотя кофе этот люблю. И подарила уже 2 банки...
А я эту прелестную акцию так и не добила-ну не надо мне ничего было.
Зато сегодня в Сити-пустота-пустые прилавки. покупателей нет-купила бананов и лаваш ихний-а он какой-то кислый
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я сегодня не смогу огласить Цн, тк вдали от компа.
ПАНДЕмия!
Ой, обидно, досадно, но ладно)) Да, как-то в ажиотаже этом - куча народа, она мне 370, а когда талончики пробила и скидка засчиталась уже - она мне сумму со скидкой не огласила, а я уже 400 грн на стойку положила... А сдачу машинально забрала и не пересчитав сунула в кошелек... В общем вообще не обратила внимания... Уверена была, что все правильно
))
Нет, они начислились (ну, не начислились, а в чеке отобразилось, что я виконала там вси умови)) Но я к тому пишу шо могла бы и не покупать стока якобса без надобности, к тому шо я не поняла условия акции, что можно из нескольких чеков набрать 350 грн за период акции, а я, блин, дурепа, подумала, шо как обычно 1 чек на сумму более 350 грн
((
А, ну хорошо, что в итоге хэппи энд. А кофе не прокиснет, пусть стоит себе запас.
ПАНДЕмия!
А Куяльник таки довольно неплох, который обычный, неразбадяженый и цена с учетов балов приятная. И печень трески понравилась, приятнее чем в Метро по 15 грн продается. Ну на Вильямса 31-го в обед еще с ассортиментом было все в порядке, полки ломились, а в этом году еще не добрался, не в курсе чем потчивают. Ну вот глянем что за предложения на этой неделе будут - может будет повод распочиниться в Сильпоше.
Предположительно должно быть что-то к Рождеству, хотя посмотрим.
А, еще откопал в ведре с яблоками авокадо, купленное неделю назад... называется положил дозреть и забыл, а оно превратилось в нечто черное, мягкое и от греха подальше отправилось в мусор. Первая попытка знакомства с экзотикой окончилась неудачей. Правда некоторые говорят что на любителя фрукт и не всем нравиться. Лучше ананас затрескать - он уж точно не подведет)
Да обычный творог в большой пачке по 250грамм, творог с курагой. Срок годности до 3.01 вот и поставили на него -50%. И вышла большая пачка за 5,90.
ПАНДЕмия!
цена недели такая, что можно гулять мимо всю неделю (((
О, шоколадка с белкой![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки