Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1224 из 3228 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 64557
  1. Вверх #24461
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не удивили конеш, но приятно) Я икру мойвы Санта Бремор часто беру)
    сейчас в Таврии в обвале цен 2 вида икры мойвы, Санта Деликат с кусочками лосося за 13,19, и Водный Мир 3 вида за 13,42. Вместо 16 грн.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24462
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Что-то я так ничего и не поняла на счёт Новогоднего предложения... У меня было с 28.12. по 31.12 +2000 баллов за покупку свыше 350 грн, я не рассчитала )) И покупка вышла 347 с копейками (видно в покупке использовала талончики и была ещё скидка с тех, где 2+1 за 0,01коп., а кассир мне назвала сумму до того как брала все талончики и сказала шо то вроде 370 с копейками, ну я и подумала как раз хватает на ту акцию, а с учётом талонов пробилась скидка до суммы 350 ещё и не хватило )) Так вот вопрос в том - я получается могла просто добрать отдельным чеком эти 2грн с копейками и предложение было бы выполнено ИЛИ мне нужно было покупать опять на 350 и выше - уже др. чек? Понятно, шо я могла отменить там это всё дело и добить к чеку какую-нить жёвку, но обнаружила енто всё дело уже дома ((
    Да.
    Могла просто добрать.

Могла 3-4 чека сделать.
    Как угодно-главное было с 28 по 30 купить на 350
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #24463
    Дитя супермаркетов

Что-то я так ничего и не поняла на счёт Новогоднего предложения... У меня было с 28.12. по 31.12 +2000 баллов за покупку свыше 350 грн, я не рассчитала )) И покупка вышла 347 с копейками (видно в покупке использовала талончики и была ещё скидка с тех, где 2+1 за 0,01коп., а кассир мне назвала сумму до того как брала все талончики и сказала шо то вроде 370 с копейками, ну я и подумала как раз хватает на ту акцию, а с учётом талонов пробилась скидка до суммы 350 ещё и не хватило )) Так вот вопрос в том - я получается могла просто добрать отдельным чеком эти 2грн с копейками и предложение было бы выполнено ИЛИ мне нужно было покупать опять на 350 и выше - уже др. чек? Понятно, шо я могла отменить там это всё дело и добить к чеку какую-нить жёвку, но обнаружила енто всё дело уже дома ((
    могла хоть три чека по 1грн сделать и все засчиталось бы. Обидно.. а ты не видела сумму итоговую в чеке в 347? Почему ты ориентировалась на оглашенную сумму до скидки?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #24464
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Могла просто добрать.

Могла 3-4 чека сделать.
    Как угодно-главное было с 28 по 30 купить на 350
    Обалдеть )) А я значит вообще не правильно поняла )) Мне вообще ничего уже не надо было, а я думаю, шоб добру не пропадать поеду хоть шо-нить опять куплю - купила в итоге 3 упаковки якобса - 6 банок по 200 грамм )) (у нас были 2 банки по 200 грамм - минус 30%) за набор 120 грн. В итоге без надобности ещё 360 у них оставила )) Хотя кофе этот люблю. И подарила уже 2 банки...

5. Вверх #24465
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я эту прелестную акцию так и не добила-ну не надо мне ничего было.
    Зато сегодня в Сити-пустота-пустые прилавки. покупателей нет-купила бананов и лаваш ихний-а он какой-то кислый
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Предложение действовало в течении 4 дней, можно просто было добрать отдельным чеком...По крайней мере, у моей дочери на ее страничке Власного рахунку было написано, что для того, чтобы ей зачислить Новогодние баллы , ей не хватает 2 гривны.

7. Вверх #24467
    Дитя супермаркетов

Я сегодня не смогу огласить Цн, тк вдали от компа.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    могла хоть три чека по 1грн сделать и все засчиталось бы. Обидно.. а ты не видела сумму итоговую в чеке в 347? Почему ты ориентировалась на оглашенную сумму до скидки?
    Ой, обидно, досадно, но ладно )) Да, как-то в ажиотаже этом - куча народа, она мне 370, а когда талончики пробила и скидка засчиталась уже - она мне сумму со скидкой не огласила, а я уже 400 грн на стойку положила... А сдачу машинально забрала и не пересчитав сунула в кошелек... В общем вообще не обратила внимания... Уверена была, что все правильно ))

9. Вверх #24469
    Обалдеть )) А я значит вообще не правильно поняла )) Мне вообще ничего уже не надо было, а я думаю, шоб добру не пропадать поеду хоть шо-нить опять куплю - купила в итоге 3 упаковки якобса - 6 банок по 200 грамм )) (у нас были 2 банки по 200 грамм - минус 30%) за набор 120 грн. В итоге без надобности ещё 360 у них оставила )) Хотя кофе этот люблю. И подарила уже 2 банки...
    Я что то здесь не могу понять.....набор из 2 банок -120грв, у вас 3 набора, значит сумма 360гривен по любому к оплате....? Вам было нужно всего 350грв. Может на 2000б. нужно было отовариться на 400грв, чтобы акция сработала..., просто у меня на 400-2000б.

10. Вверх #24470
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я что то здесь не могу понять.....набор из 2 банок -120грв, у вас 3 набора, значит сумма 360гривен по любому к оплате....?
    Да-да, но это уже вторая моя покупка на следующий день... Я же пишу "без надобности"... Вот как поняла, что лоханулась так и поехала, так шоб наверняка без всяких там скидок и шоб не парится взяла 3 упаковки шоб на 360 и всё принципиально больше ничего не брала ))

11. Вверх #24471
    Да-да, но это уже вторая моя покупка на следующий день... Я же пишу "без надобности"... Вот как поняла, что лоханулась так и поехала, так шоб наверняка без всяких там скидок и шоб не парится взяла 3 упаковки шоб на 360 и всё принципиально больше ничего не брала ))

Ну если вы покупали в этот период с 28.12-31.12(по моему по 31.12, работаю с ноута, а здесь у меня не работает почта....), то вам баллы защитают, ну сделаете 1 покупку в январе месяце и точно узнаете.

12. Вверх #24472
    Дитя супермаркетов

так если 360 оставила, то почему не начислились Новогодние баллы?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24473
    так если 360 оставила, то почему не начислились Новогодние баллы?
    Нет, они начислились (ну, не начислились, а в чеке отобразилось, что я виконала там вси умови )) Но я к тому пишу шо могла бы и не покупать стока якобса без надобности, к тому шо я не поняла условия акции, что можно из нескольких чеков набрать 350 грн за период акции, а я, блин, дурепа, подумала, шо как обычно 1 чек на сумму более 350 грн ((

14. Вверх #24474
    Дитя супермаркетов

А, ну хорошо, что в итоге хэппи энд. А кофе не прокиснет, пусть стоит себе запас.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24475
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    А Куяльник таки довольно неплох, который обычный, неразбадяженый и цена с учетов балов приятная. И печень трески понравилась, приятнее чем в Метро по 15 грн продается. Ну на Вильямса 31-го в обед еще с ассортиментом было все в порядке, полки ломились, а в этом году еще не добрался, не в курсе чем потчивают. Ну вот глянем что за предложения на этой неделе будут - может будет повод распочиниться в Сильпоше.
    Предположительно должно быть что-то к Рождеству, хотя посмотрим.
    А, еще откопал в ведре с яблоками авокадо, купленное неделю назад... называется положил дозреть и забыл, а оно превратилось в нечто черное, мягкое и от греха подальше отправилось в мусор. Первая попытка знакомства с экзотикой окончилась неудачей. Правда некоторые говорят что на любителя фрукт и не всем нравиться. Лучше ананас затрескать - он уж точно не подведет)

16. Вверх #24476
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а они меня сегодня творогом порадовали - ну и хорошо сейчас пойду бабулю обрадую.
    Так,а ну ка по-подробнее,что там за творожок с курагой?
    Вчера была на Черняховского в сильпо и не обратила даже внимания)

17. Вверх #24477
    Дитя супермаркетов

Да обычный творог в большой пачке по 250грамм, творог с курагой. Срок годности до 3.01 вот и поставили на него -50%. И вышла большая пачка за 5,90.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    цена недели такая, что можно гулять мимо всю неделю (((

19. Вверх #24479
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    цена недели такая, что можно гулять мимо всю неделю (((
    Особенно цена на "домашнюю колбасу" в 29,99 настораживает. Я залипушные сосиски за такие деньги не покупаю, и "сырный продукт" дороже стоит.

20. Вверх #24480
    Дитя супермаркетов

О, шоколадка с белкой
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1224 из 3228 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права