а они меня сегодня творогом порадовали - ну и хорошосейчас пойду бабулю обрадую.
|
а они меня сегодня творогом порадовали - ну и хорошосейчас пойду бабулю обрадую.
ПАНДЕмия!
А я была сегодня...Жесть ...Вонь возле рыбы и мяса-а смотреть вообще страшно...овощи тоже потихонечку гниют...
Персонал еле дышит...
вышла из Сити первый раз с чеком в 23грн за пачку масла и соломку для малой...
Пс.Пс.точно ,что до четверга делать нечего...
А новорични покупки я тоже не делала (у меня тож 1000грн_)
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
С Новым годом, дорогие. Удачных вкусных покупок и трехзначных умножений баллов в Новом году
.
А нас Сильпо не порадовало 31. Зашли в маленькую Таврию на Варненской, полно народу, зато практически все есть, мы еще носом покрутили, зашли докупить по мелочи в Сильпо на Толбухина, народу на единицу площади в два раза меньше, зато ассортимент наполовину разгребли (или недовезли). Мои любимые грузинские мандарины, во-первых, дороже, чем обычно, во-вторых, как будто их уже один раз ели. Потом муж забегал еще в наше придомовое Сильпо на 6й - нищета убогая последней стадии. Вот ощущение, что им совершенно все равно, купят у них больше в канун праздника или меньше... Я даже то последнее предложение и не активировала, ни для одного ВР, ни для другого, ибо потратить его совершенно не на что было.
На Черняховского полно уцененной цветной капусты. А в Таврии на 4ой еще больше. Кто-то не расчитал уровень нг продаж![]()
ПАНДЕмия!
Оно уже в прошлом, чего старое вспоминать, мне мой глаз дорог
Ты не в курсе? Анонсировали на сайте сильпо, в красных конвертиках, насколько понял, купон присылали, для тех, у кого в электронном виде, надо было на перс. страничке активировать акцию. С 28 по 31-е декабря (типа сезон валовых расходов/ покупок) пытались участников власного рахунка простимулировать, типа купите в эти дни в сильпо на такую-то сумму, вам на счёт капнет столько-то баллов (при условии, что эту сумму, не меньше, в этот промежуток в сильпо оставите). У каждого сумма покупки была разной (я так понимаю, это программно высчитывалось, в зависимости от средних трат в сильпо в определённый период). Поэтому кому-то например предлагалось скупиться в сильпо в эти дни на 250 грн, кому-то на 500, кому-то на 1000 (баллов, конечно в каждом случае обещалось больше). Мне вот не повезло, я в сильпо относительно много денег оставляю, вот мне и предложили скупиться аж на 1000 грн(обещая накинуть аж 5000 баллов, если оставлю столько денег, это 50 грн, т.е 5% скидки сверху к 1% власнорахунковскому гарантированному, хотя у меня и некоторых других баллы х2 умножаются, то есть гарантированы 2% . Но я не маленький и наивный, все основные покупки сделал заранее и не в сильпо![]()
А у меня была планка от 400грв-2000б., я думала, что мне ничего уже и не надо....., а оказалось..только спиртное затянуло на кругленькую сумму, решили себя побаловать, мужу коньячок(он по крепким напиткам),а себе с сынулей купили ликерчик Амарула, и так всякого разного..думаю за 1000грв. перевалило, сегодня ходила за грейпфрутом специально, с трудом нашла свой любимый Израильский Джафа, а то завалили весь магазин Турецким....,по вкусу они сильно отличаются. Обратила внимание на яйцо, сегодня оно уже было по 8.50 и в нашей Семье. Холодильник еще забит продуктами, по этому сильно ничего не рассматривала, схватила фрукт, получила свои новогодние 2000б. и благополучно удалилась.
А мне теперь как то уже и скучно туда идти, все предложения у меня уже использовались.., ну кроме принудиловки...типа торговой марки Премия..Интересно,чем нас завтра будут удивлять, да и чем нас уже можно балованных удивить?
Видимо вам повезло. А я что то и не рискнула перед праздником сделать набег в Реал...у меня здесь остановка рядышком, то там такие тучи народу стояло...А еще сын ходил в кино туды, так сказал, шо бы я и не думала туды идти....А мне хотелось по бутикам пробежаться, там же уже скидки начались...
Икра на сегодняшний день...тоже очень скучно....хоть мы иногда и покупаем Санта Бремор №3(вот она нам больше всех люба).....но только не сейчас...
Явно просто повезло, я знакомую встретила в своей Таврии 29.12 ,где то в часиков 7 вечера, так у нее вид, как после сражения был, говорит , что поехали с мамой в Реал, а там было столько народу, как будто бы объявили голодовку официально, не возможно было ни к чему подойти и на кассах были сумасшедшие очереди, они вернулись домой и решили все покупки сделать в Таврии...А сын говорил,что даже сложно было припарковать машину,вся стоянка была забита
Что-то я так ничего и не поняла на счёт Новогоднего предложения... У меня было с 28.12. по 31.12 +2000 баллов за покупку свыше 350 грн, я не рассчитала)) И покупка вышла 347 с копейками (видно в покупке использовала талончики и была ещё скидка с тех, где 2+1 за 0,01коп., а кассир мне назвала сумму до того как брала все талончики и сказала шо то вроде 370 с копейками, ну я и подумала как раз хватает на ту акцию, а с учётом талонов пробилась скидка до суммы 350 ещё и не хватило
)) Так вот вопрос в том - я получается могла просто добрать отдельным чеком эти 2грн с копейками и предложение было бы выполнено ИЛИ мне нужно было покупать опять на 350 и выше - уже др. чек? Понятно, шо я могла отменить там это всё дело и добить к чеку какую-нить жёвку, но обнаружила енто всё дело уже дома
((
Социальные закладки