Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1223 из 3228 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 64557
  1. Вверх #24441
    Дитя супермаркетов

а они меня сегодня творогом порадовали - ну и хорошо сейчас пойду бабулю обрадую.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24442
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сушняк- 2013
    А я вчера в сильпо не был (даже на улицу не выходил). И сегодня не планирую.
    А я была сегодня...Жесть ...Вонь возле рыбы и мяса-а смотреть вообще страшно...овощи тоже потихонечку гниют...
    Персонал еле дышит...
    вышла из Сити первый раз с чеком в 23грн за пачку масла и соломку для малой...

Пс.Пс.точно ,что до четверга делать нечего...

А новорични покупки я тоже не делала (у меня тож 1000грн_)
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #24443
    User banned
    С Новым годом, дорогие . Удачных вкусных покупок и трехзначных умножений баллов в Новом году .

А нас Сильпо не порадовало 31. Зашли в маленькую Таврию на Варненской, полно народу, зато практически все есть, мы еще носом покрутили, зашли докупить по мелочи в Сильпо на Толбухина, народу на единицу площади в два раза меньше, зато ассортимент наполовину разгребли (или недовезли). Мои любимые грузинские мандарины, во-первых, дороже, чем обычно, во-вторых, как будто их уже один раз ели. Потом муж забегал еще в наше придомовое Сильпо на 6й - нищета убогая последней стадии. Вот ощущение, что им совершенно все равно, купят у них больше в канун праздника или меньше... Я даже то последнее предложение и не активировала, ни для одного ВР, ни для другого, ибо потратить его совершенно не на что было.

4. Вверх #24444
    Дитя супермаркетов

На Черняховского полно уцененной цветной капусты. А в Таврии на 4ой еще больше. Кто-то не расчитал уровень нг продаж
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #24445
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С Новым годом, дорогие . Удачных вкусных покупок и трехзначных умножений баллов в Новом году .

А нас Сильпо не порадовало 31. Зашли в маленькую Таврию на Варненской, полно народу, зато практически все есть, мы еще носом покрутили, зашли докупить по мелочи в Сильпо на Толбухина, народу на единицу площади в два раза меньше, зато ассортимент наполовину разгребли (или недовезли). Мои любимые грузинские мандарины, во-первых, дороже, чем обычно, во-вторых, как будто их уже один раз ели. Потом муж забегал еще в наше придомовое Сильпо на 6й - нищета убогая последней стадии. Вот ощущение, что им совершенно все равно, купят у них больше в канун праздника или меньше... Я даже то последнее предложение и не активировала, ни для одного ВР, ни для другого, ибо потратить его совершенно не на что было.
    а на какие суммы вам надо было купить по Нг предложению?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #24446
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а на какие суммы вам надо было купить по Нг предложению?
    Давали "Новорічні покупки на загальну суму від 250 грн. = 1500 Балів", по-моему, на оба ВР. Мы оставили в Сильпо ... хм... что-то ок. 50 грн, реально, не на что было.

7. Вверх #24447
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не-а. Да пошли они... Опять звонить, клянчить? Пусть подавятся своими 90+ гривнями, я не обеднею. Но при этом мне за "новорични покупки" с 28 по 31-е умудрились выставить планку, аж в 1000 грн (с 5000 баллов). Я за эти 50 грн в сильпо в последние дни тоже *опу рвать не собирался. А полтинник этот сэкономил на базаре, купив жене по килограмму её любимых кешью и миндаля, вместо того, что бы по просьбам покупать по пачечке в сильпо.
    шо за планка в тыщу гривен??? расскажи!!!
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #24448
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Давали "Новорічні покупки на загальну суму від 250 грн. = 1500 Балів", по-моему, на оба ВР. Мы оставили в Сильпо ... хм... что-то ок. 50 грн, реально, не на что было.
    а я всяких запасов наделала, но 2 раза по 200 (на мою карту и на мамину) сделала.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #24449
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    шо за планка в тыщу гривен??? расскажи!!!
    Оно уже в прошлом, чего старое вспоминать, мне мой глаз дорог
    Ты не в курсе? Анонсировали на сайте сильпо, в красных конвертиках, насколько понял, купон присылали, для тех, у кого в электронном виде, надо было на перс. страничке активировать акцию. С 28 по 31-е декабря (типа сезон валовых расходов/ покупок) пытались участников власного рахунка простимулировать, типа купите в эти дни в сильпо на такую-то сумму, вам на счёт капнет столько-то баллов (при условии, что эту сумму, не меньше, в этот промежуток в сильпо оставите). У каждого сумма покупки была разной (я так понимаю, это программно высчитывалось, в зависимости от средних трат в сильпо в определённый период). Поэтому кому-то например предлагалось скупиться в сильпо в эти дни на 250 грн, кому-то на 500, кому-то на 1000 (баллов, конечно в каждом случае обещалось больше). Мне вот не повезло, я в сильпо относительно много денег оставляю, вот мне и предложили скупиться аж на 1000 грн(обещая накинуть аж 5000 баллов, если оставлю столько денег, это 50 грн, т.е 5% скидки сверху к 1% власнорахунковскому гарантированному, хотя у меня и некоторых других баллы х2 умножаются, то есть гарантированы 2% . Но я не маленький и наивный, все основные покупки сделал заранее и не в сильпо

10. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А у меня была планка от 400грв-2000б., я думала, что мне ничего уже и не надо....., а оказалось..только спиртное затянуло на кругленькую сумму, решили себя побаловать, мужу коньячок(он по крепким напиткам),а себе с сынулей купили ликерчик Амарула, и так всякого разного..думаю за 1000грв. перевалило, сегодня ходила за грейпфрутом специально, с трудом нашла свой любимый Израильский Джафа, а то завалили весь магазин Турецким....,по вкусу они сильно отличаются. Обратила внимание на яйцо, сегодня оно уже было по 8.50 и в нашей Семье. Холодильник еще забит продуктами, по этому сильно ничего не рассматривала, схватила фрукт, получила свои новогодние 2000б. и благополучно удалилась.
    А мне теперь как то уже и скучно туда идти, все предложения у меня уже использовались.., ну кроме принудиловки...типа торговой марки Премия..Интересно,чем нас завтра будут удивлять, да и чем нас уже можно балованных удивить?

11. Вверх #24451
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А у меня была планка от 400грв-2000б., я думала, что мне ничего уже и не надо....., а оказалось..только спиртное затянуло на кругленькую сумму, решили себя побаловать, мужу коньячок(он по крепким напиткам),а себе с сынулей купили ликерчик Амарула, и так всякого разного..думаю за 1000грв. перевалило, сегодня ходила за грейпфрутом специально, с трудом нашла свой любимый Израильский Джафа, а то завалили весь магазин Турецким....,по вкусу они сильно отличаются. Обратила внимание на яйцо, сегодня оно уже было по 8.50 и в нашей Семье. Холодильник еще забит продуктами, по этому сильно ничего не рассматривала, схватила фрукт, получила свои новогодние 2000б. и благополучно удалилась.
    А мне теперь как то уже и скучно туда идти, все предложения у меня уже использовались.., ну кроме принудиловки...типа торговой марки Премия..Интересно,чем нас завтра будут удивлять, да и чем нас уже можно балованных удивить?
    если б они читали эту тему, то поверь мне, по хорошему бы всех удивляли!!!
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #24452
    ..Интересно,чем нас завтра будут удивлять, да и чем нас уже можно балованных удивить?
    3 січня 2013 року буде діяти знижка на ікру

во удивили....

О!Мне калачи надо-хочу цену недели!!!
    Последний раз редактировалось юлиго; 02.01.2013 в 19:30.

13. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    3 січня 2013 року буде діяти знижка на ікру

во удивили....
    Не удивили конеш, но приятно) Я икру мойвы Санта Бремор часто беру)

А я так и не воспользовалась новогодним бонусом +2000, т.к. все закупила в Реале, редко там бываю, но в этот раз метко)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #24454
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    в йогурте?в стекле?
    А то я беру чистую весовую по 80грн

я тоже не воспользовалась...ну не шмогла я...не шмогла...

15. Вверх #24455
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    в йогурте?в стекле?
    А то я беру чистую весовую по 80грн
    Ага, в стекле, немного там ее, на двоих покушать, а на развес я у нас на Вильямса не видела

16. Вверх #24456
    Ага, в стекле, немного там ее, на двоих покушать, а на развес я у нас на Вильямса не видела
    а весовая не Бремор-просто в пласиковых одноразовых баночках...чья не зна...малосольная

17. Вверх #24457

А я так и не воспользовалась новогодним бонусом +2000, т.к. все закупила в Реале, редко там бываю, но в этот раз метко)
    Видимо вам повезло. А я что то и не рискнула перед праздником сделать набег в Реал...у меня здесь остановка рядышком, то там такие тучи народу стояло...А еще сын ходил в кино туды, так сказал, шо бы я и не думала туды идти....А мне хотелось по бутикам пробежаться, там же уже скидки начались...
    Икра на сегодняшний день...тоже очень скучно....хоть мы иногда и покупаем Санта Бремор №3(вот она нам больше всех люба).....но только не сейчас...

18. Вверх #24458
    Видимо вам повезло. А я что то и не рискнула перед праздником сделать набег в Реал...у меня здесь остановка рядышком, то там такие тучи народу стояло...А еще сын ходил в кино туды, так сказал, шо бы я и не думала туды идти....А мне хотелось по бутикам пробежаться, там же уже скидки начались...
    Икра на сегодняшний день...тоже очень скучно....хоть мы иногда и покупаем Санта Бремор №3(вот она нам больше всех люба).....но только не сейчас...
    Я 28 числа после обеда там была, прям с работы поехала, благо не так далеко, людей было может и много, но в той гигантской площади никто не толпился, рассредоточились все по залу, на кассе я была второй.

19. Вверх #24459
    Я 28 числа после обеда там была, прям с работы поехала, благо не так далеко, людей было может и много, но в той гигантской площади никто не толпился, рассредоточились все по залу, на кассе я была второй.
    Явно просто повезло, я знакомую встретила в своей Таврии 29.12 ,где то в часиков 7 вечера, так у нее вид, как после сражения был, говорит , что поехали с мамой в Реал, а там было столько народу, как будто бы объявили голодовку официально, не возможно было ни к чему подойти и на кассах были сумасшедшие очереди, они вернулись домой и решили все покупки сделать в Таврии...А сын говорил,что даже сложно было припарковать машину,вся стоянка была забита

20. Вверх #24460
    Посетитель Аватар для София5
    Что-то я так ничего и не поняла на счёт Новогоднего предложения... У меня было с 28.12. по 31.12 +2000 баллов за покупку свыше 350 грн, я не рассчитала )) И покупка вышла 347 с копейками (видно в покупке использовала талончики и была ещё скидка с тех, где 2+1 за 0,01коп., а кассир мне назвала сумму до того как брала все талончики и сказала шо то вроде 370 с копейками, ну я и подумала как раз хватает на ту акцию, а с учётом талонов пробилась скидка до суммы 350 ещё и не хватило )) Так вот вопрос в том - я получается могла просто добрать отдельным чеком эти 2грн с копейками и предложение было бы выполнено ИЛИ мне нужно было покупать опять на 350 и выше - уже др. чек? Понятно, шо я могла отменить там это всё дело и добить к чеку какую-нить жёвку, но обнаружила енто всё дело уже дома ((

Ответить в теме
Страница 1223 из 3228 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права