а форелька акционная , везде срок годности заканчивается, кто-то смотрел? у нас лежит от 15.11, +50 дней и получается , что до Рождества не доживет..
|
а форелька акционная , везде срок годности заканчивается, кто-то смотрел? у нас лежит от 15.11, +50 дней и получается , что до Рождества не доживет..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Купи кусочек сёмги или форели охлаждённой и засоли сама с солью и немного сахара. В 2 раза дешевле обойдётся. Если с утра купить, к вечеру завтра (сегодня) уже просолитсяСамосол сухой посол
неделю и больше отлично живёт в холодильнике, в морозилке ещё дольше, дня через три можно в морозилку закидывать. Кстати, для тонкой нарезки очень здорово рыбку чуть приморозить
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2012 в 00:48.
Да не то, чтобы принцип, но коль должны - значит должны были дать. Это всего лишь их работа - ничего личного. Человек вот собирает, спрашивает, ему нужны. Я бы лучше ему отдала. Или, вдруг, сама бы решила купить в итоге эту посуду (или что там за эти наклейки предлагают?)
Их что, кто-то купил бы? Я так понимаю, Вы уже продавали их не раз?
Новый год жежПочти 2 тысячи.
Уже облизываюсь, сколько бонусов получу)))) Самое приятное в покупках в Сильпо - это бонусыыы) И хотя вчера в Сильпо грибы были по 32.99 грн, а в Обжоре по 19.99 , и нужно было мне почти 5 кг, угадайте, где мы их купили? ))) Но в Сильпо они вчера вечером таки шикарные были (Сити центр) - белоснежные, шикарные, разных размеров - и огромные, как шляпа таджика, и средние, и махонькие. В общем на любое блюдо - и на фаршировку, и на мариновку, и на запекание.
Сомневаюсь, что в Обжоре за 20 были такие же роскошные еще и в такое позднее время (...или это я так себя успокаиваю?!)
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт Вам и Вашим близким только хорошее!![]()
В принципе с наклейками вообще не должно быть проблем, т.к. строгой учетности никакой нет и вполне реально на кассе вежливо попросить и дадут сколько нужно. А то я тоже вначале собирал по несколько штук после мелких покупок, а потом девушка на кассе на просьбу дать "наклеечки за покупку", которых выходило 2 шт, сразу отмотала с полметра этой ленты, так что сразу хватило на все нужды и еще осталось вдруг еще на что-то созрею пока акция идет, так что уже месяца два не спрашиваю и не беру, хотя итак бы за это время насобирал, если уж было бы так принципиально у них.
По сути эта система с наклейками - маркетинговое замыливание глаз и набивание цены, а по факту это Делимано итак стоит довольно дорого и магазин свой навар имеет, так что нет смысла ограничивать продажи, зажимая наклейки.
А мне сегодня на почту пришло вот такое письмо:
Шановна Тетяно Йосипівно!
Ми натхненно працювали для Вас цілий рік: транспортували, розкладали, доглядали, вигадували, рекламували, знову розкладали, а потім знову — і, звичайно ж, раділи, коли ви купували в нас, за що ми вам дуже вдячні.
Але свята є свята — ніякої роботи або реклами, лише теплі привітання та побажання з наступаючим 2013 роком! Нехай він буде для Вас щасливим і смачним.
Тепла та злагоди Вам і Вашій родині!
Зустрінемось у 2013!
Я вам скажу, казалось бы мелочь...., но на самом деле очень , и очень приятно! Спасибо Сильпо...!!!
аж стыдно стало..они такие труженики, все для нас, все для нас... а мы еще и недовольные...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дорогие мои сильпоманьчикиС Новым Годом нас всех и с новым Счастьем
Пусть все у нас получается и чтоб на душе всегда было светло и радостно
Ура!
Всем хорошо отпраздновать и накушаться вкусного из Сильпо
![]()
ПАНДЕмия!
С наступающим, дорогие сильповцы-власнорахунковцы!
А я сегодня пошла и купила таки блинную сковордку делимановскую-уже в новом году попробую
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
с новым годом, с новыми бонусами!!!![]()
Великолепный Гоша!
не, за бонусы, спасибо, конечно, но харе уже этих тупых игор...
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки