Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1221 из 3228 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 64557
  1. Вверх #24401
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а форелька акционная , везде срок годности заканчивается, кто-то смотрел? у нас лежит от 15.11, +50 дней и получается , что до Рождества не доживет..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #24402
    User banned
    Купи кусочек сёмги или форели охлаждённой и засоли сама с солью и немного сахара. В 2 раза дешевле обойдётся. Если с утра купить, к вечеру завтра (сегодня) уже просолится Самосол сухой посол неделю и больше отлично живёт в холодильнике, в морозилке ещё дольше, дня через три можно в морозилку закидывать. Кстати, для тонкой нарезки очень здорово рыбку чуть приморозить
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.12.2012 в 00:48.

3. Вверх #24403
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Купи кусочек сёмги или форели охлаждённой и засоли сама с солью и немного сахара. В 2 раза дешевле обойдётся. Если с утра купить, к вечеру завтра (сегодня) уже просолится Самосол сухой посол неделю и больше отлично живёт в холодильнике, в морозилке ещё дольше, дня через три можно в морозилку закидывать. Кстати, для тонкой нарезки очень здорово рыбку чуть приморозить
    вот за совет спасибо, уже купила куском слабосоленую. Я с рыбой вообще на Вы и шепотом порезать могу еще,а все остальное..
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #24404
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вот за совет спасибо, уже купила куском слабосоленую. Я с рыбой вообще на Вы и шепотом порезать могу еще,а все остальное..
    Ой, аж не верится..

Ты такое ваяешь, а тут самое простое.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #24405
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    нас сегодня из Сити центра буквально выгоняли в 11:23 (в принципе, учитывая, что они до 11 - это ладно), но вот по чеку выдало, что нам должны были дать 93 наклейки. Нам не дали ни одной.
    Я их в принципе не собираю, но если должны были дать - значит ДОЛЖНЫ! Их как-то выбить теперь можно будет у них? Чек не выбросили.
    Завтра все равно еще нужно будет докупать - сегодня не было уже ни лаваша, ни мандарин нормальных, да и так - по мелочевке все равно нужно будет забежать, если вытрясу с них наклейки - забирайте.
    это на какую сумму был чек? Почти 100 наклеек.. Ого
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #24406
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А зачем их (наклейки) выбивать, если в принципе не собираете? Из принципа? Для чего в данном случае этот принцип? Я принципиально их давно не беру, может кому-то больше нужны, чем мне, лежат дома больше полсотни, не считая того, что 5 единиц разной делимановской посуды купил.
    Или вы хотите попытаться эти наклейки продавать?
    Да не то, чтобы принцип, но коль должны - значит должны были дать. Это всего лишь их работа - ничего личного. Человек вот собирает, спрашивает, ему нужны. Я бы лучше ему отдала. Или, вдруг, сама бы решила купить в итоге эту посуду (или что там за эти наклейки предлагают?)

Их что, кто-то купил бы? Я так понимаю, Вы уже продавали их не раз?
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это на какую сумму был чек? Почти 100 наклеек.. Ого
    Новый год жеж Почти 2 тысячи.
    Уже облизываюсь, сколько бонусов получу)))) Самое приятное в покупках в Сильпо - это бонусыыы) И хотя вчера в Сильпо грибы были по 32.99 грн, а в Обжоре по 19.99 , и нужно было мне почти 5 кг, угадайте, где мы их купили? ))) Но в Сильпо они вчера вечером таки шикарные были (Сити центр) - белоснежные, шикарные, разных размеров - и огромные, как шляпа таджика, и средние, и махонькие. В общем на любое блюдо - и на фаршировку, и на мариновку, и на запекание.
    Сомневаюсь, что в Обжоре за 20 были такие же роскошные еще и в такое позднее время (...или это я так себя успокаиваю?!)

7. Вверх #24407
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт Вам и Вашим близким только хорошее!

8. Вверх #24408
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    нас сегодня из Сити центра буквально выгоняли в 11:23 (в принципе, учитывая, что они до 11 - это ладно), но вот по чеку выдало, что нам должны были дать 93 наклейки. Нам не дали ни одной.
    Им легче уже было отдать целый моток, чем отсчитывать

9. Вверх #24409
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    В принципе с наклейками вообще не должно быть проблем, т.к. строгой учетности никакой нет и вполне реально на кассе вежливо попросить и дадут сколько нужно. А то я тоже вначале собирал по несколько штук после мелких покупок, а потом девушка на кассе на просьбу дать "наклеечки за покупку", которых выходило 2 шт, сразу отмотала с полметра этой ленты, так что сразу хватило на все нужды и еще осталось вдруг еще на что-то созрею пока акция идет, так что уже месяца два не спрашиваю и не беру, хотя итак бы за это время насобирал, если уж было бы так принципиально у них.
    По сути эта система с наклейками - маркетинговое замыливание глаз и набивание цены, а по факту это Делимано итак стоит довольно дорого и магазин свой навар имеет, так что нет смысла ограничивать продажи, зажимая наклейки.

10. Вверх #24410
    Дитя супермаркетов

Да не то, чтобы принцип, но коль должны - значит должны были дать. Это всего лишь их работа - ничего личного. Человек вот собирает, спрашивает, ему нужны. Я бы лучше ему отдала. Или, вдруг, сама бы решила купить в итоге эту посуду (или что там за эти наклейки предлагают?)

Их что, кто-то купил бы? Я так понимаю, Вы уже продавали их не раз?

Новый год жеж Почти 2 тысячи.
    Уже облизываюсь, сколько бонусов получу)))) Самое приятное в покупках в Сильпо - это бонусыыы) И хотя вчера в Сильпо грибы были по 32.99 грн, а в Обжоре по 19.99 , и нужно было мне почти 5 кг, угадайте, где мы их купили? ))) Но в Сильпо они вчера вечером таки шикарные были (Сити центр) - белоснежные, шикарные, разных размеров - и огромные, как шляпа таджика, и средние, и махонькие. В общем на любое блюдо - и на фаршировку, и на мариновку, и на запекание.
    Сомневаюсь, что в Обжоре за 20 были такие же роскошные еще и в такое позднее время (...или это я так себя успокаиваю?!)
    а зачем так много грибов? что за блюдо такое?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #24411
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Друзья мои! Пусть Новый год
    Вам только радость принесёт,
    В любви - успех, в делах - удачу,
    Побольше денежек в придачу,
    Здоровья крепкого и счастья!
    Да обойдут ваш дом ненастья,
    И пусть обходят ваш порог
    Болезни, слёзы, горький рок.
    Спешу бокал за вас поднять,
    Добра и мира пожелать!
    С Новым годом!

12. Вверх #24412
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А мне сегодня на почту пришло вот такое письмо:

Шановна Тетяно Йосипівно!

Ми натхненно працювали для Вас цілий рік: транспортували, розкладали, доглядали, вигадували, рекламували, знову розкладали, а потім знову — і, звичайно ж, раділи, коли ви купували в нас, за що ми вам дуже вдячні.

Але свята є свята — ніякої роботи або реклами, лише теплі привітання та побажання з наступаючим 2013 роком! Нехай він буде для Вас щасливим і смачним.

Тепла та злагоди Вам і Вашій родині!
    Зустрінемось у 2013!
    Я вам скажу, казалось бы мелочь...., но на самом деле очень , и очень приятно! Спасибо Сильпо...!!!

13. Вверх #24413
    аж стыдно стало..они такие труженики, все для нас, все для нас... а мы еще и недовольные...
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #24414
    Посетитель Аватар для Васялиса
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Удачных вам покупок в Новом Году!!!
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Васялиса; 31.12.2012 в 15:07.
    Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, воспитала его Королева!

15. Вверх #24415
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А зачем их (наклейки) выбивать, если в принципе не собираете? Из принципа? Для чего в данном случае этот принцип? Я принципиально их давно не беру, может кому-то больше нужны, чем мне, лежат дома больше полсотни, не считая того, что 5 единиц разной делимановской посуды купил.
    Или вы хотите попытаться эти наклейки продавать?
    и как она по качеству?

16. Вверх #24416
    Дитя супермаркетов

Дорогие мои сильпоманьчики С Новым Годом нас всех и с новым Счастьем Пусть все у нас получается и чтоб на душе всегда было светло и радостно Ура!
    Всем хорошо отпраздновать и накушаться вкусного из Сильпо

ПАНДЕмия!

17. Вверх #24417
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С наступающим, дорогие сильповцы-власнорахунковцы!
    А я сегодня пошла и купила таки блинную сковордку делимановскую-уже в новом году попробую
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #24418
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    с новым годом, с новыми бонусами!!!
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #24419
    Постоялец форума Аватар для mika80
    не, за бонусы, спасибо, конечно, но харе уже этих тупых игор...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

20. Вверх #24420
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    не, за бонусы, спасибо, конечно, но харе уже этих тупых игор...
    так это как бы дело добровольное никто ж не заставляет
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1221 из 3228 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права