Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1220 из 3228 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 64557
  1. Вверх #24381
    User banned
    Этот акционный белый лучше Тёмный "ром- колой" отдаёт Но для не совсем залипушного рома по цене бюджетной водки и то и то неплохо

2. Вверх #24382
    пессимист форума
    а мы вчерась в10 вечера после корпоратива в сельпо порулили - как же не порулить - если по дороге
    кому что - а мен сильпо. в 10 вечера на таирова (улицу как обычно не помню - вильямса кажись)

купила рома 2 варианта, шампанское - всегда пью брют - но за такую цену решила и тости взять, ёлочки те маленькие там по 12 гривен ,мандарЫнЫ ну и мой любимий перец акционный - я его просто обожаю - этот перец, ну и еще кучу всего

народ был даже в столь поздний час - кассиры злющие-уставшие. куча пьяных покупателей (мы после корпоратива трезвые были - мне ж за руль - а муж штурман - меня ж еще с таирова вывести надо)
    )но все равно я рада что попала туда ночью, представляю что в суперх днем...

3. Вверх #24383
    Дитя супермаркетов

ой на Черняховского весело сейчас Слава Богу я уже все купила
    Упаковщики есть..
    и я выполнила НГ задание по обеим карточкам - маминой и своей Ай да молодец (сам себя не похвалишь - никто не похвалит )
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #24384
    User banned
    Ай да Чука, ай да молодец!
    Заскочил полчаса назад в сильпо своё на Малиновского народа чуть больше, чем обычно, но особого ажиотажа и хватания всего подряд, как бывало раньше перед НГ, нет. Все 4 кассы работают буквально по 2-3 человека на каждой кассе. Правда упаковщик куда-то потерялся, подошёл когда я сам упаковался, но то мелочи
    Были у тёщи сегодня поздравляли с РГ, я ей делимановскую сковородку блинную подарил, ей понравилось А как она мне с подарком угадала! Премоугольную форму для запекания стеклянную огнеупорную с крышкой. Как раз мой "любимый размерчик" 18х30 см

5. Вверх #24385
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    ТовариСЧи, может у кого-о валяюся ненужные наклейки? Я решилась на покупку сковородки, на буклеты повыкидывала при переучете в кошельке

6. Вверх #24386
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи, может у кого-о валяюся ненужные наклейки? Я решилась на покупку сковородки, на буклеты повыкидывала при переучете в кошельке
    есть 23шт, можете забрать на Королёва. остальные уже выкинула. т.к. весь мой позитив от сковородки пропал совсем.

7. Вверх #24387
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    не нДравится?

8. Вверх #24388
    Полный сурьёз
    не нДравится?
    ваще нет!((( жарила крылья недавно- все прилипли! яичница прилипает! а моя маэстро 1,5 года прослужила без вопросов, пока ее некоторые ....хорошие дети/муж не испортили((( мое мнение- не стоит, лучше добавить чуток и попроиличней что-то купить, но дело хозяйское. а вот блинными из знакомых все довольны.

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня есть, наклеенные даже кажется) Вильямса-Ильфа и Петрова.

Зашла сейчас вечерком в свое Сильпо, а народу не так уж и много, расчитывала на кошмар кошмарный) а тут и мини очереди по 3 человека максимум и упаковщики такие вежливые и быстрые, вообщем сплошные приятности.

Всех с наступающим!
    Последний раз редактировалось Аква; 30.12.2012 в 17:40.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #24390
    Дитя супермаркетов

и у меня есть наклейки.. брат отдал целую жменю. 5 фонтана
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #24391
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Есть наклейки (100 шт) на Ген.Петрова

12. Вверх #24392
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ваще нет!((( жарила крылья недавно- все прилипли! яичница прилипает! а моя маэстро 1,5 года прослужила без вопросов, пока ее некоторые ....хорошие дети/муж не испортили((( мое мнение- не стоит, лучше добавить чуток и попроиличней что-то купить, но дело хозяйское. а вот блинными из знакомых все довольны.
    Тю.... А мне нравятся (тьфу-тьфу). Скорородку 28 см уже месяца два юзаю, кстрюлька 20 см (ну с кастрюлькой и так понятно ) и маленькая сковорода 20 см (не блинная). Я её специально для омлетов пышных брал. Они со сковородки как по маслу съезжают на тарелку. Сестре жены блинную подарил, довольна, сегодня тёще тоже блинную, пока не испытывала, но обрадовалась
    Может, покрытие стёрли жёсткой губкой или металлической ложкой- вилкой- лопаткой? Я только деревянными и пластиковыми пользуюсь, и мягкой губкой мою.

13. Вверх #24393
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю.... А мне нравятся (тьфу-тьфу). Скорородку 28 см уже месяца два юзаю, кстрюлька 20 см (ну с кастрюлькой и так понятно ) и маленькая сковорода 20 см (не блинная). Я её специально для омлетов пышных брал. Они со сковородки как по маслу съезжают на тарелку. Сестре жены блинную подарил, довольна, сегодня тёще тоже блинную, пока не испытывала, но обрадовалась
    Может, покрытие стёрли жёсткой губкой или металлической ложкой- вилкой- лопаткой? Я только деревянными и пластиковыми пользуюсь, и мягкой губкой мою.
    я тоже)))) а с металлом ваще нихто не подходит- боятся просто "воно таке" но хорошо, если тебе нра...

14. Вверх #24394
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром азкупалась,на 6 ст. был дурдом просто,все пихались,бегали,сотрудники носятся....
    Там вообще Сильпо маленькое,да и мне все равно по расстоянию:идти на Черняховского или на 6 ст.
    Так на 6 ст. мне удобнее,хотя акционки на Черняховского больше,и места тоже,но..не лежит душа

Вообщем,было что-то невероятное.Тачек не было свободных,а корзин пару штук буквально.
    Спасибо упаковщикам,они отлично экономили время
    Мальчик у кассы мне очень быстро и аккуратно мне все сложил,красота!
    Ну и половину талончиков я заодно использовала:на сыр,молочку,соусы,новогоднее предложение на ананасы,маслины,и Бонус тоже истратила
    ну вот какие соседи пошли по району Черняховского им не нравится а у нас корзинки были свободные ! Надо было с 6той прийти на 5тую за корзинкой и идти закупаться к себе
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24395
    Посетитель Аватар для chyudo
    есть 79 штук, отдам просто так

16. Вверх #24396
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Есть штук 200, если не больше) Даже уже наклеенные) с удовольствием поделюсь (черёмушки)

17. Вверх #24397
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Если вам не хватило акционного сыра БРИ, в Сильпо на Жукова 5а - знайте я забрал последних два куска)

а вообще в этом Сильпо, сегодня цены были ниже чем в СитиЦентре через дорогу, (что не обычно) и тачки были, и места на парковке, и очередей на кассах не было)

а цены на овощи и фрукты (кроме апельсин) ниже примерно на гривну, + в наличии были и помидоры, и огурцы, и шампанского выбор больше и тарталетки в наличии )

18. Вверх #24398
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Отдам за улыбку или спасибо !!!!!!!!!

19. Вверх #24399
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    нас сегодня из Сити центра буквально выгоняли в 11:23 (в принципе, учитывая, что они до 11 - это ладно), но вот по чеку выдало, что нам должны были дать 93 наклейки. Нам не дали ни одной.
    Я их в принципе не собираю, но если должны были дать - значит ДОЛЖНЫ! Их как-то выбить теперь можно будет у них? Чек не выбросили.
    Завтра все равно еще нужно будет докупать - сегодня не было уже ни лаваша, ни мандарин нормальных, да и так - по мелочевке все равно нужно будет забежать, если вытрясу с них наклейки - забирайте.

20. Вверх #24400
    User banned
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    нас сегодня из Сити центра буквально выгоняли в 11:23 (в принципе, учитывая, что они до 11 - это ладно), но вот по чеку выдало, что нам должны были дать 93 наклейки. Нам не дали ни одной.
    Я их в принципе не собираю, но если должны были дать - значит ДОЛЖНЫ! Их как-то выбить теперь можно будет у них? Чек не выбросили.
    Завтра все равно еще нужно будет докупать - сегодня не было уже ни лаваша, ни мандарин нормальных, да и так - по мелочевке все равно нужно будет забежать, если вытрясу с них наклейки - забирайте.
    А зачем их (наклейки) выбивать, если в принципе не собираете? Из принципа? Для чего в данном случае этот принцип? Я принципиально их давно не беру, может кому-то больше нужны, чем мне, лежат дома больше полсотни, не считая того, что 5 единиц разной делимановской посуды купил.
    Или вы хотите попытаться эти наклейки продавать?

Ответить в теме
Страница 1220 из 3228 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права