Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 122 из 3228 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 64557
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Стоп, разве не реально закупить список (например. на 200 грн) и использовать свой бонус (у меня 45 грн), все-равно же стоимость спиртного останется без бонуса. Или как?
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #2422
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кто вынет душу из ВР? Чука, родная, где ты? Только на тебя уповахом )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2423
    Дитя супермаркетов

ой.. та я сама седня долго вчитывалась в условия использования новогоднего списка (да, мне письмо пришло!). и у меня тоже много вопросов. почему там отдельно указано удвоение *2 и отдельно +500 за все пункты. то есть получается, что взяв не полный список - за эти товары получишь удвоение, а купив все из списка - еще и +500? и сколько раз за месяц можно такой набор покупать? это что, все разы когда я куплю вареную колбасу и сметану (якобы из списка) я получу удвоение баллов именно на них?
    запутанно короче.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2424
    Дитя супермаркетов

а на тему спиртного - у нас на информацинной доске о ВР над ящиком с анкетами висит объявление на тему того, что на бонус нельзя брать спиртное.. а вот как обхитрить это взяв в 1 чеке товаров на сумму большую бонуса равной цене водки, я не знаю.. не пробовала так делать, и вообще мне бонус жалко тратить на спиртное
    так что я не смогу вам подсказать тут.. мне кажется проще бонус истратить отдельно, чтоб не возникало потом на кассе вопросов и возмущений. ведь об этом предупреждают..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2425
    Дитя супермаркетов

В письме Счастья имею..
    Скидка = ровно 3,4%
    Фрукты, овощи зелень +90 на будь яку сумму
    Сыры +220 на сумму от 22 грн.
    Колбасные изделия Колос +350 от 350 грамм продукции (постоянно берем их шинку)

+240 на покупку от 80 грн (3 штуки)
    +420 на покупку от 120 грн (6 штук) (склоняют всех, я так вижу к бОльшим покупкам, чем на 100 грн)

никаких электронных предложений нет. Новогодняя табличка есть, но она мне пока не понятна.
    Странное условие Новогоднего Предложения.. "500 додаткових балив надходить на Ваш Рахунок при будь який покупци на наступний день писля придбання вказаних товарив зи списку.."
    это что, если я на следующий день после покупки по списку не куплю ничего в Сильпо (т.е. не выполню это условие), то +500 не насчитаются?

и что такое Специальные предложения на акционный товар? которые нельзя использовать одновременно со списком?
    у меня пока вопросов больше, чем радости от этого списка
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2426
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

и что такое Специальные предложения на акционный товар? которые нельзя использовать одновременно со списком?
    у меня пока вопросов больше, чем радости от этого списка
    Чука, вся надежда на тебя...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #2427
    Новичок
    Как я поняла и оператор ВР сказал тоже самое - удвоение баллов происходит за покупку товаров из списка именно в ограниченный период. Вот сколько раз я буду покупать товары из списка, столько раз именно за них и будет умножение баллов на 2. Но есть еще нюанс, как оказалось, если в покупке я использую свой бумажный купончик на товар из спика, тогда баллы на 2 не умножатся.
    Например, у меня купончик на колбасу и я в период действия этого списка тоже беру колбасу, так вот если я в покупке использую купончик на колбасу, тогда баллы за колбасу на 2 не умножатся. Вообщем, что-то одно можно использовать.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ааа, ну тогда ясно-в этот период за любой товар из списка баллы удваиваются, при покупке всего списка одним чеком, при следующей покупке в Сильпо начисляется 500 баллов,но тут так хитро сказано-При будь-який покупци на наступний день писля придбання вказанних товарив зи списку.
    Блин, я запуталась
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2429
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда ясно-в этот период за любой товар из списка баллы удваиваются, при покупке всего списка одним чеком, при следующей покупке в Сильпо начисляется 500 баллов,но тут так хитро сказано-При будь-який покупци на наступний день писля придбання вказанних товарив зи списку.
    Блин, я запуталась
    Ну купишь на след. день 100 грамм колбаски

10. Вверх #2430
    Новичок
    А по поводу +500 рассказали следующее:
    если я беру все 10 товаров из списка в 1-й покупке за один раз (опять же в период действия этого списка), тогда сразу в эту покупку мне баллы +500 не насчитают, а они появятся на моем счету, если я совершу покупку на следующий день. Причем под "следующим днем" имели ввиду не буквально следующий день, а просто следующую покупку в любой другой день, причем этот день должен быть до 28 февраля.
    Т.е. если я куплю весь список, то законные +500 мне насчитают в следующей покупке
    Вообщем, мой террор оператора ВР не прошул даром, хоть разобралась ))))

11. Вверх #2431
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olaaa Посмотреть сообщение
    А по поводу +500 рассказали следующее:
    если я беру все 10 товаров из списка в 1-й покупке за один раз (опять же в период действия этого списка), тогда сразу в эту покупку мне баллы +500 не насчитают, а они появятся на моем счету, если я совершу покупку на следующий день. Причем под "следующим днем" имели ввиду не буквально следующий день, а просто следующую покупку в любой другой день, причем этот день должен быть до 28 февраля.
    Т.е. если я куплю весь список, то законные +500 мне насчитают в следующей покупке
    О! Уже что-то прояснилось...

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я даже подумала, что покупки закрою в машине-вернусь и сразу куплю эти 100 грамм-это же наступна покупка

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Так..., оператор сказала, что если при покупке был использован любой купон (*2,+100, +300.... на будь яки товары или специальные предложения на колбасу, сыр....) тогда +500 по списку добавляться не будут

Мне вот интересно куриные крылья, грудинка (короче запчасти) считается- свежее мясо курки, или только целая курица по списку проходит?

Насчет спиртного- у меня сумма по чеку была намного больше бонуса, и он не прошел, водку пробивали отдельным чеком.
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 18.12.2009 в 16:57.

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Так..., оператор сказала, что если при покупке был использован любой купон (*2,
    Что имеется в виду *2? Ведь баллы за эти покупки умножаются на 2 , а при покупке всего списка +500, или есть ккие-то спец купоны с умножением на 2?

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду *2? Ведь баллы за эти покупки умножаются на 2 , а при покупке всего списка +500, или есть ккие-то спец купоны с умножением на 2?
    ошиблась, *3. У меня есть спец. купон*3 за него и спрашивала.

16. Вверх #2436
    Ааа, все ясно!, *2, плюс 500 за НГ список остается!

17. Вверх #2437
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    и так каждый день после 20 числа и до НГ будем ходить и колбаски покупать по 100 грамм так глядишь - что-то да начислится
    ё-мое, это даже для меня сложно
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2438
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Olaaa Посмотреть сообщение
    а сами операторы ВР четко дают ответы на эти вопросы по новогоднему списку? сами не путаются?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2439
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Так..., оператор сказала, что если при покупке был использован любой купон (*2,+100, +300.... на будь яки товары или специальные предложения на колбасу, сыр....) тогда +500 по списку добавляться не будут
    страсти какие. раньше надо было следить чтоб кассиры Пробивали +300 за 100 грн и напоминать им об этом, а теперь надо будет наоборот следиить за тем, чтоб добросовестный кассир НЕ ПРОБИЛ эти +300, чоб получить +500
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2440
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а сами операторы ВР четко дают ответы на эти вопросы по новогоднему списку? сами не путаются?
    А мы их тиранить будем.
    Контрольными звонками!!!
    Чтобы и им служба мёдом не казалась!

Ответить в теме
Страница 122 из 3228 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права