Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1219 из 3228 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 64557
  1. Вверх #24361
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим! только что из Сильпо, который в Сити - праздничный настрой везде))
    Поехали на праздник детский, потом плавно переместились в Сильпо, наконец-то сделала закупки на новогодний стол.

Что не могло не порадовать на финишной прямой - так это практически все работающие кассы, очередей не было, админам ставлю за это "отлично".
    Хотя людей уйма, я такое видела впервые))

Девочку-кассира (кстати, на праздничные дни есть упаковщики, за что админам очередное "отлично") попросила закрывать чеки, как только наберётся 190, она мило согласилась) И когда я протянула ей купончик с новогодним предложением, то она мне начала доказывать, что чек маленький и не подходит на эту акцию. Пришлось провести ликбез и объяснить, что не зря мы тут на ОФ ломаем бОшки над их предложениями, и что акция накопительная.
    В общем, хорошо, что есть форум, горячая линия и хорошее настроение.

Не могла пройти мимо ложки дёгтя. Такой позор нужно снимать с продажи, а не рассчитывать на слепых покупателей.

Вложение 5451366Вложение 5451367
    гы-гы... название не правильно написали, надо было не цветная, а черно-белая писать)))))) и было б все по чесноку)))
    с наступающиииииим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #24362
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это уценка. Это ведь 2 сорт., тут уж , хош бери..., а хош..проходи мимо.
    Нифигассе уценка по 10.80. Такую "уценку" надо по рубль двадцать продавать, и сомневаюсь, что возьмут.

3. Вверх #24363
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    после сегодняшнего посещеня Сильпо, у меня на страничке появилась такая надпись)))
    Ви виконали всі умови акції
    .
    ВІТАЄМО З ОСОБЛИВОЮ ВИНАГОРОДОЮ ДО НОВОРІЧНИХ СВЯТ! (+ 2000)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #24364
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    А мне понравился Бри акционный,я его пожарю с клюквенным соусом.По всеобщему совету и я взяла кг огурчиков) Сила форума)
    ой, а как жарить бри - а то у меня кляр слетает, и я только в Маке его ем... спасибо и +++ с меня!!!

5. Вверх #24365
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нифигассе уценка по 10.80. Такую "уценку" надо по рубль двадцать продавать, и сомневаюсь, что возьмут.
    Я не пойму, какие ко мне претензии? Я не фасовала этот товар? Понятия не имею по чем сейчас цветная капуста....я просто констатировала факт, на ценнике написано "2 сорт", а это уже и есть неликвид...только за чем паковать ее в целлофан? Наверное чтобы выглядела привлекательнее...
    Чебурген не сомневайся, еще и не такое "Г" покупают...не раз наблюдала такую картину... К стати, 2 сорт в Сильпо на много дороже, чем допустим в Таврии...я это знаю из собственного опыта. В прошлом году зимой присела на раздельное питание, там очень много шло овощей, ну допустим помидоры, огурцы-это мелочи, а вот синие были по цене 50гр.,перец тоже по 35-45грв. ну как то жаба давила, так я старалась взять второй сорт, если конечно успевала ....

6. Вверх #24366
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ой, а как жарить бри - а то у меня кляр слетает, и я только в Маке его ем... спасибо и +++ с меня!!!
    Я так делаю- обваляла каждый ломтик сыра в муке, затем обмакнула в кляр и сразу в сухарях. поставь в холодильник на 2 минуты.
    Разогрела масло . Обваляла еще раз в сухарях. Аккуратно опустила сыр в горячее масло на 3 минуты до образования золотистой корочки.УСЕ!
    Последний раз редактировалось юлиго; 29.12.2012 в 18:18.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #24367
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    после сегодняшнего посещеня Сильпо, у меня на страничке появилась такая надпись)))
    Ви виконали всі умови акції
    .
    ВІТАЄМО З ОСОБЛИВОЮ ВИНАГОРОДОЮ ДО НОВОРІЧНИХ СВЯТ! (+ 2000)
    Я так понимаю, что 2000б. у нас появится уже после 1 января, при первой покупке, после того, как акция закончится...
    А интересно, начисление происходит только один раз? Если я и завтра отоварюсь на 400грв., мне уже ничего не зачислят? Я уже все свои предложения выбрала, а думала что они и в этот раз пойдут в мусоросборник... Но цены так выросли..., что 200грв. остаются в магазине легко, не напрягаясь...

8. Вверх #24368
    User banned
    Я не пойму, какие ко мне претензии? Я не фасовала этот товар? Понятия не имею по чем сейчас цветная капуста....я просто констатировала факт, на ценнике написано "2 сорт", а это уже и есть неликвид...только за чем паковать ее в целлофан? Наверное чтобы выглядела привлекательнее...
    Чебурген не сомневайся, еще и не такое "Г" покупают...не раз наблюдала такую картину... К стати, 2 сорт в Сильпо на много дороже, чем допустим в Таврии...я это знаю из собственного опыта. В прошлом году зимой присела на раздельное питание, там очень много шло овощей, ну допустим помидоры, огурцы-это мелочи, а вот синие были по цене 50гр.,перец тоже по 35-45грв. ну как то жаба давила, так я старалась взять второй сорт, если конечно успевала ....
    Да какие личные претензии?
    Я просто в шоке от такой капусты, да ещё и за такие деньги... Можно, конечно купить и половину срезать, но опять же, не за такие деньги. Я тут немного выше писал за сильповские огурцы по 28+ грн/кг, которые через полдня, что в холодильнике, что просто на столе без кулька гнить начинают и выбрасываются. За такие бабки каждый огурец должны праздничным бантиком обматывать, а они в мусорник идут....

9. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну так Сильпо в своем репертуаре- сначала цену держат по последнего, а потом это гнилое и покоробленное уценяют на 1 копейку и покупайте добри люды со скидкой( Хотя прямая дорога этой уценке в альфатер
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #24370
    Я не пойму, какие ко мне претензии? Я не фасовала этот товар? Понятия не имею по чем сейчас цветная
    кажется около 23 грн за кг, я часто на супчик беру 2 сорт,достаточно приличная обычно, ну парочку черных точек обрезаешь, а эта уже просто гнить начала. У них так иногда бывает - сладкий перец высохший, помидоры сгнившие, то что уже не второй сорт, а извините помои(((
    сегодня кстати шампиньоны 2го сорта были по 10 с копеечкими, из килограмма 2/3 гриба выбросила, а остальные просто оч приличные - на пожарить вообще супер.

Я так понимаю, что 2000б. у нас появится уже после 1 января, при первой покупке, после того, как акция закончится...
    А интересно, начисление происходит только один раз? Если я и завтра отоварюсь на 400грв., мне уже ничего не зачислят? Я уже все свои предложения выбрала, а думала что они и в этот раз пойдут в мусоросборник... Но цены так выросли..., что 200грв. остаются в магазине легко, не напрягаясь...
    ага, похоже только один раз.

11. Вверх #24371
    Постоялец форума Аватар для mika80
    понравилась цена на памперсы четвёрку+ 139 грн., у "других" по 154 грн. и выше, так вот, не удержалась, взяла в прок 2 упаковки, за это ещё и 1500 баллов на ВР, что очень даже гуд!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

12. Вверх #24372
    Дитя супермаркетов

Как раз в тему о цветной капусте. На днях в Таврии нормальная была по 10 с копейками, уценка по 4,99. Сегодня в Сильпе норм по 35 (!!!), уценка по 8.. Хм...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24373
    Дитя супермаркетов

Я по маминой карте уже выполнила условия Нг Акции, а по своей надо сделать еще 1 чек. Купила и к Нг всякого,сыра акционного с -7% по 55 вышел, и всяких там сахаров и муки, пусть лежит, а 20грн на дороге не валяется.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #24374
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я по маминой карте уже выполнила условия Нг Акции, а по своей надо сделать еще 1 чек. Купила и к Нг всякого,сыра акционного с -7% по 55 вышел, и всяких там сахаров и муки, пусть лежит, а 20грн на дороге не валяется.
    Дорогая наша Чукачка, усе мне хочется задать тебе вопрос: " Кто ж тебя дорогая из нас, так сильно обидел, шо ты к нам попом повернулась?" Или это протест Сильпо?

15. Вверх #24375
    Дорогая наша Чукачка, усе мне хочется задать тебе вопрос: " Кто ж тебя дорогая из нас, так сильно обидел, шо ты к нам попом повернулась?" Или это протест Сильпо?
    пока Чукочки нет.... она уже отвечала шо морЭ любит больше чем Сильпо

16. Вверх #24376
    А...спасибочки..я этот момент пропустила что то...Ну коли так...

17. Вверх #24377
    Дитя супермаркетов

хм.. Никто меня не обижал. Просто хочется тишины и покоя. Сидеть и смотреть на море. Чем и занимаюсь. Вот и всё.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #24378
    User banned
    Я тоже морэ люблю больше чем сильпо, считайте, что сильпо у меня на аватаре сзади и немножко снизу
    Из немногочисленного приятного, купил сегодня в сильпо салатный кустик в ма-аленьком горшочке (за 8 с чем- то), прикольно так, комнатное растение

19. Вверх #24379
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Я по этому рецепту делаю http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/60366/

20. Вверх #24380
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    MarishkaS, ты таки права по поводу рома)))) Заехала я сегодня в "Сильпо" где-то в полдесятого, думаю,а ну-ка попробую шо це за рома. Поначалу он мне не понравился (взяла темный), горько мне было, даже с пепси, но так ко второй половине порции вкус стал налаживаться)))) А потом так вообще почти вкусненько) хотя,конечно,этот Рома так себе Рома, Бакарди люблю,и белый,и оро.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1219 из 3228 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права