|
после сегодняшнего посещеня Сильпо, у меня на страничке появилась такая надпись)))
Ви виконали всі умови акції.
ВІТАЄМО З ОСОБЛИВОЮ ВИНАГОРОДОЮ ДО НОВОРІЧНИХ СВЯТ! (+ 2000)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я не пойму, какие ко мне претензии? Я не фасовала этот товар? Понятия не имею по чем сейчас цветная капуста....я просто констатировала факт, на ценнике написано "2 сорт", а это уже и есть неликвид...только за чем паковать ее в целлофан? Наверное чтобы выглядела привлекательнее...
Чебурген не сомневайся, еще и не такое "Г" покупают...не раз наблюдала такую картину... К стати, 2 сорт в Сильпо на много дороже, чем допустим в Таврии...я это знаю из собственного опыта. В прошлом году зимой присела на раздельное питание, там очень много шло овощей, ну допустим помидоры, огурцы-это мелочи, а вот синие были по цене 50гр.,перец тоже по 35-45грв. ну как то жаба давила, так я старалась взять второй сорт, если конечно успевала ....
Последний раз редактировалось юлиго; 29.12.2012 в 18:18.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я так понимаю, что 2000б. у нас появится уже после 1 января, при первой покупке, после того, как акция закончится...
А интересно, начисление происходит только один раз? Если я и завтра отоварюсь на 400грв., мне уже ничего не зачислят? Я уже все свои предложения выбрала, а думала что они и в этот раз пойдут в мусоросборник... Но цены так выросли..., что 200грв. остаются в магазине легко, не напрягаясь...
Да какие личные претензии?
Я просто в шоке от такой капусты, да ещё и за такие деньги... Можно, конечно купить и половину срезать, но опять же, не за такие деньги. Я тут немного выше писал за сильповские огурцы по 28+ грн/кг, которые через полдня, что в холодильнике, что просто на столе без кулька гнить начинают и выбрасываются. За такие бабки каждый огурец должны праздничным бантиком обматывать, а они в мусорник идут....
Ну так Сильпо в своем репертуаре- сначала цену держат по последнего, а потом это гнилое и покоробленное уценяют на 1 копейку и покупайте добри люды со скидкой( Хотя прямая дорога этой уценке в альфатер
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
кажется около 23 грн за кг, я часто на супчик беру 2 сорт,достаточно приличная обычно, ну парочку черных точек обрезаешь, а эта уже просто гнить начала. У них так иногда бывает - сладкий перец высохший, помидоры сгнившие, то что уже не второй сорт, а извините помои(((
сегодня кстати шампиньоны 2го сорта были по 10 с копеечкими, из килограмма 2/3 гриба выбросила, а остальные просто оч приличные - на пожарить вообще супер.
ага, похоже только один раз.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
понравилась цена на памперсы четвёрку+ 139 грн., у "других" по 154 грн. и выше, так вот, не удержалась, взяла в прок 2 упаковки, за это ещё и 1500 баллов на ВР, что очень даже гуд!![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Как раз в тему о цветной капусте. На днях в Таврии нормальная была по 10 с копейками, уценка по 4,99. Сегодня в Сильпе норм по 35 (!!!), уценка по 8.. Хм...
ПАНДЕмия!
Я по маминой карте уже выполнила условия Нг Акции, а по своей надо сделать еще 1 чек. Купила и к Нг всякого,сыра акционного с -7% по 55 вышел, и всяких там сахаров и муки, пусть лежит, а 20грн на дороге не валяется.
ПАНДЕмия!
Я по этому рецепту делаю http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/60366/
MarishkaS, ты таки права по поводу рома)))) Заехала я сегодня в "Сильпо" где-то в полдесятого, думаю,а ну-ка попробую шо це за рома. Поначалу он мне не понравился (взяла темный), горько мне было, даже с пепси, но так ко второй половине порции вкус стал налаживаться)))) А потом так вообще почти вкусненько) хотя,конечно,этот Рома так себе Рома, Бакарди люблю,и белый,и оро.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки