Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1215 из 3228 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 64557
  1. Вверх #24281
    Ягода Маринка

Значится так..

С большим трудом опять дозвонилась- действуют все СП вместе с этим талоном новоричным.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #24282
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какой лучше взять?
    темный или светлый
    В тех отзывах, что я читал, больше хвалили темный. Но там люди использовали для коктейлей. Хотя при цене, сравнимой с ценой обычной водки, можно взять и оба.

3. Вверх #24283
    Новичок Аватар для Marsik007
    Сильпомани, кто-то пробовал твердый сыр "Гауда" или "Едам" ТМ *Премія*?
    Какой вкуснее, чтобы получить +500 б. по новогоднему предложению.
    Последний раз редактировалось Marsik007; 28.12.2012 в 09:52.

4. Вверх #24284
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Какой вкуснее
    а какой хлеб вкуснее - черный или белый? =)

5. Вверх #24285
    Новичок
    По поводу рома, попробовал чуть-чуть и того и другого. У темного более насыщенный запах. По вкусу светлый напомнил вкус кубинского рома, употребляемого в студенчестве, а темный показался похожим на коньяк. При изучении наклейки на тыльной стороне бутылки оказалось, что светлый, это тростниковый спирт и деионизированная вода, а темный отличается тем, что спирт настаивался в бочках из американского дуба. Вот и коньячный привкус. Изготовитель Доминиканская республика.

6. Вверх #24286
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та меня состав интересует.
    если и там и там тростниковый "самогон" то зачем платить больше
    а если тут "ароматизатро рома" и спирт разбавленый - то нафигаон нужОн

вчера как раз пила неразбавленый бакардИ - поэтому навеяло
    Состав правильный. Спирт тростникового сахара, выдержаный в бочках из американского дуба, вода деионизированая. Всё, никаких этиловых наполнителей Крепость 37,5%. Я вчера пару рюмашек тёмного вечерком заценил. Ничего так, пить можно, правда, какой-то сладковатый привкус, думаю, что у светлого его не должно быть. Я Баккарди последний раз пил на НГ где-то в 2000-2001 , а Гавана Клаб вообще в середине 90-х, вкус подзабылся, другой ром даже не пробовал. Но как правильно замечено, немешаный ром по цене водки.... Вчера его много было на Малиновского, но боюсь, что те, кто распробовал вчера, сегодня сметут, тем более предновогодняя бонусомания "с 28 по 31" началась Я бы бутылочку белого ещё прикупил.
    parsian, пока я писал, ты уже дал более развёрнутую характеристику. Да, думаю, что светлый должен быть не таким "ярко выраженым", действительно ближе к "Гаване"

7. Вверх #24287
    Новичок
    На персональной страничке уже появились бонусы, начисленные на новогодние предложения. Так что первая же покупка, совершенная с использованием купона, засчитывается.

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..об авокадо...прогулялась в Сильпо Вильямса..немного всего прикупила,думаю..воэьму авокадо,схимичу салатик..взяла небольшие,со штрихкодами на боку и надписью на доске вверху..6 грн 99 коп..еще погуляла по магазину,добралась к кассе,оплатила покупку,щтудирую чек(чую подвох)))..авокадо х3..цена 1 шт-8грн99 коп...Обыдна..не элитные,малые и не в том месте лежали. Старшая кассир(прекрасный работник,давно наблюдаю)НО,подойдя к стелажу говорит,-не тут брали! не отхожу,штрих код видите!?...убежала с чеком,стою у стелажа...Акция кончилась! ..так не элитные,эти малые и надпись есть с ценой!...убежала...Что это значит!?...Смею утверждать,значит -вы мне должны 6 грн...ОХ,из массы покупателей вынырнул моментально импозантный мужчина лет 40,без верхней одежды(ранее была очень корректная женщина и справедливая)..говорю..сорри,домой хочу,..опять о конце акции))) говорю,-полчаса тому на сайте Сильпо ИСЧО была..позвоним...
    поерзал и говорит ,-сейчас решим..прошли к кассе,пробили такой же плодик..8грн 99 к-ВОТ!..я попугай..у вас не элитный плод,а цена соответствует качеству на ценнике..отложите этот в элитные ВО,просто сражение! ..тихо,кассиру,-отдай из + 6 грн...усё! Не вопрос,но аппетит пропал...
    dum spiro spero

9. Вверх #24289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вчера пару рюмашек тёмного вечерком заценил. Ничего так, пить можно, правда, какой-то сладковатый привкус, думаю, что у светлого его не должно быть.
    Ты прав, для мужиков лучше светлый, а женщинам на коктейли пойдет темный.

10. Вверх #24290
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о шпротах Шпроти в олії «Ризьке золото», 240 г
    14,44
    грн.
    которые заявлены в Цене недели, сегодня утром открыла баночку, если честно, то ожидала большего-крупные, в меру соленые, но.....не твердые, разлазятся и очень много масла. Не впечатлили. Такие шпроты были в акции, в Метро по 11.20(если не ошибаюсь), но там нужно было покупать сразу 3 банки, они были скреплены акционной лентой.
    вчера открыла мне понравились взяла ещё баночку - целенькие и аккуратненько сложены.

11. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Спрошу и здесь - кто пользует бальзамическую глазурь, какую лучше купить?

памажите, люди добрые...
    а сама замутить на Борхесе не хо?
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

12. Вверх #24292
    Дитя супермаркетов

ответы ГЛ на мои всяческие вопросы по НГ акции:

...по моей карте - у меня Сертификат в электронном виде.. то есть я просто с завтрашнего дня делаю покупки в Сильпо и система автоматически считает мои покупки за 4 дня и по прошествии этих дней мне начисляют 1000 баллов, если я потратила больше 200 грн.. то есть ничего активировать дополнительно не надо?

да, по Вашей карте СП в эл.виде и это значит, что с 28.12 оно начинает действовать автоматически и по 31.12.2012.

Если за этот период Вы накопите необходимую сумму, тогда в любой покупке с 01.01.2013 с картой ВР начислится вознаграждение.

а если я за эти дни потрачу не 200 необходимых для получения Доп Баллов грн, а 400? 600? то мне +1000 начислится 2 или 3 раза? или начисление происходит только 1 раз независимо от суммы, будь то 200 или 1000 грн?

Баллы начисляются только 1 раз вне зависимости от того, насколько Вы превысите пороговую для Вас по СП сумму.

а по маминой карте, у нее Сертификат в бумажном виде.. у нее есть талончик, который надо активировать завтра, как я понимаю...

его ж надо активировать на кассе?

Да, если СП в бумажном виде, то для того, чтобы начался подсчет сумм покупок и участие в акции, бумажное специальное предложение нужно активировать на кассе – просканировать в любой покупке со своей картой ВР с 28.12.2012.

засчитывается ли сумма покупки, в которой был активирован талончик в эти 200 грн? или учитывается только следующая после активации талона покупка?

Да, сумма покупки, в которой был активирован бумажный купон, засчитывается.

можно ли сделать 2 чека подряд -первый с активацией и дальше уже с накоплением?

Можно, они оба будут засчитаны в акцию.

будут ли срабатывать остальные Сп на любые товары в эти 4 дни при условии активации этого талончика +1000?

Будут работать другие СП.

А если я активировала по маминой карте новогоднюю акцию с странички в Мое Сильпо - то оно уже все будет активировано завтра и талончик можно не давать?

Именно так, акция активирована, талончик можно не давать

и почему такой возможности нет по моей карте? потому что там автоматически активируется тк Сертификат электронный?

У Вас сертификат в эл.виде и это специальное предложение «Новогодние покупки в «Сильпо», соответственно, тоже, поэтому для Вас дополнительной активации не нужно.

Дополнительно:

В первом чеке будет сообщение-подтверждение, что Вы участник акции.

Баланс накопленных гривен будет печататься также на чеке, только уже со второй покупки, причем если вторая прокупка будет хотя бы через несколько часов.

Это я к тому, что если одна покупка следом за другой, то баланс по акции еще не успеет так быстро посчитаться и отобразиться во втором чеке. Но если покупки будут во времени хотя бы в несколько часов друг от друга, то уже можно будет начать отслеживать баланс.

Для покупателей, у которых СП в бумажном виде, очень важно его активировать (или на кассе, или своей страничке на сайте или позвонить на ГЛ), т.к. без активации участие в акции невозможно.

ПАНДЕмия!

13. Вверх #24293
    А я сейчас улыбнулась!
    позвонили мне с ВР и сообСЧили мне устно,что активировали мне мою НГ пропозицию на тысченку гривнов...поздравили с наступающим и сказали добро пожаловать в ближайший Сильпо!

14. Вверх #24294
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А я сейчас улыбнулась!
    позвонили мне с ВР и сообСЧили мне устно,что активировали мне мою НГ пропозицию на тысченку гривнов...поздравили с наступающим и сказали добро пожаловать в ближайший Сильпо!
    значит жалуйте к ним с добром раз пригласили
    тож думаю после работы пожаловать за ромом - надеюсь будет..

15. Вверх #24295
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А мне сегодня тоже пришло письмецо на почту:

Шановна Тетяно Йосипівно!

Не втрачайте шанс збільшити свою винагороду!

З 28.12.2012 починає діяти акція «Новорічні покупки в Сільпо».

Умови акції саме для Вас вже активовано.

КУПУЙТЕ в наших супермаркетах будь-які товари в будь-якій кількості;

НАКОПИЧУЙТЕ необхідну суму* за всі Ваші покупки протягом загального терміну дії акції: з 28.12.2012 до 31.12.2012 року включно;

ОТРИМАЙТЕ додаткову винагороду на свій «Власний Рахунок».

З Новим Роком та здійснення усіх бажань!

16. Вверх #24296
    значит жалуйте к ним с добром раз пригласили
    тож думаю после работы пожаловать за ромом - надеюсь будет..
    та не ...1000грн отнести ,чтоб им приятно сделать-я ж не Снегурочка !Мне уже только хлебушек купить на НГ осталось...

17. Вверх #24297
    пессимист форума
    та не ...1000грн отнести ,чтоб им приятно сделать-я ж не Снегурочка !Мне уже только хлебушек купить на НГ осталось...
    мне кстати тоже.
    но тут вот еще ром "выбросили" - надо взять.. но не на новый год

18. Вверх #24298
    мне кстати тоже.
    но тут вот еще ром "выбросили" - надо взять.. но не на новый год
    я думаю следующая волна прЫзов будет на Рождество...

19. Вверх #24299
    пессимист форума
    я думаю следующая волна прЫзов будет на Рождество...
    а я вот - когда вводили только власный рахунок - думаю нафига он мне нужен - если я в сельпо бываю раз в пару недель. но не тут то было. катаюсь к ним часто. надо было брать тогда его
    а сейчас заводить уже поздно

20. Вверх #24300
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне сегодня тоже пришло письмецо на почту:

Шановна Тетяно Йосипівно!

Не втрачайте шанс збільшити свою винагороду!

З 28.12.2012 починає діяти акція «Новорічні покупки в Сільпо».

Умови акції саме для Вас вже активовано.

КУПУЙТЕ в наших супермаркетах будь-які товари в будь-якій кількості;

НАКОПИЧУЙТЕ необхідну суму* за всі Ваші покупки протягом загального терміну дії акції: з 28.12.2012 до 31.12.2012 року включно;

ОТРИМАЙТЕ додаткову винагороду на свій «Власний Рахунок».

З Новим Роком та здійснення усіх бажань!
    и шо пани Тетяно пойдешь?расскажи шо там-я не выхожу сегодня...

Ответить в теме
Страница 1215 из 3228 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 2215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права