а мне ниче не предлагают(((( никаких новогодних бонусов так и нет((( а я планирую в сити завтра оставить около тыщи кровных карбованцев((( как обижусь на них..и оставлю в другом месте! написала седня письмо- пока тишина.
|
а мне ниче не предлагают(((( никаких новогодних бонусов так и нет((( а я планирую в сити завтра оставить около тыщи кровных карбованцев((( как обижусь на них..и оставлю в другом месте! написала седня письмо- пока тишина.
Да не может быть? Мне казалось , что всем предлагают...только у каждого разный порог, видимо в зависимости от того, сколько вы оставляете в Сильпо денег... Мне вот от 400грв- 2000 балов... Вот только основные покупки я уже как будто бы сделала, хотя на теперешнее время 400грв. не такая уж и большая сумма. Я сегодня тоже забежала с утреца по мелочевке, а больше 300грв. оставила...а в холодильнике, что то веселее не стало..... так что завтра снова в поход...естественно, что специально всякую дребень я брать не собираюсь, чтобы добить сумму...а там как выйдет...посмотрю.
оказывается может быть(((( мне конверт не пришел в этот раз, я перевела в эл.вид, а там что было с самого начала, то и есть((( мы оставляем там в неделю около 800 гривен, если без праздников. не знаю много это или мало для них...в общем жду ответа на почте. был бы фоззи ко мне ближе-100% туда б ездила.
кстати, кому интересно про шампанское-в фоззи оптовая цена (от ящика 12бут) "одесса"-25,25. я таки надеялась шо в сильпо тоже будет что-то подобное.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 27.12.2012 в 19:10.
Акция с 28 по 31 число. В этот промежуток времени надо сделать покупки на сумму от 200 грн., т.е. за 4 дня или за 1 день набить эту сумму. По окончании акции начисляются балы. Завтра надо просто активировать купон на кассе и усе- делать покупки) Это разово.
У меня покупки от 400 грн и +2000
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось юлиго; 27.12.2012 в 19:41.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
понятно, в общем завтра узнаю, когда рассчитываться буду))))
Т.е. я думала, шо я умная и завтра отоварюсь и пробью купончик.
А Сильпо оказалось умнее меня - завтра он только активируется.
А я больше в этом году не планирую в Сильпо ходить.
Придётся начать с Орбита))
Спасибо, девочки, что направили на путь истинный.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А на моём купоне нет предложения "активировать", просто "+ 1500 на загальну суму вид 300 грн. за весь период акции".
Шьёрт ногу сломит с этими бумажками...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ОООО!!! письмо на почту пришло щас))))
Не втрачайте шанс збільшити свою винагороду!
З 28.12.2012 починає діяти акція «Новорічні покупки в Сільпо».
Умови акції саме для Вас вже активовано.
КУПУЙТЕ в наших супермаркетах будь-які товари в будь-якій кількості;
НАКОПИЧУЙТЕ необхідну суму* за всі Ваші покупки протягом загального терміну дії акції: з 28.12.2012 до 31.12.2012 року включно;
ОТРИМАЙТЕ додаткову винагороду на свій «Власний Рахунок».
Суми покупок по акції «Новорічні покупки в «Сільпо» нараховуються на касі автоматично під час здійснення покупки будь-яких товарі з карткою або брелоком «Власного Рахунку» протягом зазначеного терміну дії акції.
Баланс нарахованої суми відображається в чеку вже з другої покупки в акційний період.
т.е. надо пробить сначала какую-то туалетную бумагу))))))) а в "личном кабинете" так и нет ниче. сумму мне не указали пока.
Колбасу мою забрали, деньги вернули..ваще без вопросов
Спасибо всем за поддержку в репе![]()
Социальные закладки