Кто-то пробовал акционный Ликер Molly's Irish Cream?
Он похож на Baileys (Бейлиз) или может крепче?
|
Кто-то пробовал акционный Ликер Molly's Irish Cream?
Он похож на Baileys (Бейлиз) или может крепче?
Речь идет о икре, которая с сегодняшнего дня, по цене недели..
Ікра лососева зерниста ТМ «Премія», 130 г 57.99
Спасибо Леша за обширный ответ, я помню, что ты описывал подробности , но я не посмотрела на дату фасовки(знаю, что месяц 12, а вот число не помню...) , обычно с железной баночки сразу перекладываю в стекло, а муж как раз мусор выносил и захватил тару ,ну тут и спорить не надо и доказывать кому то, что это свежая икра, явно , что уже фасовка с разморозки... она даже на бутике стекает....но можно будет в салатик пристроить или добавить сыра , зелени и завернуть блинчики ...Одним словом, у нас ничего не пропадает...
Я еще тоже не решила, чего бы мне вкусненького хотелось к праздничному столу с выпивки...Крутила я сегодня этот ликер в руках, но что то так себя и не уговорила. Завтра иду за спиртным, а то в прошлом году пошла спецом уже 31.12, дай думаю, пусть все наберутся и мне хватит...ага..не тут то было...полки с дорогими напитками были на половину пустые,выбора совсем приличного не было, в отличии от полок с водкой, вином...а еще люди жалуются, что денег нет...сложно в это поверить...глядя на пустые полки. Мы на праздник становимся, рабами своего желудка.
та я вот тоже смотрю на то сколько и что гребут люди - и думаю - откуда миф что у нас кризис?
или же люди абсолютно не умеют распоряжаться деньгами и потратят сейчас все заначки и будут сидеть на банане до майских, когда опять же все потратят...
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.12.2012 в 16:03.
на мой взгляд,в большинстве люди "гребут ",что подешевле(я имею ввиду -что если икра-так не по 90грн за баночку камчатской,а за 56грн -местечковую)-всем хочется праздника и вкусно покушать...
Деньги должны обслуживать желания и потребности их счастливых обладателей,ИМХО.
а те,кто "имеют средства"-не бегают по магазинам ,а уже пакуют чЮмаданы для отдыха вне страны...
Последний раз редактировалось юлиго; 27.12.2012 в 16:09.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки