|
а я начала невриничать, то ли нас не люблять, мне дали при покупке от 400 грн +2000 баллов
Ну что это за жизнь без пианины)))
Ага, значит это минимальная наценка! У Сильпо значит она выше. А если учесть что у магазинов минимум вообще +25%, то тут уже задумаешься о покупке)
Девушки, а как по соли икра красная в цене недели?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мое личное мнение, по соли икра нормальная, но масло заглушает все вкусовые рефлекторы....жидкая... Да и я честно не помню, чтобы икра торговой марки Премия стоила 72.47, хотя я очень редко покупаю икру в супермаркетах, в основном на развес , в прошлом году было на форуме навалом икры, выбор был огромный, в этом...что то скучно...цены взлетели вверх.. много продавцов потерялись или перестали заниматься этим бизнесом... Поделитесь координатами покупки хорошей икры. Спасибо.
но если взять 2 упаковки барни, то тогда уже вроде и неплохо получится :
Акция от ТМ «Барни»
С 6 по 31 декабря 2012 года в сети «Сільпо» проводится акция от ТМ «Барни». Покупая одну любую упаковку бисквита ТМ «Барни»(150г), получите скидку 50% на одну любую упаковку бисквита ТМ «Барни»(150г)!
* Акция действует во всех супермаркетах «Сільпо» при наличии товара. Акционная покупка должна быть совершена одним чеком.
Та я шота запуталась.
Юлиго, тебе сколько баллов за сколько денег дают, внеси конкретику!
)))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
))) Ну, килограммами мы сыры не употребляем))) А так- Конте, Канталь, Морбье, Эмменталь, Чеддер, Бри, Камамбер и т.п.)))
Посмотрела новорiчну винагороду, которую предложили мне: "отримайте 3000 балiв за покупки вiд 550 грн с 28.12.2012 по 31.12.2012" А осталось купить к Новогоднему столу зелень и цитрусовые )))
Всем, доброго денёчка. Меня тоже ЦН не впечатлила почти. Грейпфруты ещё с прошлой акции )), вернее один до сих пор лежит, невкусный, муж у меня любитель, но даже он не съел. Взяла 3-х дедов морозов, колбасы не было, кто-то знает - какая она на вкус? Сыры в сильпо перестала брать (у нас, по крайней мере, может где-то они и правильно хранятся, но из этого магазина, то воняют, то текут, бррр), хотя может бри возьму для мужа и гостей . Кто спрашивал - формы делимановской для запекания на Толбухина нет, сегодня по крайней мере, были сковородки, кастрюльки и вок.
Девушка новенькая на кассе по неумению активировала мой денежный бонус... хотя, какая разница, днём раньше-днём позже.
А, ещё вспомнила, шарики на ёлку, которые 6 см в диаметре в сильпо по 9,99, у нас на базарчике - по 8...
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2012 в 14:23.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто знает, как этот акционный ликер - Лікер Molly's Irish Cream, Ірландія, 700 мл 69-99 ?
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=4&
Речь идёт о Премии именно этой цены недели, или покупавшейся раньше? Эта Премия, как я понял, фасуется в разных местах из разного размороженного сырья. Я как-то подробно описывал тут в теме, когда по цене недели купил несколько баночек премии, дома обратил внимание, что они разной фасовки (сам штамп и даже его качество отличались)и соответственно содержимое различалось очень радикально, одна очень приличная, а другая третий сорт, сухая, но при этом давленая. Как-то раз тоже покупал баночку Премии, нормальная попалась, но тогда она дешевле 72 грн/130 г стоила. Естественно, за эти деньги здравомыслящий чел. покупать такого кота в мешке не будет. Какая она сейчас по цене недели, не знаю, что- то не хочется рисковать...
С прошлой недели икру по 36,69 (но за 120 г) тоже покупал много, и как оказалось, разную. Первая партия в первый день от 14.11.12, её сразу размели, она на эти деньги более менее.... Потом появилась от 06.08.12, вот это редкая фигня....В последние пару дней опять ноябрьская появилась, правда уже от 20.11.12, эту тоже купил, но ещё не пробовал...
Кстати, мне вчера, уже после активации бонусов в электронном виде по телефону, прислали таки письмо с ответом за активацию, а сегодня даже звонили с извинениями, что не сразу отозвались на моё письмо и с уверениями о том, какие они хорошие и внимательные. Ну я и рассказал, что моё х2 на все покупки с 26 декабря мне уже как бы почти нафиг не нужно, ибо я в сильпо уже потратил много денег за последние дни без умножения. Извинялись, обещали пересчитать баллы и умножить на 2 за все покупки с 10 декабря, хотя формально х2 действует с 1 декабря. Ну да ладно, и то хорошо![]()
Ну так, хитрый маркетинговый ход, очень многие уже скупились. Вроде как "подарок" дали, жаловаться не на что, но деньги при сильпе останутсяНу а особо жадные, которым сильпу не захочется 30 грн дарить (точнее, чтобы халява не пропадала), побегут накупать хоть что- нибудь на эту сумму
![]()
та ото ж....наФФиг эти баллы в последние дни...
А я и зелень купила-чтобы в этот дурдом не ходить в эти три дня...Всегда беру на праздники в горшочках (по 7грн с коп)и салат и всякую травку...
В Сити сегодня есть все заявленные товары-семга по 77грн...В Метро -65грн...такие же стейки
креветки понравились...в обычной жизни их цена-56грн...НО,сегодня -20% и ценник-71грн
А !есть апельсины с пупками по 10грн
Последний раз редактировалось юлиго; 27.12.2012 в 14:40.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки