Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1209 из 3228 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 64557
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Юльчик, у тебя 5000 или 50000 баллов?
    пардон ,перенервничала...5000баллов-50грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для MAI
    а я начала невриничать, то ли нас не люблять, мне дали при покупке от 400 грн +2000 баллов
    Ну что это за жизнь без пианины)))

3. Вверх #24163
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    а я начала невриничать, то ли нас не люблять, мне дали при покупке от 400 грн +2000 баллов

та не...Сильпо б не смогло так ...

а за 500грн я б напряглась на 1000....Якобса б напримЭр на все купила....

4. Вверх #24164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что значит социальная цена? Это я о Якобс. Это типа как на хлеб и не должна подниматься?
    Задала в таврийской теме вопрос:

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что означает метка "Социальная цена" на ценнике?
    Ответ номер раз - неверный:

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Для пенсионеров и малообеспеченных, по справкам и карточкам...
    Ответ номер два - верный:

Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    На данные позиции (товары социального потребления) проставлена минимальная наценка. Скидка по карточкам на такие товары не действует.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ага, значит это минимальная наценка! У Сильпо значит она выше. А если учесть что у магазинов минимум вообще +25%, то тут уже задумаешься о покупке)
    Девушки, а как по соли икра красная в цене недели?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #24166
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а как тебе Барники за 17,35--они стоили всегда 15 с коп а тут нас порадовали....
    За Барники не заметила..тк беру в Метро по 13 с коп..Просто как раз набирала этого Якобса на "презенты" врачам-учителям, так цену промониторила, а тут такое..нахабство!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ага, значит это минимальная наценка! У Сильпо значит она выше. А если учесть что у магазинов минимум вообще +25%, то тут уже задумаешься о покупке)
    Девушки, а как по соли икра красная в цене недели?
    Мое личное мнение, по соли икра нормальная, но масло заглушает все вкусовые рефлекторы....жидкая... Да и я честно не помню, чтобы икра торговой марки Премия стоила 72.47, хотя я очень редко покупаю икру в супермаркетах, в основном на развес , в прошлом году было на форуме навалом икры, выбор был огромный, в этом...что то скучно...цены взлетели вверх.. много продавцов потерялись или перестали заниматься этим бизнесом... Поделитесь координатами покупки хорошей икры. Спасибо.

8. Вверх #24168
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Сир Veldhuyzen Kaas Гауда ніжний, 48%, Нідерланди, кг - кто-то пробовал? приличный??? и маслины акционные- кто знает, как они себя чуЙствуют? в солянку пойдут, или не рисковать лучше?
    Сыр очень хороший. На наш вкус.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Этот сыр пробовала только в пицце, очень вкусно даже в холодном виде. Возьму для запекания!)))
    А какой вы берете тогда сыр кушать?

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    они что обалдели?? кофе Якобс 200 грамм..типа было 80 стало 66! Да он 2 недели назад в Сильпо же продавался набором с чашкой и блюдцем за 64!! А в метро по 65 и без всякой акции. Ну блин дурят!!
    Из ЦН масло возьму, нравится
    ЕМНИП, запомнилось, что якобс с чашкой стоил дешевле, чем просто банка. Я на подарки присматривала кофе, поэтому обратила внимание.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #24169
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    но если взять 2 упаковки барни, то тогда уже вроде и неплохо получится :

Акция от ТМ «Барни»
    С 6 по 31 декабря 2012 года в сети «Сільпо» проводится акция от ТМ «Барни». Покупая одну любую упаковку бисквита ТМ «Барни»(150г), получите скидку 50% на одну любую упаковку бисквита ТМ «Барни»(150г)!
    * Акция действует во всех супермаркетах «Сільпо» при наличии товара. Акционная покупка должна быть совершена одним чеком.

10. Вверх #24170
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    пардон ,перенервничала...5000баллов-50грн
    ТОЧНО 50 грн????
    Мне кацца, 500 должно быть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ТОЧНО 50 грн????
    Мне кацца, 500 должно быть.
    50% скидки??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #24172
    Та я шота запуталась.
    Юлиго, тебе сколько баллов за сколько денег дают, внеси конкретику!
    )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #24173
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    А какой вы берете тогда сыр кушать?
    ))) Ну, килограммами мы сыры не употребляем))) А так- Конте, Канталь, Морбье, Эмменталь, Чеддер, Бри, Камамбер и т.п.)))

Посмотрела новорiчну винагороду, которую предложили мне: "отримайте 3000 балiв за покупки вiд 550 грн с 28.12.2012 по 31.12.2012" А осталось купить к Новогоднему столу зелень и цитрусовые )))

14. Вверх #24174
    ))) Ну, килограммами мы сыры не употребляем))) А так- Конте, Канталь, Морбье, Эмменталь, Чеддер, Бри, Камамбер и т.п.)))

Посмотрела новорiчну винагороду, которую предложили мне: "отримайте 3000 балiв за покупки вiд 550 грн с 28.12.2012 по 31.12.2012" А осталось купить к Новогоднему столу зелень и цитрусовые )))
    Тогда все с вами ясно! )))))
    Мы как раз килограммами едим, а морбье, эмменталь и бри - как дополнение к бокалу вина пару раз в неделю.
    Поэтому эта пропозЫция - самое то!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #24175
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем, доброго денёчка. Меня тоже ЦН не впечатлила почти. Грейпфруты ещё с прошлой акции )), вернее один до сих пор лежит, невкусный, муж у меня любитель, но даже он не съел. Взяла 3-х дедов морозов, колбасы не было, кто-то знает - какая она на вкус? Сыры в сильпо перестала брать (у нас, по крайней мере, может где-то они и правильно хранятся, но из этого магазина, то воняют, то текут, бррр), хотя может бри возьму для мужа и гостей . Кто спрашивал - формы делимановской для запекания на Толбухина нет, сегодня по крайней мере, были сковородки, кастрюльки и вок.
    Девушка новенькая на кассе по неумению активировала мой денежный бонус... хотя, какая разница, днём раньше-днём позже.

А, ещё вспомнила, шарики на ёлку, которые 6 см в диаметре в сильпо по 9,99, у нас на базарчике - по 8...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2012 в 14:23.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #24176
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    А кто знает, как этот акционный ликер - Лікер Molly's Irish Cream, Ірландія, 700 мл 69-99 ?
    http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=4&

17. Вверх #24177
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, по соли икра нормальная, но масло заглушает все вкусовые рефлекторы....жидкая... Да и я честно не помню, чтобы икра торговой марки Премия стоила 72.47, хотя я очень редко покупаю икру в супермаркетах, в основном на развес , в прошлом году было на форуме навалом икры, выбор был огромный, в этом...что то скучно...цены взлетели вверх.. много продавцов потерялись или перестали заниматься этим бизнесом... Поделитесь координатами покупки хорошей икры. Спасибо.
    Речь идёт о Премии именно этой цены недели, или покупавшейся раньше? Эта Премия, как я понял, фасуется в разных местах из разного размороженного сырья. Я как-то подробно описывал тут в теме, когда по цене недели купил несколько баночек премии, дома обратил внимание, что они разной фасовки (сам штамп и даже его качество отличались)и соответственно содержимое различалось очень радикально, одна очень приличная, а другая третий сорт, сухая, но при этом давленая. Как-то раз тоже покупал баночку Премии, нормальная попалась, но тогда она дешевле 72 грн/130 г стоила. Естественно, за эти деньги здравомыслящий чел. покупать такого кота в мешке не будет. Какая она сейчас по цене недели, не знаю, что- то не хочется рисковать...
    С прошлой недели икру по 36,69 (но за 120 г) тоже покупал много, и как оказалось, разную. Первая партия в первый день от 14.11.12, её сразу размели, она на эти деньги более менее.... Потом появилась от 06.08.12, вот это редкая фигня.... В последние пару дней опять ноябрьская появилась, правда уже от 20.11.12, эту тоже купил, но ещё не пробовал...
    Кстати, мне вчера, уже после активации бонусов в электронном виде по телефону, прислали таки письмо с ответом за активацию, а сегодня даже звонили с извинениями, что не сразу отозвались на моё письмо и с уверениями о том, какие они хорошие и внимательные. Ну я и рассказал, что моё х2 на все покупки с 26 декабря мне уже как бы почти нафиг не нужно, ибо я в сильпо уже потратил много денег за последние дни без умножения. Извинялись, обещали пересчитать баллы и умножить на 2 за все покупки с 10 декабря, хотя формально х2 действует с 1 декабря. Ну да ладно, и то хорошо

18. Вверх #24178
    Та я шота запуталась.
    Юлиго, тебе сколько баллов за сколько денег дают, внеси конкретику!
    )))))
    при покупке на 1000грн -+5 000баллов.
    т.е. 50грн.
    Получацца 5% скидону...

пусть себе оставят-на кулечки....
    Последний раз редактировалось юлиго; 27.12.2012 в 14:31.

19. Вверх #24179
    User banned
    Ну так, хитрый маркетинговый ход, очень многие уже скупились. Вроде как "подарок" дали, жаловаться не на что, но деньги при сильпе останутся Ну а особо жадные, которым сильпу не захочется 30 грн дарить (точнее, чтобы халява не пропадала), побегут накупать хоть что- нибудь на эту сумму

20. Вверх #24180
    )))

та ото ж....наФФиг эти баллы в последние дни...
    А я и зелень купила-чтобы в этот дурдом не ходить в эти три дня...Всегда беру на праздники в горшочках (по 7грн с коп)и салат и всякую травку...

В Сити сегодня есть все заявленные товары-семга по 77грн...В Метро -65грн...такие же стейки
    креветки понравились...в обычной жизни их цена-56грн...НО,сегодня -20% и ценник-71грн

А !есть апельсины с пупками по 10грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 27.12.2012 в 14:40.

Ответить в теме
Страница 1209 из 3228 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права