|
скажите как перевести баллы в электронный вариант, чтоб не возиться с бумажками? спасибо)
я счастлива!!
ну что - какие прогнозы на цену недели??
кому что хотелось бы??![]()
я бы хотела семгу и куриное филе )))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
только что взяла отличный лосось замороженую в фоззи- 36грн/кг, рыбка завесила 2.800, выбор был- штук 10 точно лежало. подруга уже взяла и посолила- довольна. а вчера была на оптовом, вот там реально на сыры и колбасы разница ощутимая, имеет смысл прокатиться, мне с Королёва ваще близко.
сейчас в таврии (новая на 25-й чапаевской,напротив успеха) видела рижские шпроты по 10грн, правда, я не в курсе- хорошо это или нет))) мы не очень дружим с ними.
На Г. Петрова на акционных полках стояла икра кабачковая Нежин, шпроты Рижское золото, маслины ПЧ, какие-то сладкие воды, больше не помню![]()
Ну что это за жизнь без пианины)))
Видала у нас на Королева икру Нежин,только не кабачкову, а овочеву. Подскажите,о,мои, сильпошные друзья, на Таирова видал ли кто-нить делимановский тазик для запекания?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кто покупал акционную икру, как там с датой изготовления? Я вчера взял 2-е баночки, их упаковали в лоточек, затянули пленкой. Дома распечатал, дата изготовления 201112. Вроде как на момент продажи она еще не просрочена, но 1-го января ... Это только мне так повезло?
Социальные закладки