Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1206 из 3228 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 64557
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    желательно, чтобы в кадр попала текущая дата
    каким образом? откуда взять текущую дату?

ведь можно прийти на следующий день, взять вчерашнюю молочную продукцию, сфоткать и сделать вид, что это фоткалось вчера.

в итоге цена 1 числа была 10 грн (и есть чек), 2 числа 9 грн (и есть фото ЯКОБЫ от 1 числа). это - доказательство?
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.12.2012 в 16:19.

2. Вверх #24102
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    каким образом? откуда взять текущую дату?
    На ценнике она есть (сверху или сбоку), но ооочень мелко

3. Вверх #24103
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я думаю, что не надо никакой текущей даты... Вы купили товар, на полке на него одна цена, на кассе другая...я делаю в таком случае так: оставляю купленный товар в камере хранения(в крайнем случае иду с товаром в отдел, чек то у меня уже есть) сравниваю цену, если не соответствие, иду к администратору, потом мы вместе следуем в отдел, где цена не совпадает.... Ну это конечно в том случае, когда я это заметила... За частую покупатели на это не обращают внимание..., а зря.
    Как то в соседней теме про Таврии, был разговор о том, что в некоторых фасованных товарах не хватает веса,речь шла о муке... И мне вот очень стало интересно...таки да, за частую не хватает веса во многих фасованных товарах (крупы, мука, сахар......), не много, ну максимум 100гр., а так расхождение от 50-100гр. , казалось бы мелочь на 1кг., ну а так на всей партии какая прибыль?

4. Вверх #24104
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Как то в соседней теме про Таврии, был разговор о том, что в некоторых фасованных товарах не хватает веса,речь шла о муке... И мне вот очень стало интересно...таки да, за частую не хватает веса во многих фасованных товарах (крупы, мука, сахар......), не много, ну максимум 100гр., а так расхождение от 50-100гр. , казалось бы мелочь на 1кг., ну а так на всей партии какая прибыль?
    У меня лично -не денежный вопрос...."мне за державу обидно"(С)
    Ну не люблю ,когда меня "имеют "без моего ведома....
    Если это двусторонние отношения (как например с Сильпо) и от меня требуют соблюдения каких-то навязаных правил(типа ВР)-считаю вполне уместным требовать соблюдения правил и с другой стороны-в данном случае это Сильпо...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    На ценнике она есть (сверху или сбоку), но ооочень мелко
    если я не ошибаюсь, то это дата ОФОРМЛЕНИЯ ценника, а не текущая дата...
    или вы хотите сказать, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ все до одного ценника меняются?

6. Вверх #24106
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    У меня лично -не денежный вопрос...."мне за державу обидно"(С)
    Ну не люблю ,когда меня "имеют "без моего ведома....
    Если это двусторонние отношения (как например с Сильпо) и от меня требуют соблюдения каких-то навязаных правил(типа ВР)-считаю вполне уместным требовать соблюдения правил и с другой стороны-в данном случае это Сильпо...
    Согласна на все 100%. Если у человека обязанность своевременно менять ценники, он получает за это заработную плату. В реале был закидон, дама орала на весь отдел рекламаций что я халявщица и хочу купить за копейки товар который стоит дороже. Пришлось вызывать старших и вопрос решился, НО суть в том что покупатели для персонала не такие же люди, а априори все враги! И ты приходишь не в магазин а к ним домой, на кухню, качаешь права. Имела неосторожность сказать об этом одному из работников, узнала о себе много интересного! по теме в Семье скумбрия свежемороженая по 24 с копейками, яйца были по 65 коп (один лоток, два дороже) В семье было пару неприятных моментов, женщина администратор не скандалила, пошла посмотрела и решила вопрос в мою пользу. На лице было написано много, НО в разговоре все корректно. Нужно брать за привычку проверять чеки. Иной раз спешишь с малым.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #24107
    User banned
    Конвертик мне так и не пришёл. В субботу написал по этому поводу письмо на ГЛ, в воскресенье пришёл ответ с вариантами доставки конверта после 22,01.13 или переводе в электронный вид. Выбрал перевод в эл. вид, о чём подробно расписал в письме с указанием номера карты и ФИО. Ответа до сегодня не было. Позвонил на ГЛ, сказали, что так и не переводили, при мне перевели, обещали, что завтра всё будет ОК. Хотя все основные предновогодние покупки в сильпо уже сделаны, и купоны на сумму от 180 грн, и умножение всех покупок х2 мне бы очень не помешали на тех суммах покупок.

8. Вверх #24108
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ой ну давайте опустим фразу "текущая дата" я думаю это не принципиально в деле будет. тем более в чеке будет дата и на фото тоже (в телефоне)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В Сильпо на Бочарова(Планета) сегодня своя индивидуальная) акция на лопатку. По цене прошлой недели. Причем, не просто цена 39,99, а еще и характерная наклейка "цина тижня")
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #24110
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Конвертик мне так и не пришёл. В субботу написал по этому поводу письмо на ГЛ, в воскресенье пришёл ответ с вариантами доставки конверта после 22,01.13 или переводе в электронный вид. Выбрал перевод в эл. вид, о чём подробно расписал в письме с указанием номера карты и ФИО. Ответа до сегодня не было. Позвонил на ГЛ, сказали, что так и не переводили, при мне перевели, обещали, что завтра всё будет ОК. Хотя все основные предновогодние покупки в сильпо уже сделаны, и купоны на сумму от 180 грн, и умножение всех покупок х2 мне бы очень не помешали на тех суммах покупок.
    а вот надо было подождать с НГ закупками.. чисто принципиально
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #24111
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    получила наконец-то ответ...А вот он:
    Мы провели расследование, никто из администраторов не решал с покупателем подобную проблему. В аналогичных случаях мы возвращаем разницу. Приношу извинения за неквалифицированные действия персонала. При посещении магазина подойдите к администратору, Вам вернут 1,4грн.

прикольно!вроде как я наговариваю на Сильпо....

но теперь точно понятно-требовать возврат разницы и писать в книгу жалоб с указанием ФИО админа...
    Юль, я тебе ещё тогда хотела сказать (но чёт не решилась), что надо было в письме или телефонном разговоре упомянуть книгу жалоб.. но и сейчас ещё не поздно им ответить, что в следующий раз, чтобы не быть виновной, звонить-писать не будешь, а будешь СРАЗУ же писать в книге жалоб.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #24112
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а вот надо было подождать с НГ закупками.. чисто принципиально
    Ну и кому тот принцип нужен? Вымутить с сильпо 30-50 грн, а потом в последний день перед НГ торчать в нём (или в другом супере) по полчаса и больше в ажиотажных очередях, не будучи уверенным, что то, что мне нужно, вообще будет? Да, 30-50 грн для меня тоже деньги, но я их на чём- то другом сэкономлю, даже на продуктах, купленных не в сильпо. А сильпе от меня ещё один минус и "средний пальчик". Сегодня, кстати, очень неплохо на Черёмушках затарился. Сильпо придомовое для меня всё больше и больше ограничивается набором "пиво/хлеб/сок/минералка/кофе/сигареты/майонез/кетчуп"...

13. Вверх #24113
    Дитя супермаркетов

мда.. обидно.. кажется я сошла с ума.. сижу жду новую цену недели.. и удивляюсь почему ее нет... Как жаль.. как жаль.. а я сошла с ума :0))))
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #24114
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну и кому тот принцип нужен? Вымутить с сильпо 30-50 грн, а потом в последний день перед НГ торчать в нём (или в другом супере) по полчаса и больше в ажиотажных очередях, не будучи уверенным, что то, что мне нужно, вообще будет? Да, 30-50 грн для меня тоже деньги, но я их на чём- то другом сэкономлю, даже на продуктах, купленных не в сильпо
    там же в предновогодние дни они кучу баллов обещали за крупные покупки
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24115
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Бочарова(Планета) сегодня своя индивидуальная) акция на лопатку. По цене прошлой недели. Причем, не просто цена 39,99, а еще и характерная наклейка "цина тижня")
    Семье тоже сегодня эта акция только лопатка эта по 37 с копейками и бекон по 38))) Я эт дело набрала , надумала колбасу сделать, а вот кишек не было((( прейдется завтра идти в Сельпо (планета) на Бочарова.Что то я его недолюбливаю этот магазин, хоть он и недалеко от дома.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #24116
    User banned
    там же в предновогодние дни они кучу баллов обещали за крупные покупки
    Я все необходимые покупки к НГ уже сделал в сильпо (и не только), не расчитывая на сильповские подачки, которых так и не дождался. Всё, что осталось к НГ докупить, это куриное филе и солёные огурцы на оливье (к крайнем случае, у меня есть домашние консервированные огурцы и филе в морозилке) и хлеб на бутеры с икрой (для этого сильпо не обязательно). Даже майонезом затарился А, сок ещё, и детское шампанское Но для этого тоже сильпо не нужно. Так, пиво мне, и сигареты жене по мере необходимости. За вычетом этого, у меня скорее всего, на еду тоже будет 0 до конца недели, по крайней мере, в сильпо. Хотя за последние дней 10 где-то больше тысячи в сильпе оставил, без всяких бонусов и положеного мне за этот отчётный период умножения на 2.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.12.2012 в 00:07.

17. Вверх #24117
    Дитя супермаркетов

А они не умножат тебе задним числом полагающееся тебе *2? Не узнавал?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #24118
    Дитя супермаркетов

Кстати о майонезе, что-то давно не было акции в Сильпах 2+1 за копейку.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #24119
    User banned
    А они не умножат тебе задним числом полагающееся тебе *2? Не узнавал?
    Ой, сомневаясь. Эта штука всегда вступала в силу, как было написано, "на следующий день после активации бумажного купона". У меня активация в электронном виде всех положенных мне бебихов должна произойти только сегодня... Можно, конечно, упереться рогом и долго ругаться с ВР по ГЛ Если мне по работе в ближайшие пару дней испортят настроение(есть много шансов), займусь этим для поднятия оного, как многие покупатели после своего рабочего дня, в процессе которого их ***, в суперах сгоняют свой негатив на продавцах и кассирах... Повторюсь, меня там только бонус 254 грн. интересует, ну и так, чтоб было, х2 на остальные возможные в будущем покупки в сильпо.
    Кстати о майонезе, что-то давно не было акции в Сильпах 2+1 за копейку.
    Майонез сейчас перед НГ и так разметать будут
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.12.2012 в 00:43.

20. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Да, уж... Конечно, хорошо они нас прокатили с конвертами.... Прекрасно понимают, что Новый год, люди будут покупать много.... Мне написали, что я смогу получить свои "талончики" аж после 22 января. ))
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

Ответить в теме
Страница 1206 из 3228 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права