|
Супер! Поздравляю!!
Осталось придумать, на что потратить в маленьком Сильпо бонус на 500 грн за 1 покупку![]()
ПАНДЕмия!
Тю, подсчёт чужих денег?На комплект сковородок делимано
У меня такой вопрос с моим бонусом 200+ грн никогда не стоял, я просто кофе накупал, часто попадая под ту или иную акцию/цену недели, даже на "отчётный период" не хватало
А я на сильпу зол, хотя могут отмазаться, и сказать, что они не причём. Нет конвертика, хотя за эту неделю достаточно много денег в сильпо оставил, мне бы не помешали эти подачки на сумму от 180 грн (за это мне полагалось бы аж 5,5 доп. грн.) и купончик х2 на всё. Появился бы он на почте, мне бы его с почтового отделения домой лично принесли бы. Перевожу в эл. вид, мне там интересен лишь мой бонус 254 грн(честно потраченые в сильпо деньги без умножения на 2 в прошлый квартал) и "подяка" в виде х2 на все покупки в "отчётном периоде", который 24 января уже закончится. Остальные подачки уже не интересуют.
Ой ребята, спасибо всем за поздравления
Чука, у меня рядом Сильпо на Г.Петрова -там можно не только 500грн потратить и не заметить) Хотя я мужу сразу сказала, что придется ехать на Жукова, но он ответил, что верит в меня и я справлюсь с задачей в нашем магазинчике..))Это все конечно пока шутки, вот когда уже в руках буду держать бонус, тогда поверю...на сайте еще ничего не отображается, но там не было обновлений с 19.12...
Кто пробовал икру по акции??))Как она)
Икра солёненькая,но нормальная.
За эти деньги-сойдет
Но не Шаланда,не Шаланда...Но это я такая переборчивая![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ШО ВЫ С ТОЙ ШАЛАНДОЙ-МОЖЕТ ИЁ ПОДДЕЛВАЮТ КАНЕШНА...НО ГЫДОТНУЮ В ПРОШЛОМ ГОДЕ БРАЛИ....
А я всегда брала настоящую,это ж самый цимес!
Там икринка в икринку, вкуснючая, красивущая-каждая икринка даже на все можно определить,"тяжеленькие".
Это я про икру кеты говорю.
Ну дуже смачно!
Раньше брали в стекле по 600 граммов,потом по 1 кг,ибо маловато стало (аппетиты растут,ага)
![]()
Акционная в Сильпе не такая крупная и красивая,но и цена намного ниже.
Кто любит просто так поесть-то отлично будет.
Я же люблю икру смаковать,лопая каждый пузырек языком...![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 02.01.2013 в 23:52.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Буб, а ты чашку-тарелку купила?![]()
ПАНДЕмия!
Человек ко всему привыкает.. Ты видела его после перестановки в нем?
ПАНДЕмия!
На 6-й Фонтана кто-то эту акционную икру видел? Что-то я не нашла на акционной полке и среди консервов. Она в природе существует там?
Кстати, то авокадо, что в Сильпо по акции6,99 и твердое есть в Таврии по 5,99 и мягкое.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
получила наконец-то ответ...А вот он:
Мы провели расследование, никто из администраторов не решал с покупателем подобную проблему. В аналогичных случаях мы возвращаем разницу. Приношу извинения за неквалифицированные действия персонала. При посещении магазина подойдите к администратору, Вам вернут 1,4грн.
прикольно!вроде как я наговариваю на Сильпо....
но теперь точно понятно-требовать возврат разницы и писать в книгу жалоб с указанием ФИО админа...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Несоответствие цены на ценнике и на кассе никоим образом не обязывает вас покупать товар по более высокой цене. Вам достаточно запомнить одну единственную фразу «написав это число на ценнике, вы заключили со мной договор публичной оферты, и я вправе требовать его исполнения». Можно напомнить администрации, что в советские времена, согласно Уголовному кодексу, данное расхождение цен трактовалось как обсчёт и жестко каралось. Сейчас за эту халатность уже не сажают, но привлечь к административной ответственности нерадивого продавца можно. Обязательно сфотографируйте ценник (желательно, чтобы в кадр попала текущая дата), продавцов и кассиров, оставьте запись в Книге жалоб и предложений. Впоследствии все эти данные послужат доказательствами вашей правоты.
надо запомнить умную фразу)))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки