Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1205 из 3228 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 64557
  1. Вверх #24081
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    прикольно!приятный сюрприз!поздравляем!А у нас на Жукова Куяльника в наличии нет...
    В Сильпо-Семья тоже не нашла сегодня куяльник

а Zo-Zo ПОЗДРАВЛЯЮ прям новогодний подарок!!! - будет приятной сумма следующего бонуса

2. Вверх #24082
    Дитя супермаркетов

Супер! Поздравляю!!
    Осталось придумать, на что потратить в маленьком Сильпо бонус на 500 грн за 1 покупку
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #24083
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю!!
    Осталось придумать, на что потратить в маленьком Сильпо бонус на 500 грн за 1 покупку
    У меня бонус (в электронном виде) пробивался раньше только в моём маленьком Сильпо на Филатова, а на прошлой неделе я отоварила его в Сити.

4. Вверх #24084
    User banned
    Супер! Поздравляю!!
    Тю, подсчёт чужих денег? На комплект сковородок делимано У меня такой вопрос с моим бонусом 200+ грн никогда не стоял, я просто кофе накупал, часто попадая под ту или иную акцию/цену недели, даже на "отчётный период" не хватало
    А я на сильпу зол, хотя могут отмазаться, и сказать, что они не причём. Нет конвертика, хотя за эту неделю достаточно много денег в сильпо оставил, мне бы не помешали эти подачки на сумму от 180 грн (за это мне полагалось бы аж 5,5 доп. грн.) и купончик х2 на всё. Появился бы он на почте, мне бы его с почтового отделения домой лично принесли бы. Перевожу в эл. вид, мне там интересен лишь мой бонус 254 грн(честно потраченые в сильпо деньги без умножения на 2 в прошлый квартал) и "подяка" в виде х2 на все покупки в "отчётном периоде", который 24 января уже закончится. Остальные подачки уже не интересуют.

5. Вверх #24085
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Ой ребята, спасибо всем за поздравления
    Чука, у меня рядом Сильпо на Г.Петрова -там можно не только 500грн потратить и не заметить) Хотя я мужу сразу сказала, что придется ехать на Жукова, но он ответил, что верит в меня и я справлюсь с задачей в нашем магазинчике..))Это все конечно пока шутки, вот когда уже в руках буду держать бонус, тогда поверю...на сайте еще ничего не отображается, но там не было обновлений с 19.12...

6. Вверх #24086
    Новичок Аватар для Nika28
    Только чашки надо открывать и смотреть.. я ж человек дотошный.. Где-то на 4той открытой чашке нашла нормальную.. В однйо из них внутри была вообще треснутая эмаль.. на 1 был скол.. и на 2 плохо нанесенная эмаль.. Так что открываем коробочки и изучаем. Неудобно только, что все тебя в этот момент толкают.
    Чука спасибо за вчерашнюю подсказку насчёт чашек и тарелок на Черняховского)
    Сегодня уже приобрела,мне нравится) В тарелочку уже пирожок испекла,а в праздничную чашку чаёк налила) Праздничное настроение!

7. Вверх #24087
    Живёт на форуме
    Кто пробовал икру по акции??))Как она)

8. Вверх #24088
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Икра солёненькая,но нормальная.
    За эти деньги-сойдет
    Но не Шаланда,не Шаланда...Но это я такая переборчивая
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #24089
    Полный сурьёз
    ШО ВЫ С ТОЙ ШАЛАНДОЙ-МОЖЕТ ИЁ ПОДДЕЛВАЮТ КАНЕШНА...НО ГЫДОТНУЮ В ПРОШЛОМ ГОДЕ БРАЛИ....

10. Вверх #24090
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я всегда брала настоящую,это ж самый цимес!
    Там икринка в икринку, вкуснючая, красивущая-каждая икринка даже на все можно определить,"тяжеленькие".
    Это я про икру кеты говорю.
    Ну дуже смачно!
    Раньше брали в стекле по 600 граммов,потом по 1 кг,ибо маловато стало (аппетиты растут,ага)

Акционная в Сильпе не такая крупная и красивая,но и цена намного ниже.
    Кто любит просто так поесть-то отлично будет.
    Я же люблю икру смаковать,лопая каждый пузырек языком...
    Последний раз редактировалось Byblik; 02.01.2013 в 23:52.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #24091
    Дитя супермаркетов

Буб, а ты чашку-тарелку купила?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #24092
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Чука спасибо за вчерашнюю подсказку насчёт чашек и тарелок на Черняховского)
    Сегодня уже приобрела,мне нравится) В тарелочку уже пирожок испекла,а в праздничную чашку чаёк налила) Праздничное настроение!
    Да не за что а белых тарелок там не появилось? с мишками которые
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24093
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не-а,завтра,может, найду время и поеду в Ситицентр,стукнули в личку,что там есть...
    Но там неудобный такой район,я там бываю раз в 10 лет и проездом.
    а на Черняховского не проще зайти?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #24094
    Дитя супермаркетов

Человек ко всему привыкает.. Ты видела его после перестановки в нем?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24095
    Новичок Аватар для Nika28
    Да не за что а белых тарелок там не появилось? с мишками которые
    Нет,белых вчера не было только синие. А чашки были белые и синие.
    Печень треска мне понравилась с акции. Масла немного,печени нормальный кусочек,не солёная,не горчит.Завтра ещё пойду) И ещё скатерть хочу взять новогоднюю)

16. Вверх #24096
    Посетитель Аватар для Почему
    На 6-й Фонтана кто-то эту акционную икру видел? Что-то я не нашла на акционной полке и среди консервов. Она в природе существует там?

17. Вверх #24097
    Ягода Маринка

Кстати, то авокадо, что в Сильпо по акции6,99 и твердое есть в Таврии по 5,99 и мягкое.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Вчера решила развлечься в Сити с возвратом ценновой разницы....

Позавчера купила крабовые палочки охлажденные водный мир с магнитом внутри-ценник -21,34грн....Беру их всегда.
    Покупка была большая ,что пробились по 22,74грн -увидела дома.
    Вчера была без ребенка в Сити -решила проэкспериментировать.покупаю эти же палки-ценник тот же,пробивается цена выше....точное повторение предыдущего дня...Приглашаю админа-жду 10минут.далее обычная процедура...идем к ценнику (я его сфоткала уже заранее на всякий случай) ,его изымают ,просят проийти и подождать на кассе...Минут чере 5 возвращается админ и говорит -"Наити виновного не представляется возможным(! по этой логике значит-цену и ценники лепит ,кто хочет)-предлагаем возврат товара". я говорю,что товар мне этот нужен и я хочу возврат разницы..Мне в ответ :"Нет,только возврат товара" и админ начинает уходить с моим чеком...догоняю -забираю чек...Вот собственно и вся история...
    Называется -бодаться с дубом....Для собственного любопытства написала письмо на ГЛ с фото и просьбой разьяснить ,каковы же права и обязанности сторон в подобных ситуациях (в их редакции)...Жду ответ
    получила наконец-то ответ...А вот он:
    Мы провели расследование, никто из администраторов не решал с покупателем подобную проблему. В аналогичных случаях мы возвращаем разницу. Приношу извинения за неквалифицированные действия персонала. При посещении магазина подойдите к администратору, Вам вернут 1,4грн.

прикольно!вроде как я наговариваю на Сильпо....

но теперь точно понятно-требовать возврат разницы и писать в книгу жалоб с указанием ФИО админа...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

19. Вверх #24099
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    получила наконец-то ответ...А вот он:
    Мы провели расследование, никто из администраторов не решал с покупателем подобную проблему. В аналогичных случаях мы возвращаем разницу. Приношу извинения за неквалифицированные действия персонала. При посещении магазина подойдите к администратору, Вам вернут 1,4грн.

прикольно!вроде как я наговариваю на Сильпо....

но теперь точно понятно-требовать возврат разницы и писать в книгу жалоб с указанием ФИО админа...
    Ну о чем я и писала выше...они обязаны вернуть разницу, если есть на товаре заявленный ценник , а вот эти отговорки...кто то не досмотрел..., забыли сменить...., мы вам вернем за товар деньги, если вам эта цена не подходит, это уже их проблемы...

20. Вверх #24100
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Несоответствие цены на ценнике и на кассе никоим образом не обязывает вас покупать товар по более высокой цене. Вам достаточно запомнить одну единственную фразу «написав это число на ценнике, вы заключили со мной договор публичной оферты, и я вправе требовать его исполнения». Можно напомнить администрации, что в советские времена, согласно Уголовному кодексу, данное расхождение цен трактовалось как обсчёт и жестко каралось. Сейчас за эту халатность уже не сажают, но привлечь к административной ответственности нерадивого продавца можно. Обязательно сфотографируйте ценник (желательно, чтобы в кадр попала текущая дата), продавцов и кассиров, оставьте запись в Книге жалоб и предложений. Впоследствии все эти данные послужат доказательствами вашей правоты.

надо запомнить умную фразу)))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 1205 из 3228 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права