Кстати.. картошка в Сильпо резко подорожала.. была 1-64 сколько времени, а сейчас что-то около 2-40.. Печалька.
|
Кстати.. картошка в Сильпо резко подорожала.. была 1-64 сколько времени, а сейчас что-то около 2-40.. Печалька.
ПАНДЕмия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вообще, правильно - всю посуду дорогую и дешевую надо самому проверять, но тут действительно очень много бракованной выходит ((. В прошлом году покупала 4 акционные чашки, которые с половинами зверей - до сих пор живы, только недавно на одной скол получился, надо выбрасывать.
Девочки-мальчики, кто знает, какой сорт яблок, на которых недавно были такие маленькие круглые наклейки "Яблука Карпат" или "Прыкарпаття или Закарпаття"? Я не присматривалась особо почему-то, когда покупала и ели, но вчера готовила курицу с сельдереем, чесноком и яблоками в духовке, так вот эти яблоки просто божественные на вкус вышли, теперь хочу ещё, а сорт не помню.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эти баллы начисляются если у Вас один талон новогодний (например маслины 2 покупаете -1за1коп)в одном чеке....А количество использованных талонов в одном чеке неограничено,т.е.можете хоть за одну покупку купить необходимое по талону количество тунцов,сыра,икры...
Кстати можно пользовать уже с сегодня![]()
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
а шо за баллы новогдние? откуда они взялись? мне конверт так и не пришел, все в эл-ном виде у меня.
точно ниче нету((( спасибо деушки. щас пЫсьмо им напишу.
Девочки, видимо не у всех они работают с 22-го.
У меня написано на них - с 29 по 31
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тарелочек и чашек много в Сити, я в них что-то разочаровалась-в руках повертела-качество хромает, купила коврик силиконовый премиевский.
В сити много хороших предложений, я вчера взяла пачку молотого кофе Карт Нуар, к ней полагалась пачка на 75 грамм в подарок и 750 баллов дополнительно. Но надо все внимательно читать-висит плакат-сыр Альметто-при покупке +1000 баллов, читаю мелкие цифры-акция до 20 декабря, а плакат все висит. Сказала продавцу-но не думаю что прям сразу убрали
А масло сливочное акционное кто-то пробовал уже? Я две пачки взяла-в выпечку пойдет, а может еще надо брать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки