Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1202 из 3228 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 64557
  1. Вверх #24021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    юлиго, прально! а то без лоха у них жизнь плоха... я вчера была приятно удивлена - у нас на овощах тонкие пакеты перемежались пачками зелёных более прочных! так что не зря тогда писала.

В нашем магазине на Толбухина перестановке - не очень удобная для набирания яичек, я вечером только с третьего круга по магазину смогла до них добраться, но в принципе сделали логично: фасованные курятина и другое мясо стало напротив рыбно-мясного отдела.
    Авокады вчера взяла, они, конечно, больше размером похожи на те, что должны быть дешевле, но не вялые, нужно, чтобы дозрели.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А балык акционный есть в наличии? Кто-то брал его?
    Вчера у бювета не было.
    Тарелок не было, чашка 1 стояла на 2-м этаже.
    На елочки заглядываюсь, но летом 100% сдохнет.
    Кстати, акция "2 Марии - 1 полную цену, 1 - за половину" не действует (это о печенье). Еще и кассир обманула при вопросе: все пробивается у нее...

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вчера у бювета не было.
    Тарелок не было, чашка 1 стояла на 2-м этаже.
    На елочки заглядываюсь, но летом 100% сдохнет.
    Кстати, акция "2 Марии - 1 полную цену, 1 - за половину" не действует (это о печенье). Еще и кассир обманула при вопросе: все пробивается у нее...
    балыка у бювета на Жукова и сегодня нет.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #24024
    Дитя супермаркетов

На Черняховского тоже нет его. Похоже его нигде и не было.
    На Черняховского яйца уже по 84, а на 6ой еще 82.
    Чашки классные, большие и красивые. На 5ой есть оба вида, а тарелки только синие.
    А на 6ой чашки только в рваных упаковках, тарелки тоже только синие.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #24025
    Дитя супермаркетов

А как бабушки гребут шоколадки с белочкой типа по акции! И удивляются, а чего ценника нет на них? А про табличку с шампанским не видят перед глазами.. Штук 20 взяли на двоих.. Интересно, какая цена пробьется? Они себе решили, что они идут в цену акционного Рошена.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Вчера решила развлечься в Сити с возвратом ценновой разницы....

Позавчера купила крабовые палочки охлажденные водный мир с магнитом внутри-ценник -21,34грн....Беру их всегда.
    Покупка была большая ,что пробились по 22,74грн -увидела дома.
    Вчера была без ребенка в Сити -решила проэкспериментировать.покупаю эти же палки-ценник тот же,пробивается цена выше....точное повторение предыдущего дня...Приглашаю админа-жду 10минут.далее обычная процедура...идем к ценнику (я его сфоткала уже заранее на всякий случай) ,его изымают ,просят проийти и подождать на кассе...Минут чере 5 возвращается админ и говорит -"Наити виновного не представляется возможным(! по этой логике значит-цену и ценники лепит ,кто хочет)-предлагаем возврат товара". я говорю,что товар мне этот нужен и я хочу возврат разницы..Мне в ответ :"Нет,только возврат товара" и админ начинает уходить с моим чеком...догоняю -забираю чек...Вот собственно и вся история...
    Называется -бодаться с дубом....Для собственного любопытства написала письмо на ГЛ с фото и просьбой разьяснить ,каковы же права и обязанности сторон в подобных ситуациях (в их редакции)...Жду ответ
    Там у них не первый раз проблемы с ценами на эти крабовые палочки... Когда была всесильповская акция недели 2-3 назад, в Сити цена была не акционная.
    Я специально с телефона залез на сайт Сильпо и сверял цены прямо в магазине... Тратить свои нервы не хотел, да и крабовых палочек есть расхотелось...
    П.С. Надо было зафиксировать нарушение в Книгу отзывов и предложений... Сразу бы решилось без доп.проблем...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #24027
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Есть на Черняховского или на Фонтане чашки и блюдо новогоднее?
    Я брала такое блюдо уже очень удобное,но разбилось. Хочу ещё купить.
    На Французском не было сегодня.

8. Вверх #24028
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Сегодня в Сильпо напротив Сити центра взяла кусочек балыка на пробу. Ну что вам сказать, так чтоб очень так не очень, "дешева рибка-погана юшка". С базарным даже рядом не стоял. Весь в маленьких гелевых точках, явно чем-то накачан(((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #24029
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Там у них не первый раз проблемы с ценами на эти крабовые палочки... Когда была всесильповская акция недели 2-3 назад, в Сити цена была не акционная.
    Я специально с телефона залез на сайт Сильпо и сверял цены прямо в магазине... Тратить свои нервы не хотел, да и крабовых палочек есть расхотелось...
    П.С. Надо было зафиксировать нарушение в Книгу отзывов и предложений... Сразу бы решилось без доп.проблем...
    тотчно!так еще ж не поздно-пойду допишу!!!Пасиб
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #24030
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Есть на Черняховского или на Фонтане чашки и блюдо новогоднее?
    Я брала такое блюдо уже очень удобное,но разбилось. Хочу ещё купить.
    На Французском не было сегодня.
    посмотри выше, я писала ж 2 часа назад об этом и на 5ой и на 6ой есть тарелки, но только с Дедом Морозом.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #24031
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а кто-нибудь пробовал на вкус шоколадки из набора с шариками и дед морозом? а то я купила их детям на подарки, и вот думаю - а съедобные ли они? шоколад молочный не кушаю - может, вы поможете

12. Вверх #24032
    Новичок Аватар для Nika28
    посмотри выше, я писала ж 2 часа назад об этом и на 5ой и на 6ой есть тарелки, но только с Дедом Морозом.
    Просмотрела
    Спасибо,завтра пойду за новогодней атрибутикой!

13. Вверх #24033
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пробовал на вкус шоколадки из набора с шариками и дед морозом? а то я купила их детям на подарки, и вот думаю - а съедобные ли они? шоколад молочный не кушаю - может, вы поможете
    Тоже купила своим сладкоешкам.))) На прошлый НГ покупала.Был не плохой.

14. Вверх #24034
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Ага, я уже попробовала - приличнный молочный шоколад, очень похож на киндерсюрпризовский или милковский, но без прослойки белого внутри, за счёт которой те нежнее немного, но думаю, что без того количества сгущёнки, которая скорее всего, на пальмовом масле, этот даже выигрывает )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #24035
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Просветите, если кто в курсе, баллы за новогодние предложения (тунец, оливки, сыр, икры и т.д.) начисляются за все предложения, если они в одном ценнике? Или одно предложение - один ценник?

16. Вверх #24036
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня умудрилась выделить себе 15 минут на Сильпо на Толбухина.

Выхватила коробочки подарочные (очень хорошего качества,плотные такие и красивые!)Та,что с Санта Клаусом-по периметру еще обклеена бархатной лентой.

Скатерку (хотя маленькой не было),взяла за 29,99-мне очень понравилась.
    Я постелю на стол белую льняную скатерть и сверху в центр эту-будет красиво!
    Рисунок красивый,с блесточками.Нарядно смотрится.

Вязла акционных шокодадок и наборчиков новогодних (для деток на подарки).
    Сыра взяла много,на Новый год улетит.

Девочки и мальчики,где есть тарелки и чашки акционные белые со снеговиком?
    На поселок не поеду,конечно,но,может,на Вильямса, Королева, Ген.Петрова есть?
    У меня с Дед Морозом еще с того года есть,хочу новое что-то
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #24037
    Дитя супермаркетов

Бублик! Третий раз повторяю может меня сегодня не видно?

Белые чашки со снеговиком и мишками есть и на 5той и на 6ой БФ. вечером на 5ой их было больше, а на 6ой буквально пару штук. Тарелок белых нет ни там, ни там.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #24038
    Дитя супермаркетов

Кстати - на Черняховского чашки белые есть не только на акционной стойке.. а и около касс (около кассы админа), в отделе быт химии, там есть немного всякого новогоднего и среди этого всякого есть и еще по несколько чашек 2 видов
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #24039
    Посетитель
    На Черняховского тоже нет его. Похоже его нигде и не было.
    На Черняховского яйца уже по 84, а на 6ой еще 82.
    Чашки классные, большие и красивые. На 5ой есть оба вида, а тарелки только синие.
    А на 6ой чашки только в рваных упаковках, тарелки тоже только синие.
    Взяла на Толбухина 400 гр. балыка.Не пробовали еще.На вид красивый.Он в витринах с сырами и вареными колбасами.Время было 20-30,а был ли он с утра- не знаю.А вот наборчиков польских по 9-99 с фигуркой и шарикам из молочного шоколада не нашла.Где еще есть?

20. Вверх #24040
    Дитя супермаркетов

Только чашки надо открывать и смотреть.. я ж человек дотошный.. Где-то на 4той открытой чашке нашла нормальную.. В однйо из них внутри была вообще треснутая эмаль.. на 1 был скол.. и на 2 плохо нанесенная эмаль.. Так что открываем коробочки и изучаем. Неудобно только, что все тебя в этот момент толкают.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1202 из 3228 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права