|
Кстати, шота на картинке та печень на акционную свиную лопатку похожа
И с "совеццким шампанским" так хитро завернули:
Придбайте! шоколад молочний з лісовими горіхами ТМ «Повна Чаша», 100 г за 1 копійку, за умови наявності у чеку разом з акційним шоколадом пляшки «Советского Шампанского» ТМ «Повна Чарка», 0,75 л
Нет, чтобы сказать "0,75 шампуня и шоколадка за копейку", так нет же ж, выпенру(дро)ли(лись).
Уважаемое и давно любимое мной сильпо! Вы реально гОнинте!
Детмароз в эту новогоднюю ночь пройдёт мимо Вас лесом, и не Вы нас, а мы Вас оставим без подарков на весь следующий год, и я потихонечку приложу к этому свои скромные усилия.
P.S. И где мой красный конвертик с бонусным купоном на 254 грн? (риторический вопрос)
Я это всё конечно, переведу в электронный вид, но всё чаще хожу в Копейку и Виртус (а так же на базар, на Черёмушки). Скажите спасбо, что рядом со мной Таврии нет![]()
ПАНДЕмия!
а как эти елочки в "употреблении" ? сколько они живут и как им живется в домашних условиях? пахнут елкой?![]()
ПАНДЕмия!
Хорошо, что не купила тарелку новогоднюю позавчера. (Стояли на стенде в Сельпо на Фонтане)
Приятнее цена в акцию.
Авокадо и горошек больше всех заинтересовали.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А шо за скатерть??
Авокадо класс, если только мягкие будут.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
даже если не мягкие - к яблокам их и без холодильника наночь. будут мягкие
деда мороза шоколадного с шарами недавно покупала то ли за 11 с копейками то ли не помню - но не больше 12 гривен. но точно они не 17 стоили!
интересно ,а какого размера коврик для раскачивания теста??
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.12.2012 в 07:49.
Есть детмарозы с 3 шарами и 4 шарами и цена на них соответственно разная
Купила авокадо...а сколько оно стоит без акции? мне кажется так же..или 8грн? Не почувствовала особой радости от этой акции
Тарелки! Тарелки замечательные-пару лет назад взяла всего одну. теперь хочу несколько-и подарок отличный и дома отлично смотрится круглый год
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки