Не, так будет делать киндер, когда я его выпущу из коляски погулять в Сильпо. И устроит он там![]()
|
Не, так будет делать киндер, когда я его выпущу из коляски погулять в Сильпо. И устроит он там![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А вы попробуйте купить и посмотрите на чек - может, и у вас тоже действует =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Прикольненькое распределение баллов и акций по районам.
В одно Сильпо свозится неликвид, за него плюсуется куча баллов, и народ довольный что за ЭТО дают аж 40 баллов выметает весь неликвид подчистую, в других Сильпо ждут неликвида с баллами как манны небесной
В другом супере на эти товары просто бы сделали скидку и написали Акция-стопудово, большинство бы прошло мимо, хотя по деньгам вышла бы та же экономия. Ну кроме тех, что 8 марта кукурузу на НГ покупает.
А вы жалобу писать собрались, что вам не досталось Вереса с исходящим сроком годности![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не то слово!
Получается эта акция с хреномдействует в определенных Сильпах и присылают ее тем, кто живет этом районе, а пошел в другое Сильпо и там потребовал хрен с баллами
, а нету
![]()
НеземнаЯ, ну что-же Вы везде видите плохое, почему сразу неликвид, исходящий срок годности? Откуда такая информация?
В этом плане я реалист
Просто в Сильпо такие правила игры и они вольны придумывать что хотят, а мы вольны играться в это или не играться.
Хотя, эти баллы затягивают![]()
Да я вообще-то тоже действую по принципу доверяй-но проверяй, и пока ттт...все было нормульа что касается различных +40, +100, +200,+... баллов, так пусть предлагают как можно больше, а мы уже будем выбирать брать или не брать
![]()
А я люблю хрен с горчицей. Да! И мне не стыдно.
По неликвиду в Сильпе часто за месяц делают уценку, без объявления войны, замечено не раз.
Это не Таврия, которая на просрочку откровенную лепит Обвал цен и под шумок продает негодные равиоли с соусами...
По сабжу - дегустировала вчера вино, то, которое акционное по 13 грн.
Прилично! Хоть и полусладкое, которое лично я не жалую, но таки да, пить можно и разочарование меня не постигло.
Я о Шардоне.
Если кого не испугает погода за окном - покупайте, вполне.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я вас всех догоню![]()
Девушка! Вы не нервничайте, кирпич положите, да?
))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
С мамой только что список писали - еще акцию от Премии надыбали (там за печеньки, вафельки еще доп. баллы дают)
Так , вот и мне пришол красный конвертик! Скидка игого получилась аж 2,58 %.
Талоны: +180 на любой товар любой суммы, два +180 от 60 грн
шесть +420 от 120 грн
+180 на дет питание
+40 на кисломолочку и йогурты
+180 на молоко
+200 на сыр Добряна от 350 грамм
+200 при покупке любого шампуня Премия ()
Эл. предложения +300 на воду Прозора, +40 на чай-печенье Премия, +100 на кофе-шоколад Премия.
Ну и Новогодний список , который х2 - ессесссно
Отакэ...если б скидка получилась поболее,я бы даже сказать, была бы радаА так..бегала как недощипанная кура с этими флаерами, и всегото два с половиной процента
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 16.12.2009 в 15:26.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня вообще электронных предложений нет, ни одного, кроме НГ списка.
С другой стороны, покупая в сильпо дешевле, чем даже в Аэропортовском, трудно ожидать, что скидка будет 4-5%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сегодня использовала купон на +300 за любую покупку. Хорошо, что сразу посмотрела чек, а там никаких доп.баллов нет, я к кассиру, а она : "я провела, а видно будет потом".... ага... щщас...говорю:"значит они не прошли, тогда верните мне купон, использую в следующий раз, потому что дополнит. баллы видно отдельной строкой сразу в чеке." Кассир видимо новенькая, посоветовалась с соседками и вернула мой купончик (кстати самый козырний из всего конверта)
Так что будьте внимательны.
выше писали, что можно к чеку приклеить этот купон и бросить в ящик с власным рахунком и вам начислят ваши балы. позвоните в горячую линию и уточните.
Социальные закладки