Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1198 из 3228 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 64557
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я сегодня таки добилась возврата мне неиспользованного талончика на -7%!!!

Там была отмена чека- и исчезло это СП.

А я , если не отсканировали карточку настаиваю на отмене чека( возврате)
    Кстати, использование спецпредложений в электронном виде при покупках кассир должен спрашивать согласие. У меня в воскресенье кассир спрашивала разрешение на каждое предложение...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #23942
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кстати, использование спецпредложений в электронном виде при покупках кассир должен спрашивать согласие. У меня в воскресенье кассир спрашивала разрешение на каждое предложение...
    Никогда , гады не спрашивают!
    Спрашивают только о бонусе
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Лично мне на ГЛ. оператор сказал, что должны спрашивать кассиры только про использование Бонуса, все остальное происходит автоматически и кассиры не могут даже этого видеть, у них это не отображается... И когда я спросила девушку на кассе, а можно мне не пробивать умножение х5 сегодня, у меня покупка не на очень большую сумму, потом , попозже к празднику..., а она мне тоже ответила, что не чем помочь не может, что она не видит мои спец предложения, только сумму Бонуса...а в чеке все умножилось на х5, обидно. Так кому теперь верить? Может в каждом супермаркете по разному?

4. Вверх #23944
    Дитя супермаркетов

Кассиры не видят Сп. Все срабатывает автоматически.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #23945
    Этим летом точно брали, и был хороший.
    Но брали не в Сильпо.

У меня нет внушения- я знаю что такое настоящий Куяльник
    Мариночка, но мы не будем здесь всем доказывать и спорить между собой, кто и с какого года(но мы точно не с 196...г.) употребляет Куяльник....какая у нее была этикетка, какая она была на вкус, и то, что она раньше производилась в стекле по 0,5л.... А по поводу "внушения", так это я написала о своем муже, он никакую другую воду не признает... И когда в супермаркетах исчез Куяльник, это была трагедия... Каждому свое.... Да и что вы уже 3 день обсуждаете эту воду, да не нравиться, за чем себя насиловать...только за ради этих баллов? Если мне не нравится Премиевская колбаса, сыр и продукция Повна чаша, то сколько они мне не будут слать заманчивых предложений, я это добро буду обходить стороной.

6. Вверх #23946
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мариночка, но мы не будем здесь всем доказывать и спорить между собой, кто и с какого года(но мы точно не с 196...г.) употребляет Куяльник....какая у нее была этикетка, какая она была на вкус, и то, что она раньше производилась в стекле по 0,5л.... А по поводу "внушения", так это я написала о своем муже, он никакую другую воду не признает... И когда в супермаркетах исчез Куяльник, это была трагедия... Каждому свое.... Да и что вы уже 3 день обсуждаете эту воду, да не нравиться, за чем себя насиловать...только за ради этих баллов? Если мне не нравится Премиевская колбаса, сыр и продукция Повна чаша, то сколько они мне не будут слать заманчивых предложений, я это добро буду обходить стороной.
    Ну они,гады ввергают в это всё)))

Я на куяльник внимания вообще не обращала- у меня воду пьют оч много- мы берем кривоозерскую по 3,34 за 2л.
    А тут смотрю-- по этой же цене можно пить Куяльник.

Ну вот и попробовала и сравнила.

7. Вверх #23947
    User banned
    Ребята, может я чего-то не понимаю, но если это Куяльник, то я балерина.
    Это чистая залепуха.
    Нам, выросшим на этой воде, просто непонятно что туда налили.

Я взяла и ужаснулась- это не вкус Куяльника.
    к сожалению
    Налили то же, что и в Миргородскую, Трускавецкую, Боржоми и т.д.
    Отфильтрованую воду плюс пару лопат разных солей в чан с водой, и лопатой размешали Ну, при закатке в бутылки ещё углекислотой пшикнули
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С полгода назад брали "Куяльник", обычный 1,5 л, где - не помню. Таки да, "Куяльник". Мы ее редко берем, т.к. она лечебно-столовая, а не просто столовая.

Пупса, а производитель наш Одесский завод мин. вод "Куяльник"? Или м..б .какой-то хитрый маркетинговый ход и с виду похожа, а на самом деле, другая вода совсем?
    Читаю на этикетке "Куяльник -1": производитель Одесский завод минеральной воды "Куяльник", г. Одесса, ул. Лиманная ,166.
    Но дальше самое интересное: изготовлена путём смешивания минеральной природной лечебно столовой воды "Куяльник" из скважин №№ 19,20,21 месторождения минеральной воды "Куяльник" с её несолёной фракцией, полученной с использованием системы обратного осмоса.

8. Вверх #23948
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но дальше самое интересное: изготовлена путём смешивания минеральной природной лечебно столовой воды "Куяльник" из скважин №№ 19,20,21 месторождения минеральной воды "Куяльник" с её несолёной фракцией, полученной с использованием системы обратного осмоса.
    Ну эта №1 -это совсем не тот Куяльник...она очень мягкая, и нет в ней характерной для Куяльника "солоности"(если можно так сказать).
    Если честно, я раньше никогда не читала состав, ни воды, ни чего другого, это сейчас стала обращать внимания на этикетки...

9. Вверх #23949
    User banned
    Мне кажется, вот и вся тайна. Т.е. по сути "несоленая фракция", полученная после осмоса, - это обычная дистиллированная вода, ибо после осмоса ничего другого и не получится. Ее можно взять и не из скважины, наоборот, смысла переводить воду из скважины, если ее потом пропускать через осмос ? Поправьте, если я ошибаюсь. Т.е. по сути разбавленная (видимо, весьма, судя по впечатлениям) обычной пресной и бесполезной та куяльницкая вода, к которой мы привыкли...

Чеб, еще раз спасибо, теперь ясно, что читать на бутылке.

10. Вверх #23950
    Ягода Маринка

Ну эта №1 -это совсем не тот Куяльник...она очень мягкая, и нет в ней характерной для Куяльника "солоности"(если можно так сказать).
    Если честно, я раньше никогда не читала состав, ни воды, ни чего другого, это сейчас стала обращать внимания на этикетки...
    Та я тоже не читала...

Но эту пью- и мне не хватает , как ты говоришь, этой куяльницкой солоности.

11. Вверх #23951
    User banned
    Остаётся одновременно купить просто Куяльник и Куяльник- 1 в бутылках с красной полосочкой и красной крышечкой, и провести сравнительный краш-тест(заодно посмотреть и сравнить, что на обычном Куяльнике пишут) Может и займусь этим на досуге Я в последнее время беру К-1, хоть уже давно заметил, что Куяльник уже не тот, но нам просто в качестве "газировки" вполне подходит.

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Та я тоже не читала...

Но эту пью- и мне не хватает , как ты говоришь, этой куяльницкой солоности.
    Тоже заметил, что "Куяльник" уже не тот...
    В детстве любил пить в автоматах на Дерибасовской "Куяльник" с сиропом за 5 копеек - смесь соленого со сладким...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #23953
    Полный сурьёз
    сейчас чистила картоху, вчера взятую в сити-фу-фу...не берите, вся примороженая и "глазастая"(((( а вот бурячок гарненький. щас борщик будет))

14. Вверх #23954
    Остаётся одновременно купить просто Куяльник и Куяльник- 1 в бутылках с красной полосочкой и красной крышечкой, и провести сравнительный краш-тест(заодно посмотреть и сравнить, что на обычном Куяльнике пишут) Может и займусь этим на досуге Я в последнее время беру К-1, хоть уже давно заметил, что Куяльник уже не тот, но нам просто в качестве "газировки" вполне подходит.
    Облегчу твою участь, на обычном Куяльнике пишут :добыто из скважин № 19, 20, 21, но без смешивания(у меня клавиатура не настроена на украинский язык, по этому пишу вкратце, не могу перевести...).

15. Вверх #23955
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Ребята! Доброе утро. Может кто-то обратил внимание сколько стоит мартини 1л сейчас в сильпо? Вчера в метро 1л.-89 грн.думаю может в сильпо дешевле?
    в Копейке до 25.12 акция на мартини 1л-90,99грн

16. Вверх #23956
    User banned
    Облегчу твою участь, на обычном Куяльнике пишут :добыто из скважин № 19, 20, 21, но без смешивания(у меня клавиатура не настроена на украинский язык, по этому пишу вкратце, не могу перевести...).
    А я добавлю, сравнивая надписи на 2-х бутылках, на обычном другая общая минерализация, 3-4 г/дм3, а на Куяльнике-1 "мешаном" 1,9-2,3, и состав анионов и катионов разный, весь писать не буду Потому и вкус не тот. В общем, этот К-1 более столовый, чем лечебный, т.к. менее солёный
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    сейчас чистила картоху, вчера взятую в сити-фу-фу...не берите, вся примороженая и "глазастая"(((( а вот бурячок гарненький. щас борщик будет))
    в моём сильпо уже давно периодически продаётся белая мытая и розовая мытая, отличная картоха, не крупная, не порченая и практически без глазков, белая мытая 2,50, розовая мытая неделю назад 2,71, сегодня докупил несколько кг розовой уже по 2,87.
    Я месяца полтора-два назад под домом купил мешок 25 кг какой-то "словЬянкы с пид Вынныци" по 2,30 или 2,40 не помню, куча глазков, и куча порченой, снаружи маленький глазочек, а внутри под ним полкартохи на выброс, так что она гривны по 4 обошлась в результате. Треть мешка до сих пор не съедено...

17. Вверх #23957
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а дааавно давно был Куяльник №6,потом №4..он был солоноват..скважины разные,наверное выработались уже.
    dum spiro spero

18. Вверх #23958
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ИМХО,Боржоми из соленых вод самая вкусная Но это наркотик,ее начинаешь пить-и все,остановиться невозможно
    из отечественных наиболее похоже на Боржом это закарпатская Плоскивская, только в магазинах её почему-то сложно найти, зато полно в аптеках правда в 1,5-2 раза дороже.

19. Вверх #23959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ИМХО,Боржоми из соленых вод самая вкусная
    она разве солёная? содовая...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #23960
    Дитя супермаркетов

Ну вот.. разобрались.. в тот раз муж взял не 2 Куяльника, а 1 Куяльник, и вторую бутылку - какую-то другую. Так что там все правильно ему начислили в чеке.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1198 из 3228 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права