|
Лично мне на ГЛ. оператор сказал, что должны спрашивать кассиры только про использование Бонуса, все остальное происходит автоматически и кассиры не могут даже этого видеть, у них это не отображается... И когда я спросила девушку на кассе, а можно мне не пробивать умножение х5 сегодня, у меня покупка не на очень большую сумму, потом , попозже к празднику..., а она мне тоже ответила, что не чем помочь не может, что она не видит мои спец предложения, только сумму Бонуса...а в чеке все умножилось на х5, обидно. Так кому теперь верить? Может в каждом супермаркете по разному?
Кассиры не видят Сп. Все срабатывает автоматически.
ПАНДЕмия!
Мариночка, но мы не будем здесь всем доказывать и спорить между собой, кто и с какого года(но мы точно не с 196...г.) употребляет Куяльник....какая у нее была этикетка, какая она была на вкус, и то, что она раньше производилась в стекле по 0,5л.... А по поводу "внушения", так это я написала о своем муже, он никакую другую воду не признает... И когда в супермаркетах исчез Куяльник, это была трагедия... Каждому свое.... Да и что вы уже 3 день обсуждаете эту воду, да не нравиться, за чем себя насиловать...только за ради этих баллов? Если мне не нравится Премиевская колбаса, сыр и продукция Повна чаша, то сколько они мне не будут слать заманчивых предложений, я это добро буду обходить стороной.
Налили то же, что и в Миргородскую, Трускавецкую, Боржоми и т.д.
Отфильтрованую воду плюс пару лопат разных солей в чан с водой, и лопатой размешалиНу, при закатке в бутылки ещё углекислотой пшикнули
Читаю на этикетке "Куяльник -1": производитель Одесский завод минеральной воды "Куяльник", г. Одесса, ул. Лиманная ,166.
Но дальше самое интересное: изготовлена путём смешивания минеральной природной лечебно столовой воды "Куяльник" из скважин №№ 19,20,21 месторождения минеральной воды "Куяльник" с её несолёной фракцией, полученной с использованием системы обратного осмоса.
Мне кажется, вот и вся тайна. Т.е. по сути "несоленая фракция", полученная после осмоса, - это обычная дистиллированная вода, ибо после осмоса ничего другого и не получится. Ее можно взять и не из скважины, наоборот, смысла переводить воду из скважины, если ее потом пропускать через осмос? Поправьте, если я ошибаюсь. Т.е. по сути разбавленная (видимо, весьма, судя по впечатлениям) обычной пресной и бесполезной та куяльницкая вода, к которой мы привыкли...
Чеб, еще раз спасибо, теперь ясно, что читать на бутылке.
Остаётся одновременно купить просто Куяльник и Куяльник- 1 в бутылках с красной полосочкой и красной крышечкой, и провести сравнительный краш-тест(заодно посмотреть и сравнить, что на обычном Куяльнике пишут)Может и займусь этим на досуге
Я в последнее время беру К-1, хоть уже давно заметил, что Куяльник уже не тот, но нам просто в качестве "газировки" вполне подходит.
сейчас чистила картоху, вчера взятую в сити-фу-фу...не берите, вся примороженая и "глазастая"(((( а вот бурячок гарненький. щас борщик будет))
А я добавлю, сравнивая надписи на 2-х бутылках, на обычном другая общая минерализация, 3-4 г/дм3, а на Куяльнике-1 "мешаном" 1,9-2,3, и состав анионов и катионов разный, весь писать не будуПотому и вкус не тот. В общем, этот К-1 более столовый, чем лечебный, т.к. менее солёный
в моём сильпо уже давно периодически продаётся белая мытая и розовая мытая, отличная картоха, не крупная, не порченая и практически без глазков, белая мытая 2,50, розовая мытая неделю назад 2,71, сегодня докупил несколько кг розовой уже по 2,87.
Я месяца полтора-два назад под домом купил мешок 25 кг какой-то "словЬянкы с пид Вынныци" по 2,30 или 2,40 не помню, куча глазков, и куча порченой, снаружи маленький глазочек, а внутри под ним полкартохи на выброс, так что она гривны по 4 обошлась в результате. Треть мешка до сих пор не съедено...
а дааавно давно был Куяльник №6,потом №4..он был солоноват..скважины разные,наверное выработались уже.
dum spiro spero
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот.. разобрались.. в тот раз муж взял не 2 Куяльника, а 1 Куяльник, и вторую бутылку - какую-то другую. Так что там все правильно ему начислили в чеке.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки