|
ничего она не сделала...еще...
не довольна она просто покупателями ,что они ее отвлекают....На призыв отзывается не иначе как "Щас..."
Кривится регулярно и на прилавок покупку мою кидает -будто я ее прошу мне колбасу вифлеемскими звездами вырезать и каждую звезду в бумажку заворачивать...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Мне про Куяльник так и не ответили-игнорируют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
та ну, глупости какие ))
каждый день забегаю в Сильпо возле бювета на пр.М.Жукова и никто мне не хамит, а в Сити так вообще- спросила у девушки где посмотреть ценник на подушки(слепая я,громадный плакат не увидела) так она и ценник мне показала и сама предложила найти на складе подушки одного цвета, принесла и всё это с улыбкой.А в отделе мяса мне так улыбались, что я нагребла столько мяса , что еле домой доползла )))
сижу ем бутер с акционной колбасой- "ковбаса як ковбаса"))) ниче особенного. в сити полно ее было только что, рядом замечена салями этой же фирмы по 80 с чем-то...на вид приличная, в след. раз возьму ее попробовать. дорады не нашла, сибас есть по 50 с чем-то...взяла хорошую скумбрийку мороженую по 26грн, 2 штуки на кг получилось. такая девушка приятная на кассе попалась, вежливая и улыбчивая. все ж таки бывают исключения)))
Когда ты с улыбкой к персоналу, тогда и они с тем же к вамэто надо иметь талант, чтоб нахамить улыбающемуся тебе человеку.
ПАНДЕмия!
Помню, кто-то спрашивал про икру красную от Премии, которую нам предлагают к Новому году. Так мне сегодня пришло письмо от "Теста" про икру, там и премиевская есть. Здеся.
Сама не пробовала, от себя не могу сказать.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Нет, не игнорируют
Шановна Олено!
Дякуємо за Ваш лист.
З 29 листопада 2012 по 12 січня 2013 року для всіх учасників програми Власний Рахунок діє акція.
Придбайте будь-яку мінеральну воду ТМ Куяльник та отримайте:
1. При купівлі пляшки 0,5 л – 150 балів на Ваш Власний Рахунок
2. При купівлі пляшки 1,5 л – 200 балів на Ваш Власний Рахунок
3. При купівлі пляшки 6 л – 600 балів на Ваш Власний Рахунок
Додаткові бали зараховуються за кожну одиницю придбанного товару.
А ще, купуючи воду «Куяльник-1» у пляшці будь-якого об’єму, станьте учасником щоденного розіграшу 10ти заохочень: по 50 000 балів на Ваш Власний Рахунок!
Акція діє в усіх супермаркетах Сільпо за наявності акційного товару.
Актуальну інформацію про акції в мережі «Сільпо» Ви зможете дізнатися на сайті www.silpo.com.ua. або за номером гарячої лінії 0-800-301-70-7
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
З повагою,
Ганна Турчик
Чука, мужу не додали баллов!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой,ну да, особенно в Ницце в Моноприксе ( Monoprix такой супер как Сильпо). Уж так как последние месяцы в Сильпо,и здравствуйте и спасибо и приходите к нам ещё и до свидания. Да,уж если разговор за Францию зашёл то и Монако,если Вы там были в низу где стоянка яхт есть супер,кофе там покупала,никто спасибо не сказал,и никто не сказал чтоб ещё пришла.
Последний раз редактировалось *Helga*; 17.12.2012 в 21:31.
В Монако была, в супермаркете Княжества- нет. Но и в Ницце, и в Страсбурге и в Париже всегда обслуживали прекрасно, во всяком случае нас, но и мы к ним всегда обращались с улыбкой. Французы очень любят когда им не просто говорят "Дай" и "подай", а ещё добавляют волшебное слово
Впрочем, эта тема о наших супермаркетах, а конкретнее- "Сильпо"Я бываю только в "Семье", так как она рядышком, всегда хорошо обслуживали, никакого сравнения с "Таврией" на Заболотного/Днепродороге
Социальные закладки