|
Юлиго, подскажите пожалуйста ,а кишки как потом хранить, те который еще остались - в холодильнике или можно в морозилку ?? спасибо!
что то я не могу понять, вчера делая покупку на левитана получила в подарок магнитики, сегодня сделав покупку в семье ни чего не дали.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Отписываюсь по поводу хамства кассира, о котором писала тут пару дней назад. Вот что ответили:
Уважаемая ***! Приношу свои извинения за доставленные неудобства. С кассиром проведена беседа и наложен штраф по факту Вашей жалобы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Ответили оперативно, надеюсь теперь и в Сильпо на Толбухина можно нормально делать покупки.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
На 5ой печенья нет. Иду на 6ую. Смотрю-стоит банок 15. Возвращаюсь к входу за корзинкой - иду за печеньем - и Фокус! Уже нет ни 1.ха-ха.
Но администратор это сразу увидела и со склада привезли свежее![]()
ПАНДЕмия!
вчера вечером заходили в сильпо напротив сити-печенья было валом там...и колбасы тоже. но мы зашли за коньяком)))))) кстати, апельсинки акционные оч.понравились, спросила на кассе про магниты-кассир на меня посмотрела, как будто я с луны свалилась))) сегодня поедем в сити вечером скупаться- кто знает, что сегодня с семгой?
Наверное тоже последую вашему примеру.
У нас в Сити в колбасном отделе есть барышня подавальщица-продавальщица ,которая вечно с таким вздохом и недовольным лицом обслуживает ,как будто я пришла к ней домой попросить что -то нахаляву часов так в 12ночи....
Надоела она мне уже...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А вчера в Семье акционной колбаски не было, но пока я ее искала, то попалась мне в руки Брауншневецкая алановская по цене 1532 грн за кг, палочка получилась больше 500 грн.Ну, я не удержалась отдала ее в отдел, чтоб ценник переклеели.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
я так понимаю была обычная колбаса Брауншвейгская?
А то я в Сити корюшку вяленую как-то в руки взяла (эту рыбку вяленую под пиво хорошо знаю-в Китае и на Д.Востоке ее валом и недорого)-
смотрю одна рыбка 159грн...думала ошибка.
А цена за кг-600грн...Пошла в отдел -уточнила-мне сказали все верно...
Последний раз редактировалось юлиго; 17.12.2012 в 17:40.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки