Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1190 из 3228 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 64557
  1. Вверх #23781
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Колбасу сегодня купила в Семье. Произведена 10.12.12 и годна до 09.04.13
    странно, почему не до 21.12 колбаса планирует пережить конец света?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #23782
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Конец света все нормальгные здравомыслящие люди планируют "пережить", каждый по своему Я удивляюсь с тех, кто очень "увлечён" этой датой, а особенно с тех, кто на "конец света" спички, свечи и прочее скупает. И восторгаюсь теми, кто на конец света чем-то типа мест в бункерах приторговывают. Ведь есть же лохи, которые не только на спички со свечками, но и на платные бункеры ведутся... Вот таких точно не жалко, конец света- для них самое то!

3. Вверх #23783
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    она должна помочь Конец Светы пережить!!!
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #23784
    Частый гость Аватар для Viktorika
    До Нового Года думаю дотянет. Но его то она точно не переживет. Но это уже другая история. И не знаю, как в других Сильпо, в Семье продаются 3 шоколадки Корона с целым орехом, обвернутые синей бумажечкой, сообщающей, что одна из них в подарок. Стоят 18.04. И за их покупку еще начислили 1000 балов.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    вот что ответили по поводу письма ко дню рождения,когда всё таки пройдут технические неполадки и меня "поздравят"
    Шановна Наталіє!

Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.

Ви отримаєте сертифікат наступного звітного періоду.

Якщо у Вас виникнуть будь-які питання стосовно програми «Власний Рахунок», повідомте нам про це:

1- Повідомлення надішліть електронною поштою за адресою [email protected]; вкажіть, будь ласка, номер Вашої карточки, Прізвище, Ім’я та По батькові;

2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0 800 301 70 7

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!

З повагою,

Ганна Турчик
    Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»

6. Вверх #23786
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сыр хороший,надо брать!

Печенько возьму,но чисто для себя,в прошлый год всех задарила им,да и коробок у меня море,только мужу в гараж и годятся.

Брала дедмороза шоколадного,этого:
    Фігурка Cosmo Санта Клаус з молочного шоколаду, Польща, 125 г
    фуфуфу,шоколад,от которого остается жирный налет на языке лучше уж милковского взять или Рошеновского.

Вафли французские,обычные вафли с пропиткой,типа артека или как там его...

И еще из акционных брала племяшке блокнотик двойной,прикольный!

По поводу французских вафель, я не знаю, где продаются такие вафли Артек, но эти даже рядом не лежали. Очень вкусные, в середине что то похожее на Нутеллу с большим количеством орехов(по вкусу), а внешне, как будто бы между вафельками шоколад. Цена конечно кусючая, за 9 штучек маленьких вафелек почти 20 гр.
    А я хочу похвастаться. Вчера решила вечером сходить в свое Сильпо(вечером никогда туда не хожу), так решила прогуляться и проверить , есть ли покупатели вечером и что к вечеру остается на прилавках. Весь ассортимент присутствовал, народ был...но конечно поменьше чем днем. Купила семгу(так за тушкой в Фоззи я и не доехала, лень...), было очень тушек на прилавке и было с чего выбирать... Понравилась вывеска на продаже яиц, по одному лотку в руки по цене 6.90/десяток, а если уже 2 лотка, то по 8.50... Но больше всего меня порадовал чек, я оказывается выиграла при покупке воды газированной Куяльник(мой муж ее уважает) 50 000 балов! Сумма будет зачислена мне в следующий сертификат. Вот так то. Даже и не знаю...радоваться этому невиданному счастью или.... Наверное обрадуюсь, когда буду держать в руках сертификат.

7. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу французских вафель, я не знаю, где продаются такие вафли Артек, но эти даже рядом не лежали. Очень вкусные, в середине что то похожее на Нутеллу с большим количеством орехов(по вкусу), а внешне, как будто бы между вафельками шоколад. Цена конечно кусючая, за 9 штучек маленьких вафелек почти 20 гр.
    А я хочу похвастаться. Вчера решила вечером сходить в свое Сильпо(вечером никогда туда не хожу), так решила прогуляться и проверить , есть ли покупатели вечером и что к вечеру остается на прилавках. Весь ассортимент присутствовал, народ был...но конечно поменьше чем днем. Купила семгу(так за тушкой в Фоззи я и не доехала, лень...), было очень тушек на прилавке и было с чего выбирать... Понравилась вывеска на продаже яиц, по одному лотку в руки по цене 6.90/десяток, а если уже 2 лотка, то по 8.50... Но больше всего меня порадовал чек, я оказывается выиграла при покупке воды газированной Куяльник(мой муж ее уважает) 50 000 балов! Сумма будет зачислена мне в следующий сертификат. Вот так то. Даже и не знаю...радоваться этому невиданному счастью или.... Наверное обрадуюсь, когда буду держать в руках сертификат.
    ух,ты!Поздравляю!Значит Дед Мороз есть!и чего ж ты с такими -то деньжищами в следующий квартал делать будешь!?

Тож куплю КуяльниК!

Вафли действительно классные!
    Последний раз редактировалось юлиго; 14.12.2012 в 09:39.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #23788
    Дитя супермаркетов

500 грн? Ого щедро! Поздравляю!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #23789
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А мы вчера впервые попробовали рыбку дорадо , на нее вчера был большой спрос в Семье . Очень вкусненькая . Надо себя баловать теперь ею .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #23790
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Вафли действительно классные!
    Спасибо! Я всё же купила вчера вафли и печенье. Правда, к праздникам, поэтому ещё не пробовали.

Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А мы вчера впервые попробовали рыбку дорадо , на нее вчера был большой спрос в Семье . Очень вкусненькая . Надо себя баловать теперь ею .
    Да, Дорадо- очень вкусненькая рыбка!

Но больше всего меня порадовал чек, я оказывается выиграла при покупке воды газированной Куяльник(мой муж ее уважает) 50 000 балов! Сумма будет зачислена мне в следующий сертификат.
    Классно! Поздравляю!!!

11. Вверх #23791
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Васялиса Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, что за акция с водой куяльник? что-то не могу на сайте найти...
    аааа, вот она
    http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=10341&city=2003
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #23792
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    занимательная математика для любителей сладкого)

имеем: плитка шоколада Корона с цельными орехами с розничной ценой 11 грн,

но есть акционная упаковка (2+1) шт за 18 грн (даже не за 22, как если бы 11+11)
    есть 1000 баллов бонус за эту покупку

получаем: 18 - 10 (1000 балов) = 8 грн/3 = 2,67 грн за одну шоколадку с учетом всех бонусов и скидок

вывод: Сильпо рулит)

13. Вверх #23793
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А я даже и не знала о существовании этой акции. Это можно сказать, одна единственная газированная вода , что мы покупаем. Я еще очень удивилась, когда мне добавилось 200б. при покупке в чеке. Наверное буду рада, когда сертификат будет у меня в руках, а то...как сейчас...пришлось переводить все в электронку... Возможно это и лучший вариант, поживем, увидим, сравним.

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо юлиго за рецепт колбаски и наводку на кишки )))
    правда, я сделала без сала-акционная свининка попалась жирновата, всё равно вкусно и главное- знаешь что там внутри. вкусняшка!

15. Вверх #23795
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Сильпо-Планета на Бочарова, колбаски акционной валом, ажиотажа за ней нет, свежая декабрьская, но пока выбирала попались пару штук октябрьских. Попробовала вкусная, но как-то она мне мягкой показалась, может потому что свежая. Свинины акционной я несколько дней застать не могла, а сегодня при мне даже сняли мимоходик с акцией на нее, видать уже и не будет больше.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #23796
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Спасибо юлиго за рецепт колбаски и наводку на кишки )))
    правда, я сделала без сала-акционная свининка попалась жирновата, всё равно вкусно и главное- знаешь что там внутри. вкусняшка!
    И я бы еще раз хотела бы отметить нашу Юлиго , за идею, наводку , воспоминания, ну и конечно за рецепт....Колбаса мясная была просто суппер, сегодня экспериментирую с печеной...столько идей всплыло....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 15.12.2012 в 07:56.

17. Вверх #23797
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Может это только в нашем Сильпо такое творится....
    За большими покупками обычно в Сити ездим, но когда покупаешь много всего, не следишь за ценами и чеки не всегда проверяешь.....

В итоге деньги отдали, а настроение все равно подпортили...
    Думаю, надо на Таврию переключаться, а то накипело. Все равно в Таврии цены на многие товары ниже, плюс скидка в итоге больше и ее сразу дают.
    Не знаю, мне в нашем Сильпо на плохое обслуживание и настроение персонала редко везёт, а вот в Таврии соседней постоянно швыряют не только на кассе, нои в отделах ((, поэтому настроения ходить туда нет и Постоянно цена ценнику не соответствует, а возвращаться и доказывать у меня времени нет, т. к. в Таврии, пока едешь с велосипедом детским, ребёнок тянет на себя ящики, хватает всё - там узко и наставлено, я устала переживать за травматизм и порчу товара, у нас и в Сильпо, и в Виртусе бывает, конечно, это особенности шилопопства, но в Таврии хуже всего, товар стоит так, что всё сыпется. Вот на этой неделе покупала цветной картон в Таврии: на ценнике 6,69, на кассе - по 7 с чем-то, и это я взяла 3 пачки. На следующий день были в Вузовской Таврии - там ценник верный. И зефир в Таврии постоянно пробивается по другой цене... Брокколи в Сильпо по 13 за килограмм. А в Таврии 11 с чем-то кусочек качанчика, который граммов на 400. И выходит то на то в общей сумме.
    Но, конечно, эти сильповские махинации с недосылкой конвертов, недоначислением бонусов, увеличением минимальных сумм покупок очень обидны... правда сегодня позвонила из магазина, чтобы активировали купончики на кассах и спросила за ДР-купоны, то девушка сказала, что они только вчера их мне включили, сказала, что тоже переведёт в электронку.

Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Свинины акционной я несколько дней застать не могла, а сегодня при мне даже сняли мимоходик с акцией на нее, видать уже и не будет больше.
    Явчера вечером тоже спросила девушку в отделе нашего магазина - она сказала. что утром была, а будет ли - не знает. Сегодня не было и как раз выкладывали фасовку мясную.
    Колбасу взяла, но я с таким салом не ем, но думаю, найдётся на неё рот ).
    Мандарины у нас на Толбухина не грузинские, я ещё вчера видела, что турецкие, но подумала, что перепутала что-то, сегодня перепроверила - ценник тот же и цена акционная, вчера были зелёно-оранжевые, сегодня оранжевые, но оч много гнилых (( - надо перебирать.
    Взяла печенье и вафельки, ну обычное сладкое всё ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером тоже спросила девушку в отделе нашего магазина - она сказала. что утром была, а будет ли - не знает. Сегодня не было и как раз выкладывали фасовку мясную.
    Колбасу взяла, но я с таким салом не ем, но думаю, найдётся на неё рот ).
    Мандарины у нас на Толбухина не грузинские, я ещё вчера видела, что турецкие, но подумала, что перепутала что-то, сегодня перепроверила - ценник тот же и цена акционная, вчера были зелёно-оранжевые, сегодня оранжевые, но оч много гнилых (( - надо перебирать.
    Я сегодня видела какую-то фасованную свинину грн. по 40 в сельпо у бювета, но она меня не порадовала. Колбасу рассматривала еще раз, нашла ту, где было по 2 даты: выпуска и годности - 10.12.12 и, вроде, 09.04.13. Никто не брал. Сало торчит огромными кусками, кажется, что она высохла, а сало "повылазило" .
    Мандарины страшненькие, у апельсин вид получше, но они мягкие.
    Шоколад акционный производит днепропетровское Малби, что не радует.

19. Вверх #23799
    Дитя супермаркетов

А я даже и не знала о существовании этой акции. Это можно сказать, одна единственная газированная вода , что мы покупаем. Я еще очень удивилась, когда мне добавилось 200б. при покупке в чеке. Наверное буду рада, когда сертификат будет у меня в руках, а то...как сейчас...пришлось переводить все в электронку... Возможно это и лучший вариант, поживем, увидим, сравним.
    а сколько бутылок ты купила за время акции? Или повезло с первого раза?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #23800
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Кстати с прошлой акции подмороженные мандарины купленные 2 дня назад, коих оставалась на сегодня штук 5 успешно испортились, да и не особо вкусные были. Вот что-то не видно, испанских вроде, которые без косточек и очень сладкие, почти приторные.
    Короче надо в Метро идти глянуть цитрус, а то в этом плане Сильпо что-то подкачало.

Ответить в теме
Страница 1190 из 3228 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права