|
Конец света все нормальгные здравомыслящие люди планируют "пережить", каждый по своемуЯ удивляюсь с тех, кто очень "увлечён" этой датой, а особенно с тех, кто на "конец света" спички, свечи и прочее скупает. И восторгаюсь теми, кто на конец света чем-то типа мест в бункерах приторговывают. Ведь есть же лохи, которые не только на спички со свечками, но и на платные бункеры ведутся... Вот таких точно не жалко, конец света- для них самое то!
До Нового Года думаю дотянет. Но его то она точно не переживет. Но это уже другая история. И не знаю, как в других Сильпо, в Семье продаются 3 шоколадки Корона с целым орехом, обвернутые синей бумажечкой, сообщающей, что одна из них в подарок. Стоят 18.04. И за их покупку еще начислили 1000 балов.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
вот что ответили по поводу письма ко дню рождения,когда всё таки пройдут технические неполадки и меня "поздравят"
Шановна Наталіє!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання.
Ви отримаєте сертифікат наступного звітного періоду.
Якщо у Вас виникнуть будь-які питання стосовно програми «Власний Рахунок», повідомте нам про це:
1- Повідомлення надішліть електронною поштою за адресою [email protected]; вкажіть, будь ласка, номер Вашої карточки, Прізвище, Ім’я та По батькові;
2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0 800 301 70 7
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!
З повагою,
Ганна Турчик
Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»
По поводу французских вафель, я не знаю, где продаются такие вафли Артек, но эти даже рядом не лежали. Очень вкусные, в середине что то похожее на Нутеллу с большим количеством орехов(по вкусу), а внешне, как будто бы между вафельками шоколад. Цена конечно кусючая, за 9 штучек маленьких вафелек почти 20 гр.
А я хочу похвастаться. Вчера решила вечером сходить в свое Сильпо(вечером никогда туда не хожу), так решила прогуляться и проверить , есть ли покупатели вечером и что к вечеру остается на прилавках. Весь ассортимент присутствовал, народ был...но конечно поменьше чем днем. Купила семгу(так за тушкой в Фоззи я и не доехала, лень...), было очень тушек на прилавке и было с чего выбирать... Понравилась вывеска на продаже яиц, по одному лотку в руки по цене 6.90/десяток, а если уже 2 лотка, то по 8.50... Но больше всего меня порадовал чек, я оказывается выиграла при покупке воды газированной Куяльник(мой муж ее уважает) 50 000 балов! Сумма будет зачислена мне в следующий сертификат. Вот так то. Даже и не знаю...радоваться этому невиданному счастью или.... Наверное обрадуюсь, когда буду держать в руках сертификат.
500 грн? Огощедро! Поздравляю!
![]()
ПАНДЕмия!
А мы вчера впервые попробовали рыбку дорадо , на нее вчера был большой спрос в Семье . Очень вкусненькая . Надо себя баловать теперь ею .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
занимательная математика для любителей сладкого)
имеем: плитка шоколада Корона с цельными орехами с розничной ценой 11 грн,
но есть акционная упаковка (2+1) шт за 18 грн (даже не за 22, как если бы 11+11)
есть 1000 баллов бонус за эту покупку
получаем: 18 - 10 (1000 балов) = 8 грн/3 = 2,67 грн за одну шоколадку с учетом всех бонусов и скидок
вывод: Сильпо рулит)
А я даже и не знала о существовании этой акции. Это можно сказать, одна единственная газированная вода , что мы покупаем. Я еще очень удивилась, когда мне добавилось 200б. при покупке в чеке. Наверное буду рада, когда сертификат будет у меня в руках, а то...как сейчас...пришлось переводить все в электронку... Возможно это и лучший вариант, поживем, увидим, сравним.
Спасибо юлиго за рецепт колбаски и наводку на кишки )))
правда, я сделала без сала-акционная свининка попалась жирновата, всё равно вкусно и главное- знаешь что там внутри. вкусняшка!
Сильпо-Планета на Бочарова, колбаски акционной валом, ажиотажа за ней нет, свежая декабрьская, но пока выбирала попались пару штук октябрьских. Попробовала вкусная, но как-то она мне мягкой показалась, может потому что свежая. Свинины акционной я несколько дней застать не могла, а сегодня при мне даже сняли мимоходик с акцией на нее, видать уже и не будет больше.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Не знаю, мне в нашем Сильпо на плохое обслуживание и настроение персонала редко везёт, а вот в Таврии соседней постоянно швыряют не только на кассе, нои в отделах ((, поэтому настроения ходить туда нет и Постоянно цена ценнику не соответствует, а возвращаться и доказывать у меня времени нет, т. к. в Таврии, пока едешь с велосипедом детским, ребёнок тянет на себя ящики, хватает всё - там узко и наставлено, я устала переживать за травматизм и порчу товара, у нас и в Сильпо, и в Виртусе бывает, конечно, это особенности шилопопства, но в Таврии хуже всего, товар стоит так, что всё сыпется. Вот на этой неделе покупала цветной картон в Таврии: на ценнике 6,69, на кассе - по 7 с чем-то, и это я взяла 3 пачки. На следующий день были в Вузовской Таврии - там ценник верный. И зефир в Таврии постоянно пробивается по другой цене... Брокколи в Сильпо по 13 за килограмм. А в Таврии 11 с чем-то кусочек качанчика, который граммов на 400. И выходит то на то в общей сумме.
Но, конечно, эти сильповские махинации с недосылкой конвертов, недоначислением бонусов, увеличением минимальных сумм покупок очень обидны... правда сегодня позвонила из магазина, чтобы активировали купончики на кассах и спросила за ДР-купоны, то девушка сказала, что они только вчера их мне включили, сказала, что тоже переведёт в электронку.
Явчера вечером тоже спросила девушку в отделе нашего магазина - она сказала. что утром была, а будет ли - не знает. Сегодня не было и как раз выкладывали фасовку мясную.
Колбасу взяла, но я с таким салом не ем, но думаю, найдётся на неё рот ).
Мандарины у нас на Толбухина не грузинские, я ещё вчера видела, что турецкие, но подумала, что перепутала что-то, сегодня перепроверила - ценник тот же и цена акционная, вчера были зелёно-оранжевые, сегодня оранжевые, но оч много гнилых (( - надо перебирать.
Взяла печенье и вафельки, ну обычное сладкое всё ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня видела какую-то фасованную свинину грн. по 40 в сельпо у бювета, но она меня не порадовала. Колбасу рассматривала еще раз, нашла ту, где было по 2 даты: выпуска и годности - 10.12.12 и, вроде, 09.04.13. Никто не брал. Сало торчит огромными кусками, кажется, что она высохла, а сало "повылазило".
Мандарины страшненькие, у апельсин вид получше, но они мягкие.
Шоколад акционный производит днепропетровское Малби, что не радует.
Кстати с прошлой акции подмороженные мандарины купленные 2 дня назад, коих оставалась на сегодня штук 5 успешно испортились, да и не особо вкусные были. Вот что-то не видно, испанских вроде, которые без косточек и очень сладкие, почти приторные.
Короче надо в Метро идти глянуть цитрус, а то в этом плане Сильпо что-то подкачало.
Социальные закладки