|
Девчонки просвещайте. Не пришел мой волшебный конверт, да и как сказали на ГЛ. вряд ли уже и придет. Ну рассказала я им все, что я о них думаю...и перевела все в электронный вид... Теперь пару вопросов; все предложения пробиваются автоматически? бонус я использую тогда, когда мне будет надо(по крайней мере, так сказал оператор)? у меня в предложениях по P&G есть -45, как это использовать? Да и еще меня обрадовал оператор, что у меня специальное предложение к Новому году 400грв.-2000б., и сказал, что я не понимаю своей выгоды, многие сейчас просят, чтобы им все переводили в электронку...вот так то...они все делают для того, чтобы мы(старые бойцы) покинули арену...уж больно мы стали капризные...
отчитываюсь по Сити-центру:
лосось - много, красивая, свежая, но жирная
печеньки датские в жел.коробках - 3 вида, много, ажиотажа нет
баунти - тоже много
мандаринки грузинские - очень много, надо выбирать поспелее
сыра достаточно
Расстроило, что нет акции на "Простоквашино": йогурт 2+1 и молоко + сметана. Продавцы не в курсе, хотя на сайте написано)))))))
Мечты нужно заставлять сбываться!
А подскажите и мне,пожалуйста,для того чтобы перевести всё в электронку - достаточно нажать функцию какую-то на сайте у "Сильпо" или необходимо ещё и звонить куда то.. И как быстро переводят с Бумажки в Электронку??
ОтплюсуюСпасибо!
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Мандаринки на Вильямса страх страшный) но продавцы клубились с кулечками возле ящиков. Сыра много, баунти тоже) Еще вафельки мне понравились акционные из Франции, хотя мы привыкли совсем к другим вафелькам. Свинины акционной мало, может позже вывезли, но я взяла кусочек на пельмешки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
можно зайти на свою страницу ВР,слева есть вкладка -обратный звязок.Пишите -хочу перевести балы в Е-вид.Вам сразу на мыло пишут-спасибо..тра-ля-ля.И в течение суток на своей странице вы видите отражение всех ваших спецпредложений-и также видете как они их списывают после покупки и ваши движения по карте.На мыло присылают вам письмо,что все сделали...
Последний раз редактировалось юлиго; 13.12.2012 в 16:44.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Печенько именно это хорошее-это Ден Кейк..Отличается только рисунком на коробке-мы уже все три открыли....Там разного вида печенюшки-.
В общем дам чичас фоту...
Вафли кстати классные с шоколадом и кусочками орехов..на Артек ну никах не похожи....
Пс.Пс.Поганенькое печенько было в банках с цветочками на 8марта
Последний раз редактировалось юлиго; 13.12.2012 в 16:26.
кстати -о кишках которые соленые - их перед использованием нужно вымачивать-чистить или вообще что-то делать??
спасибо!
о сельпо - не знаю что онем написать.
кроме как "хочу сельпо в центре..."
Сегодня на Черняховского апельсины на общих флаерах цена - 9,99 , а над апельсинами большой плакат на котором цена заклеена и написано - 13,99. На мой воgрос сколько же стоят апельсины, услышала :Что повылазило, огромными цифрами написана цена. На вопрос почему она отличается от той, что в акции, ответа не дождалась, т.к. продавец отвернулась и ушла!!!! Как на это реагировать????
Последний раз редактировалось peppelotta; 13.12.2012 в 16:30.
все предложения пробивают автоматически-тебе надо только посматривать у себя на персональной странице ,какие именно у тебя предложения....
Денежный бонус пользуешь по желанию в любую покупку,которая соответствует сумме(исключая алкоголь и сигареты).
после перевода все предложения активны через сутки (если это не суббота/воскр)
По ПиГ -набрала товара на 45грн ,который участвует и на кассе все само пробивается
Спецпредложение тож пробьется при покупке на 400грн ,но с 28-31декабря
По собственному опыту скажу если есть например умножение на 2 или 3 например на овощи-набирай сразу много,потому как у меня умножилось на 3 два банана...
Последний раз редактировалось юлиго; 13.12.2012 в 16:29.
в Сити тоже и мандарины и апельсины в 10утра по 11 грн с коп были...Админ сказал -плакаты старые,новые не завезли ...вот и заклеили...
Цену общую дают с головного офиса-они обязаны исполнять...
В Сити сегодня утром были мандарины желтые мелкие грузинские по 5,65грн (те что были на той неделе-9,99грн_)
Последний раз редактировалось юлиго; 13.12.2012 в 16:48.
Социальные закладки