|
СчастливаяЯ, лично меня вчера прям приятно поразила Семья. Обычно что-то спрашиваешь, бурчат под нос недовольно, как будто денег одалживаешь. Вчера тетечка мыла пол возле яиц, всячески помогала мне советами, как их лучше упаковать. На рыбе быстренько обслужила, поблагодарила за покупку, на кассе в первый раз спросили, нужны ли мне наклейки (до этого всегда игнор был). В колбасном отделе вчера не отоваривалась, но там как правило безумные очереди и все продавцы чем-то безумно важным заняты, что приходится орать, чтобы привлечь к себе внимание.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
точно есть в Сильпо "Планета"
на Бочарова, 44
у нас таким образом уже охранник не работает
Как по мне, то перевести в электронный вид
у вас будет на 1,5 месяца больше чтоб потратить...
а то 22.01.13 ищи администратора, а возможно заявление придите через пару дней мы уточним где... и зачем он Вам?
единственный минус
бонус "балы х3" пробиваются при первой покупке
а не тогда, когда покупка будет действительно большой и это выгодно для Вас
Последний раз редактировалось zyaka; 12.12.2012 в 20:08.
+ это всегда приятно... =*.*=
нашла в Сильпо
есть такая не преодолимая страсть, которая не поддается лечениюлюблю металлические коробочки
высмотрела чай Липтон ограниченная серия в ...
красивой, металлической коробочке, оформленный под сундук с винтажным рельефным рисунком
размер 26 х 12 х 8 см.
открыла и чудо, внутри еще 3 маленькие металличкие коробочки с чаем
не мой размерчик, но все равно нравятся
цена удовольствия 54-57 грн.
ну почему трехмерная? маленькие коробочки вынимаются... упаковано оно просто так
и что я с ними делаю?Сообщение от Чука
есть у меня такая страсть - вышивка. ниточки дмс все по номерам, в пакетиках с зип-локами, по классификации...
Итого 465 оттенков (в радуге 7 цветов, а оттенков страшно представить...) конечно все не в лезут, но часть идеально становятся в эту коробочку
вот маленькие, положа руку на серце, мне не нужны
Последний раз редактировалось zyaka; 12.12.2012 в 21:55.
+ это всегда приятно... =*.*=
оооо, у меня ломка по таким коробочкам)))завтра побегу искать)))
Для курящих:
так что фсёёё.. кидаем куритьИзменения по начисленню Баллов за табачные изделия связаны с принятием нового постановления Кабмина о скидках на табачные изделия. – «ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо заборони реклами, спонсорства та стимулювання продажу тютюнових виробів» от 17.08.2012.
Согласно постановления: на табачные изделия не может насчитываться ни какая, даже минимальная скидка.
По сути, Баллы в Программе ВР - это свого рода вид скидки. Таким образом у нас возникает несколько основных изменений:
1. На табачные изделия не распространяются никакие акции, которые проходят в Сильпо
2. Баллы за приобретение табачных изделий (вся категория: сигареты, сигары, табак..) не начисляются.
Пример:
В чеке 3 товара
Напиток газированный 1 л – 10 грн
Сир твердый 1 кг – 70 грн
Сигареты Парламент 1 пачка – 20 грн.
В итоге за покупки должно быть начислено 80 балов (так как балы за суму по табачным изделиям не начисляем)
Также акции с умножением не будут срабатывать на данный товар.
В программе Власний Рахунок изменения по начислению Баллов за табачные изделия были внесены 12.11.2012
В официальных правилах появился пункт:
2.7 Бали не нараховуються на Рахунок Учасника Програми при покупці тютюнових виробів.за это баллы не дают теперь
![]()
ПАНДЕмия!
Какая-то непонятная трёхмерная конструкция.... После 16-го такие "баллы начислять" голодные мусора курящим будут за пределами Сильпо... Шо "те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым" (с) Дж. Сильвер. Остров сокровищ
Да, кстати... Тётя Валя (кто у нас на раёне не знает почтальона Тётю Валю) сегодня мне сказала, что официально на почту (в 59 отделение) конверты не приходили, хотя она в курсе (Беня знает за облаву (с)
), что часть конвертов приходит через почту, а часть "двоешниками- курьерами", чтоб их, ушлёпков... Там даже такие нюансы, что, например, в мой дом часть конвертов почтой, а часть "совами Буклями" сильпошными, разгильдяями наёмными. Она (тётя Валя- почтальон) даже сетовала, что сегодня утром пару конвертов, валяющихся у нас на 1-м этаже видела, без печатей, подняла, разнесла жильцам (спасибо такому Почтальону- Человеку!!!).
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.12.2012 в 22:01.
Я не поняла, Чука прогуливает?
В общем, так - семга моя! Апельсины - тоже мои)) ну и мандарины тоже!
Остальное мне не надо))
Хотя, я еще подумываю про то печенько - типа на вечерю...Но по опыту прошлых лет помню, что на то печенько вечно нереальный ажиотаж
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Есть я!
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
13 грудня 2012 року буде діяти знижка на рибу копчену,солену та в'ялену.
ПАНДЕмия!
подскажите а Сир Radamer ТМ Spomlek, Польща какой на вкус?стоит брать?
Интересно шампанское и колбаса, мандарины-если будут иметь человеческий вид
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не знаю - то которое раельно датское печенье - супер вкусное
а как-то взяла тоже по акции такой- это было просто ужасное печенье
оно и формой было другое. и содержанием. и вкусом. не помню производителя - но не дания точно.
и от того акционного у меня реально после сьеденого болела то ли поджелудочная, то ли желудок... больше не датское в таких коробках не беру - хотя коробки конечно это вещь!
Та коробка там самая ценная![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки