Сообщение от
СчастливаяЯ
Сильпо в очередной раз показало свое хамство!
Только что были в Сильно на Филатова (пл. Толбухина). Кассир видит лоток яиц, что-то бормочет себе под нос (50 штук, точно слышно небыло), а у нас в лотке 30 яиц(лоток еще в молочном отделе работники замотали в пищевую пленку), 50 туда поместились бы только в виде омлета ....пробивает 50 яиц и остальные покупки - платим - еще не выйдя из Сильпо, смотрим - 50 яиц (16 грн переплата!) - разворачиваемся идти назад и видим, что она обслуживая следующего покупателя, оборачивается и наблюдает, пройдет ее обман или нет.
-Девушка, вот яйца, 30 штук, а Вы пробили 50, как так????
-А Вы мне сами сказали, что их там 50!!!! (закатывая глаза и ооочень недовольно).
-Вот смотрите, их 30!
Она пошла к телефону, узнавать что же ей делать, все это с таким пафосом, как будто налажала не она, а покупатель. Минуты 4 стояла, делая вид что куда-то звонит (на лице все та же надменность). Вернулась и буквально швырнула переплаченную сумму.
На чеке: каса № 10 Тюхтій Т.В.
Раньше была ситуация, не буду утверждать, но вроде кассир тот же был:
Покупатель: -Добрый день.
Кассир в этот момент отрывает большой кулек
П: Мне кулек не нужен.
К: Вы мне сами сказали дать кулек! (психи и швыряние кулька обратно)
Раньше в том же Сильпо покупали копченую ножку, работница на весах взвешивает и пробивает как копченый окорочек (цена на ножку - 30-40 грн, окорочек - около 80 грн), хорошо, что сразу заметили.
Может это только в нашем Сильпо такое творится....
За большими покупками обычно в Сити ездим, но когда покупаешь много всего, не следишь за ценами и чеки не всегда проверяешь.....
В итоге деньги отдали, а настроение все равно подпортили...
Социальные закладки