Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1185 из 3228 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 64557
  1. Вверх #23681
    Полный сурьёз
    мне ответили по поводу не пришедшего сертификата))))

Сертифікат який Ви згадали, ми надсилали Вам за адресою (65104 м. Одеса вул. Корольова буд.. Якщо Ви не отримали свій сертифікат до (10.12.2012р.) ми можемо відновити його для Вас.

Варіант перший: Використати сертифікат на касі у найближчий час.
    Для цього надісланий Вам раніше паперовий сертифікат ми активуємо та надішлемо в електронному вигляді на каси супермаркетів Сільпо. Вкажіть, будь ласка, № Вашої картки програми «Власний Рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові.

Варіант другий: Отримати сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо" 22.01.2013 р.
    Для цього ми вдруге надрукуємо усі спеціальні пропозиції та бонус і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт. Вкажіть будь ласка № Вашої картки програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, та адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат.

Прийміть до уваги, що Ви зможете отримати свій Сертифікат у адміністратора супермаркету "Сільпо" після 22.01.2013 р.
    Заявки на повторну доставку сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються до 07.01.2013 р. (включно).

подскажите что лучше сделать- перевести в электронный вид?

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    И мне пришел ответ по поводу не пришедшего сертификата.
    В письме дал ссылку на форум и отдельно на фотографию о валяющихся конвертах с сертификатами... В связи с этим задал вопрос относительно защиты персональных данных владельцев карт.
    В ответ они включили "дурочку"...
    Хочемо повідомити, що нові адресні дані внесені до Вашої реєстраційної анкети. Тепер Ви будете отримувати кореспонденцію від програми «Власний Рахунок» на нову адресу (ХХХХХХХХХХХ ).

Звертаємо Вашу увагу, що сертифікат на зимовийперіод, ми надіслали Вам за старою адресою. Якщо Ви не зможете отримати свій сертифікат за старою адресою, ми можемо відновити його для Вас.
    Какая "нова адреса"??? Я не менял адрес!!!
    Относительно защиты персональных данных ответа нет.
    Комаринский подчиненный. Из министерств запрашивают, когда подключим насосы. Грозят большим скандалом.

Комаринский начальник. Пишите, что куры передохли, и запросите новый телескоп. Вы что, не знаете, как запустить “дурочку”?!

ММЖ
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #23683
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне ответили по поводу не пришедшего сертификата))))

Сертифікат який Ви згадали, ми надсилали Вам за адресою (65104 м. Одеса вул. Корольова буд.. Якщо Ви не отримали свій сертифікат до (10.12.2012р.) ми можемо відновити його для Вас.

Варіант перший: Використати сертифікат на касі у найближчий час.
    Для цього надісланий Вам раніше паперовий сертифікат ми активуємо та надішлемо в електронному вигляді на каси супермаркетів Сільпо. Вкажіть, будь ласка, № Вашої картки програми «Власний Рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові.

Варіант другий: Отримати сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо" 22.01.2013 р.
    Для цього ми вдруге надрукуємо усі спеціальні пропозиції та бонус і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт. Вкажіть будь ласка № Вашої картки програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, та адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат.

Прийміть до уваги, що Ви зможете отримати свій Сертифікат у адміністратора супермаркету "Сільпо" після 22.01.2013 р.
    Заявки на повторну доставку сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються до 07.01.2013 р. (включно).

подскажите что лучше сделать- перевести в электронный вид?
    Если хочешь ждать с использованием бонуса и спец предложений-жди до 22января(а может и дольше) ,если уже завтра-переведи в Е-вид.

Я вот перевелась и уже все потратила почти...
    Остался рис Премия и маслины Премия и пачка Барни
    Последний раз редактировалось юлиго; 12.12.2012 в 12:53.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #23684
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    подскажите как правильно сделать в следующий раз?
    сегодня такая вот ситуация в Сильпо) взяла мартини на кассе ценна поднялась на 7 грн с копейками)) я говорю об этом кассиру он берет бутылку уходит, возвращаясь отвечает что "ценна поменялась только что на увеличение, будите брать или нет" я конечно же - "нет")))
    Мне надо было оплатить покупку, обратиться к администратору и тогда мне бы вернули разницу?
    А старая цена где то зафиксирована? Думаю проще отказаться от покупки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #23685
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А старая цена где то зафиксирована? Думаю проще отказаться от покупки
    ага...была на ценнике,кторой уже убрали...

Думаю разницу бы не вернули..только всю сумму за товар...

6. Вверх #23686
    User banned
    Вообще, они обязаны вернуть разницу. Так делают в Таврии и других приличных сетях, в Сильпо, в тех магах, где нормальный админ, тоже придерживаются ЗоЗПП. Но, как уже писАли ранее, продавцы с отделов часто нагло морозятся: быстренько бегут и меняют ценник (по-моему, у них это корыстный интерес, разницу вычитают с тех, кто прощелкал обновить ценники). Поэтому надо топать вместе с админом и указывать проблемный ценник. Если не хочется этим заниматься, то возврат всей стоимости после закрытия чека или отказ от покупки этого товара.

Кстати, нам оба сертификата пришли с почтовыми штемпелями (два разных почтовых отделения соответственно).

7. Вверх #23687
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ага...была на ценнике,кторой уже убрали...

Думаю разницу бы не вернули..только всю сумму за товар...
    Разницу бы вернули, они обязаны это сделать. У меня так уже было не один раз.. Я шла к администратору, а потом вместе с ним к полке с приобретенным товаром, и он мне пытался объяснить, что цена поменялась, но ценник не успели(при чем как то было с фасолью в соусе, купила, на ценник посмотрела автоматически, в чеке смотрю, совсем другая цена...думаю, наверное не правильно посмотрела. На второй день иду снова за этой фасолью(любят у нас это дело) и тут уже четко все фиксирую, таки да, разница с ценником и кассой была больше , чем на 2 гр. деньги то не большие, но сам факт..сколько нас таких не досмотревших?????).

8. Вверх #23688
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Разницу бы вернули, они обязаны это сделать. У меня так уже было не один раз.. Я шла к администратору, а потом вместе с ним к полке с приобретенным товаром, и он мне пытался объяснить, что цена поменялась, но ценник не успели(при чем как то было с фасолью в соусе, купила, на ценник посмотрела автоматически, в чеке смотрю, совсем другая цена...думаю, наверное не правильно посмотрела. На второй день иду снова за этой фасолью(любят у нас это дело) и тут уже четко все фиксирую, таки да, разница с ценником и кассой была больше , чем на 2 гр. деньги то не большие, но сам факт..сколько нас таких не досмотревших?????).
    Шли к администратору уже с чеком (т.е товар уже купили), потом разницу наличкой отдали на кассе и администратор?
    Интрересует сам механизм действия в таких ситуациях: Купил - цена не соответсвует ценнику в зале, вызываем администратора - тычим чек и ценник в зале, и будьте добры, разницу верните!! Так???

9. Вверх #23689
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Шли к администратору уже с чеком (т.е товар уже купили), потом разницу наличкой отдали на кассе и администратор?
    Интрересует сам механизм действия в таких ситуациях: Купил - цена не соответсвует ценнику в зале, вызываем администратора - тычим чек и ценник в зале, и будьте добры, разницу верните!! Так???
    Все правильно, шла уже с чеком к администратору, потом вместе с ним шли к полке с товаром, а потом на кассу, делали ксерокопию чека или его забирают, и наличкой отдавали разницу.
    Вы знаете, если меня в чем то терзают сомнения, я после расчета на кассе , оставляю товар в камере хранения и иду сверять цену...

10. Вверх #23690
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Все правильно, шла уже с чеком к администратору, потом вместе с ним шли к полке с товаром, а потом на кассу, делали ксерокопию чека или его забирают, и наличкой отдавали разницу.
    Вы знаете, если меня в чем то терзают сомнения, я после расчета на кассе , оставляю товар в камере хранения и иду сверять цену...
    Именно так, надо обязательно задействовать администратора и идти сверять цену вместе с ним, а то бывает что ретивые кассиры сами бегут это делать, после чего ценник загадочным образом пропадает и уже сложнее вести диалог о том кто прав. Случались пару раз нестыковки, но после того как укажешь на ценник, который впрочем сразу изымается, то без каких либо вопросов сразу на кассе выдают налом разницу и извиняются.

Вообщем главная задача в этом деле - показать администратору ценник раньше, чем его успеют убрать/заменить и тогда магазин обязан будет продать товар по указанной на нем цене.

11. Вверх #23691
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    кто знает где ещё можно купить шокопасту эту??_))))

12. Вверх #23692
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    кто знает где ещё можно купить шокопасту эту??_))))
    вчера видела в Сильпо на Бочарова (ПЛАНЕТА) а вообще она вам надо? сплошная химия!!

13. Вверх #23693
    да химия почти всё,а мне она понравилась)))Но Бочарова это слишком далеко,мне б Таирова Фонтан или Черемушки)))

14. Вверх #23694
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    да химия почти всё,а мне она понравилась)))Но Бочарова это слишком далеко,мне б Таирова Фонтан или Черемушки)))
    уже в Сити и во всех,что на Жукова нету...тока оттуда.выставляют новый товар...
    Завтра будет печенько в красных жестяных круглых банках с дедом морозом!я его лю!

15. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Сильпо в очередной раз показало свое хамство!
    Только что были в Сильно на Филатова (пл. Толбухина). Кассир видит лоток яиц, что-то бормочет себе под нос (50 штук, точно слышно небыло), а у нас в лотке 30 яиц(лоток еще в молочном отделе работники замотали в пищевую пленку), 50 туда поместились бы только в виде омлета ....пробивает 50 яиц и остальные покупки - платим - еще не выйдя из Сильпо, смотрим - 50 яиц (16 грн переплата!) - разворачиваемся идти назад и видим, что она обслуживая следующего покупателя, оборачивается и наблюдает, пройдет ее обман или нет.
    -Девушка, вот яйца, 30 штук, а Вы пробили 50, как так????
    -А Вы мне сами сказали, что их там 50!!!! (закатывая глаза и ооочень недовольно).
    -Вот смотрите, их 30!
    Она пошла к телефону, узнавать что же ей делать, все это с таким пафосом, как будто налажала не она, а покупатель. Минуты 4 стояла, делая вид что куда-то звонит (на лице все та же надменность). Вернулась и буквально швырнула переплаченную сумму.
    На чеке: каса № 10 Тюхтій Т.В.

Раньше была ситуация, не буду утверждать, но вроде кассир тот же был:
    Покупатель: -Добрый день.
    Кассир в этот момент отрывает большой кулек
    П: Мне кулек не нужен.
    К: Вы мне сами сказали дать кулек! (психи и швыряние кулька обратно)

Раньше в том же Сильпо покупали копченую ножку, работница на весах взвешивает и пробивает как копченый окорочек (цена на ножку - 30-40 грн, окорочек - около 80 грн), хорошо, что сразу заметили.

Может это только в нашем Сильпо такое творится....
    За большими покупками обычно в Сити ездим, но когда покупаешь много всего, не следишь за ценами и чеки не всегда проверяешь.....

В итоге деньги отдали, а настроение все равно подпортили...
    Думаю, надо на Таврию переключаться, а то накипело. Все равно в Таврии цены на многие товары ниже, плюс скидка в итоге больше и ее сразу дают.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 12.12.2012 в 15:54.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #23696
    Завтра будет печенько в красных жестяных круглых банках с дедом морозом!я его лю!
    да печеньки это тоже хорошо!))

17. Вверх #23697
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Посмотрите в чеке фамилию нервного кассира и напишите на горячую линию в Сильпо. У нас на Вильямса похожая звезда работала в овощном отделе, давненько ее не вижу уже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #23698
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Только что были в Сильно на Филатова (пл. Толбухина). Кассир видит лоток яиц, что-то бормочет себе под нос (50 штук, точно слышно небыло), а у нас в лотке 30 яиц(лоток еще в молочном отделе работники замотали в пищевую пленку), 50 туда поместились бы только в виде омлета ....пробивает 50 яиц и остальные покупки - платим - еще не выйдя из Сильпо, смотрим - 50 яиц (16 грн переплата!) - разворачиваемся идти назад и видим, что она обслуживая следующего покупателя, оборачивается и наблюдает, пройдет ее обман или нет.
    -Девушка, вот яйца, 30 штук, а Вы пробили 50, как так????
    -А Вы мне сами сказали, что их там 50!!!! (закатывая глаза и ооочень недовольно).
    -Вот смотрите, их 30!
    Она пошла к телефону, узнавать что же ей делать, все это с таким пафосом, как будто налажала не она, а покупатель. Минуты 4 стояла, делая вид что куда-то звонит (на лице все та же надменность). Вернулась и буквально швырнула переплаченную сумму.
    На чеке: каса № 10 Тюхтій Т.В.

Раньше была ситуация, не буду утверждать, но вроде кассир тот же был:
    Покупатель: -Добрый день.
    Кассир в этот момент отрывает большой кулек
    П: Мне кулек не нужен.
    К: Вы мне сами сказали дать кулек! (психи и швыряние кулька обратно)

Раньше в том же Сильпо покупали копченую ножку, работница на весах взвешивает и пробивает как копченый окорочек (цена на ножку - 30-40 грн, окорочек - около 80 грн), хорошо, что сразу заметили.

Может это только в нашем Сильпо такое творится....
    За большими покупками обычно в Сити ездим, но когда покупаешь много всего, не следишь за ценами и чеки не всегда проверяешь.....

В итоге деньги отдали, а настроение все равно подпортили...
    К сожалению, такое сейчас везде.
    Я, например, действую с опережением: "Кулёк нужен/не нужен!", "Налоговая не нужна!", "Помидоры по 9,99", "Этот товар у вас не сканируется, надо набирать руками!" и т.п.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #23699
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Посмотрите в чеке фамилию нервного кассира и напишите на горячую линию в Сильпо. У нас на Вильямса похожая звезда работала в овощном отделе, давненько ее не вижу уже
    Спасибо, уже написала, буду ждать их ответ.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #23700
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вдогонку
    И шоколадные деды морозы, и баунти.

Ответить в теме
Страница 1185 из 3228 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права