Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1184 из 3228 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 64557
  1. Вверх #23661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вложение 5351593
    С любовью, Сильпо!
    ну так это укрпочта или курьеры... жесть вообще!
    ИМХО, надо и на почту звонить и в сильпо отослать это.
    Нам когда-то телеграмму не доставили, что дядя умер, мы даже не знали, когда приехали через полтора месяца в гости. Если не жаловаться, то этот беспредел снежным комом будет расти.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    у меня тож в моей парадной ни у кого конвертов нет...
    Я интуитивно еще 29ноября перевелась в Е-вид...

как мне дали понять на ГЛ-они оттягивают искуственно момент использования денежного бонуса...им нужен от покупателей нал...
    Вот это больше похоже на правду.

3. Вверх #23663
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Правда они ведь только основные предложения переводят, а специальные типа от "премия" и др. сгорают
    вот что мне на эту тему ответила ГЛ:

По поводу НГ предложений.
    Действительно, получатели сертификата в бумажном виде их уже получили так сказать заранее.

Могу наверняка сказать, что у каждого получателя сертификата есть предложение «Новогодние покупки в Сильпо», которое начинает действовать с 28.12.2012 по 31.12.2012, поэтому в списке Ваших предложений появится позднее.

По Вашему предложению (для Вашей карты) - если в период 28-31.12.2012 в Сильпо Вы сделаете покупки на сумму 200 гривен и более (причем не одним чеком, а накопительно за период действия акции, т.е. 4 дня), на Ваш счет будут начислены дополнительные 1000 Баллов.

Относительно предложений от ТМ Премия – покупатели, которые по умолчанию получают сертификат в эл.виде (т.е. им бумажная версия даже не отправляется) – им данные СП будут активированы автоматически (начинают действовать с 22.12.2012) и мы дополнительно уведомим об этом эл.письмом.

А для покупателей, которые получают сертификат в бумажном виде и перевели в эл.вид по запросу – в данном случае подразумевается, что покупатель должен получить бумажную версию сертификата и, соответственно, получить предложения от Премии в бумажном виде.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #23664
    И шо вы думаете? )))
    позвонила, спросила кто разносил почту и высказала своё возмущение, мне дали поговорить с почтальоном, на мои взывания о том. что нельзя бросать конверты с личными данными на скамейке, она начала возмущаться, что сильповские конверты носила не она и бросила трубку ))).
    Но я оч надеюсь, что в следующий раз, она или не она крепко подумают... и отнесут назад в отделение.

5. Вверх #23665
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    А мне на прошлой неделе ещё пришёл конверт, но до того времени я перевела всё в эл.вид, т.к. НЕ ожидала от Сильпо такой ПРЫТИ ... конверт выбросила, а предложения к НГ, которые не попали в эл. вид ОСТАВИЛА.
    Оставила только "НОВОРІЧНІ ПРОПОЗИЦІЇ" такие - МАСЛИНЫ 2+1 (с 22.12 по 21.12), +300 баллов на ананасы ПРЕМИЯ и +2000 на покупку от 350 грн. (с 28.12 по 31.12 ... как раз в этот период препадает ЗАТАРИВАНИЕ продуктами).
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете? )))
    позвонила, спросила кто разносил почту и высказала своё возмущение, мне дали поговорить с почтальоном, на мои взывания о том. что нельзя бросать конверты с личными данными на скамейке, она начала возмущаться, что сильповские конверты носила не она и бросила трубку ))).
    Но я оч надеюсь, что в следующий раз, она или не она крепко подумают... и отнесут назад в отделение.
    а я сегодня тож была на почте(по другому поводу) и мужик приходил тоже про конветры....наши почтовые сказали,что Сильпо теперь не имеют с ними договора и разносят конверты их курьеры...Их курьеры -ИМХО,это студенты с почасовой оплатой по обьявлению за 15грн в час ...и им явно плевать ,куда они оставят этот конверт.А с учетом того ,что все парадные на коде-бросают возле парадных-а даллее....сами знаете...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #23667
    Частый гость Аватар для leelith
    если разносят курьеры, то как же конверты попадают в ящики? (или поэтому и не попадают?)
    ящики же находятся под ключом, который есть только у почтальонов.

8. Вверх #23668
    а я сегодня тож была на почте(по другому поводу) и мужик приходил тоже про конветры....наши почтовые сказали,что Сильпо теперь не имеют с ними договора и разносят конверты их курьеры...Их курьеры -ИМХО,это студенты с почасовой оплатой по обьявлению за 15грн в час ...и им явно плевать ,куда они оставят этот конверт.А с учетом того ,что все парадные на коде-бросают возле парадных-а даллее....сами знаете...
    У мну дверка на коде и ничё,усё донесли касатики в луччем виде.Полный ящик макулатуры натрамбовали,но я таки откопала там конвертик.Шо особо приятно,мну опять любять с умножением баллов на 2,думала скончицца моё счастье 20.12,ан нет,дале покатили...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    если разносят курьеры, то как же конверты попадают в ящики? (или поэтому и не попадают?)
    в наших "ЭЛИТНЫХ ЖК" в почтовых ящиках есть отвЭрстие свЭрху ,куда попадают газеты,реклама и конверты....
    Пальцы ,кстати,тож входят,посему газеты иногда достаю без ключа...
    Курьеры и все ,кому надо в парадную,тоже попадают без труда-двумя способами:
    либо подождав входящего/выходящего ,либо набрав любой понравившийся случайный код....
    Последний раз редактировалось юлиго; 11.12.2012 в 16:45.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #23670
    Частый гость Аватар для leelith
    в наших "ЭЛИТНЫХ ЖК" в почтовых ящиках есть отвЭрстие свЭрху ,куда попадают газеты,реклама и конверты....
    Ну это в ваших, видела такие, знаю о чем вы пишете...
    А вот у нас не так. Надо открыть всю стойку с ящиками, чтобы конверты разложить.

Сильпо зря перестало сотрудничать с укрпочтой. Раз уже придумали всю эту волокиту с бумажками, надо и про удобство клиентов подумать.

11. Вверх #23671
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    В мою 10-этажку приносит куръерская служба, ломится в домофон, кто то им открывает и они рассовывают по ящикам, у нас простые ящики с прорезями. Но я для верности написала адрес родителей, там хоть и частный дом, но почтальон точно ходит и в ящик всегда кидает. А куръеры зачастую очень невнимательные, соседский конверт пролежал у меня в ящике почти весь отчетный период, я в ящик не заглядываю или редко чтобы спам убрать, а соседи наверное ждали
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А нам сегодня принесли письмо. И вроде принес почтальон, т.к. на конверте была марка.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #23673
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    А нам сегодня принесли письмо. И вроде принес почтальон, т. к. на конверте была марка.
    у нас тоже печать почтового отделения стоит. Наверное, зависит это от района и самого П/О, согласилось ли оно сотрудничать.
    У нас тоже ящики общаком открываются, но можно и просунуть конверт в каждый.
    Кстати, за сколько времени должны появляться предложения к ДР? а то у меня на страничке ничего нет пока.

14. Вверх #23674
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    смотрю, не только мне не пришли баллы...

у нас тоже печать почтового отделения стоит. Наверное, зависит это от района и самого П/О, согласилось ли оно сотрудничать.
    Кстати, за сколько времени должны появляться предложения к ДР? а то у меня на страничке ничего нет пока.
    мне за день или за два приходили

15. Вверх #23675
    Дитя супермаркетов

на 4 Фонтана письмо пришло с почтовым штампом.. так что все они доставляют
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #23676
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а конверты были все открыты или я ошибаюсь?
    нет, все запечатанные, там сверху что то левое валялось
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на 4 Фонтана письмо пришло с почтовым штампом.. так что все они доставляют
    а! я таки поняла куда делись наши конвертики! так тож наша почтальонша их забрала ,наверное , пропечатает и доставит, ггг))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #23677
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Мне обычно за несколько дней до ДР приходил конверт. В этом году не дождалась и написала им письмо с вопросом:"Где мои поздравительные балы?" И вот такой получила ответ:

Шановна Вікторіє!

Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми радi відповісти на Ваші питання.

Хочемо повідомити, що з технічних причин сертифікат до дня народження Вам не було сформовано.

Приносимо свої вибачення .

Якщо у Вас виникнуть будь-які питання стосовно програми «Власний Рахунок», повідомте нам про це:

1- Повідомлення надішліть електронною поштою за адресою [email protected]; вкажіть, будь ласка, номер Вашої карточки, Прізвище, Ім’я та По батькові;

2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0 800 301 70 7

Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо» та участь у програмі «Власний Рахунок»!

З повагою,

Ганна Турчик
    Керівник служби підтримки програми «Власний Рахунок»

Я так поняла, что они рады, что у них технические проблемы. Сэкономили вроде. Что же, этому факту порадовалась и другая торговая сеть, где я и потратила деньги на праздничный стол.
    Последний раз редактировалось Viktorika; 11.12.2012 в 22:24.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

18. Вверх #23678
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Меня тоже с ДР не поздравили с такой же отмазкой. в Сильпо больше не хожу- надоели они мне со своими тех. ошибками.

только цену недели смотрю и всё

19. Вверх #23679
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Будьте бдительны в Сильпо в ТЦ Семья при взвешивании конфет, печенюшек и орешков. у них появилась какая-то новая весовщица, которая взвешивает на абум, пробивает левые коды. орешки как сухофрукты, конфеты Конти как Рошен (и цена соответственно различается). пришлось проверять все, что она пробила и еще раз перебивать!!! и это не первый раз!!!

20. Вверх #23680
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    подскажите как правильно сделать в следующий раз?
    сегодня такая вот ситуация в Сильпо) взяла мартини на кассе ценна поднялась на 7 грн с копейками)) я говорю об этом кассиру он берет бутылку уходит, возвращаясь отвечает что "ценна поменялась только что на увеличение, будите брать или нет" я конечно же - "нет")))
    Мне надо было оплатить покупку, обратиться к администратору и тогда мне бы вернули разницу?

Ответить в теме
Страница 1184 из 3228 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права