|
Говядина 1 кг
Свиное сало 200-300 г
Соль, перец,
Сахар 1 чл
Коньяк 50+50 мл
Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике. Через сутки с сала смываем соль, удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм) С мяса смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке. Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком, добавляем соль, перец, сахар. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой. Подвешиваем на свежем воздухе на дней 10-12 Можно и больше, тогда колбаса будит тверденькая.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Похоже опять конверт не дошел( хотя чего удивляться, это ведь небезызвестная по нелестным отзывам в сети Укрпошта, где видима половина корреспонденции и грузов пропадает или разворовуется по пути, и печально что альтернативы этому ужасу похоже нет. Придеться снова звонить чтоб перевели в электоронный вид. Правда они ведь только основные предложения переводят, а специальные типа от "премия" и др. сгорают. Наверное вообще надо написать чтоб конферт приходил в магазин по месту жительства и тогда проблемы не будет. Потому что в почтовые ящики кроме рекламного спама больше ничего не приходит, притом что сами ящики новые и защищенные, да и парадная на замке, так что вариант с хищением после доставки почтальоном исключаеться.
Нет ну раз в прошлом квартале не пришло - списал на случай и форс-мажор, но щас вот опять нету. Достало уже, причем понимаю что Сильпо не виновато, они 100% отсылают, но всеравно негатив подсознательно связываеться и с магазином.
мне тоже до сих пор конверт не пришел(((( это наверное наши почтальоны((((
И мне не пришел...Но надежда ещё есть )))
Всем привет!
Как же хорошо соседям сити-центра )) - в воскресенье наведались и я нахапала в сити-сильпо пончиков со всяческой глазурью - ммм! всё-таки хорошо там, чисто, места полно, ещё и игровая площадка есть, муж с ребёнком там остались, а я всё сложила и все были довольны ).
Кстати, мне показалось, что шапочки Ленне там на 20 грн. дешевле, чем в Антошке?
Мне ьоже пока не пришёл. Но в воскресенье, когда был сильный ветер, я обнаружила на скамейке возле парадной два конверта соседям! У нас парадная на ключе, хорошо, что на скамейке резинка натянута и почтальон их под эту резинку всунул, чтоб не улетели... я по ящикам разложила, но меня муляет позвонить на почту... позвонить? как думаете?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так вроде до 9 декабря граничный срок? ну там выходные были, вот и пару дней накинул. В сентябре 12-го позвонил и перевел в эл.вид, а конверта так и жду до сих пор) Нет, раз на прошлой неделе не пришел, значит шансов мало. Буду щас писать чтоб перевели доставку конверта в магазин.
Кстати да, то что парадная у нас на ключе для почтальона, не имеющего ключа, всетаки препятствие. Конечно сознательный сотрудник или дозвониться по домофону чтоб открыли или подождет, пока кто-то будет выходить/заходить, ну а кому пофиг - тот вот и бросит около парадной, ну и опять же дальше снова зависит от сознательности увидевшего эти конверты. Вот поэтому доверия к почте нет, разве что заказным отправлять, чтоб обязаны были отдать под роспись, ибо в противном случае просто бросят куда попало и пойдут дальше.
Последний раз редактировалось SHARMAN; 11.12.2012 в 14:05.
Мне тоже конверт не пришел....и думаю, что многим(часто слышу на кассе, что конверт еще не пришел, сегодня впереди меня стоящие два покупателя тоже возмущались), кто помнит, в прошлом или поза прошлом году была аналогичная ситуация, мы еще тогда обсуждали, что это делается с каким то умыслом.
Кишек полно в Семье. Процесс уже идет полным ходом.
Отдельное спасибо юлиго за идею(100 лет не занималась этим процессом...).
Социальные закладки