Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1183 из 3228 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 64557
  1. Вверх #23641
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Вот странный снег какой-то ... у меня ничего не лопается и НЕ исчезает. Попробуйте взять снег другой марки, должно помочь.
    та я ж именно об акционном говорю снеге - а акционный только одной марки

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а вот теперь мы идем к Вам. С именинником!!! шобы был нам здоровым))) Юльчик, если в СИТИ сегодня будешь - глянь, плиз или эта шокопаста там есть, моему великовозрастному дитяте оч пришлась по вкусу))), а в нашем маленьком сильпо ее уже нету(((

Танюша !замазки этой ореховой в Сити нет никакой.
    Появилось много акционных мандарин.крупные и оранжевые,но мягковатые.кисло-сладкие.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #23643
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    рецептиком поделитесь
    Говядина 1 кг
    Свиное сало 200-300 г
    Соль, перец,
    Сахар 1 чл
    Коньяк 50+50 мл

Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике. Через сутки с сала смываем соль, удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм) С мяса смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке. Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком, добавляем соль, перец, сахар. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой. Подвешиваем на свежем воздухе на дней 10-12 Можно и больше, тогда колбаса будит тверденькая.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #23644
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Так, если я верно помню, с год-полтора, если не больше, были сухие в банках, там было около 200 метров и стоили дорого, вроде из натуральной сои. Я полагала, что других там нет и больше не искала . Теперь, спс, буду знать, что есть и обычные.
    Посмотрела на банку с кишками-таки они свинные натуральные,есть ссылка на ГОСТ.

фоты нету-села батерея на фотоаппарате ...в неподходящий момент .

5. Вверх #23645
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А кто знает с поселковских, есть ли у нас где то кишки в продаже? На форуме заказ займет много времени, а муж хочет уже чичас.....Ух девчонки раздразнили вы мужчин своим показом
    Вчера и сегодня были.Бочарова(ближе к Днепродороге).
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #23646
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Похоже опять конверт не дошел( хотя чего удивляться, это ведь небезызвестная по нелестным отзывам в сети Укрпошта, где видима половина корреспонденции и грузов пропадает или разворовуется по пути, и печально что альтернативы этому ужасу похоже нет. Придеться снова звонить чтоб перевели в электоронный вид. Правда они ведь только основные предложения переводят, а специальные типа от "премия" и др. сгорают. Наверное вообще надо написать чтоб конферт приходил в магазин по месту жительства и тогда проблемы не будет. Потому что в почтовые ящики кроме рекламного спама больше ничего не приходит, притом что сами ящики новые и защищенные, да и парадная на замке, так что вариант с хищением после доставки почтальоном исключаеться.
    Нет ну раз в прошлом квартале не пришло - списал на случай и форс-мажор, но щас вот опять нету. Достало уже, причем понимаю что Сильпо не виновато, они 100% отсылают, но всеравно негатив подсознательно связываеться и с магазином.

7. Вверх #23647
    Полный сурьёз
    мне тоже до сих пор конверт не пришел(((( это наверное наши почтальоны((((

8. Вверх #23648
    Частый гость Аватар для Бэлль
    И мне не пришел...Но надежда ещё есть )))

9. Вверх #23649
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всем привет!
    Как же хорошо соседям сити-центра )) - в воскресенье наведались и я нахапала в сити-сильпо пончиков со всяческой глазурью - ммм! всё-таки хорошо там, чисто, места полно, ещё и игровая площадка есть, муж с ребёнком там остались, а я всё сложила и все были довольны ).
    Кстати, мне показалось, что шапочки Ленне там на 20 грн. дешевле, чем в Антошке?

Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Похоже опять конверт не дошел( хотя чего удивляться, это ведь небезызвестная по нелестным отзывам в сети Укрпошта, где видима половина корреспонденции и грузов пропадает или разворовуется по пути, и печально что альтернативы этому ужасу похоже нет. Придеться снова звонить чтоб перевели в электоронный вид. Правда они ведь только основные предложения переводят, а специальные типа от "премия" и др. сгорают. Наверное вообще надо написать чтоб конферт приходил в магазин по месту жительства и тогда проблемы не будет. Потому что в почтовые ящики кроме рекламного спама больше ничего не приходит, притом что сами ящики новые и защищенные, да и парадная на замке, так что вариант с хищением после доставки почтальоном исключаеться.
    Нет ну раз в прошлом квартале не пришло - списал на случай и форс-мажор, но щас вот опять нету. Достало уже, причем понимаю что Сильпо не виновато, они 100% отсылают, но всеравно негатив подсознательно связываеться и с магазином.
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мне тоже до сих пор конверт не пришел(((( это наверное наши почтальоны((((
    Мне ьоже пока не пришёл. Но в воскресенье, когда был сильный ветер, я обнаружила на скамейке возле парадной два конверта соседям! У нас парадная на ключе, хорошо, что на скамейке резинка натянута и почтальон их под эту резинку всунул, чтоб не улетели... я по ящикам разложила, но меня муляет позвонить на почту... позвонить? как думаете?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    И мне не пришел...Но надежда ещё есть )))
    Так вроде до 9 декабря граничный срок? ну там выходные были, вот и пару дней накинул. В сентябре 12-го позвонил и перевел в эл.вид, а конверта так и жду до сих пор) Нет, раз на прошлой неделе не пришел, значит шансов мало. Буду щас писать чтоб перевели доставку конверта в магазин.

11. Вверх #23651
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Мне ьоже пока не пришёл. Но в воскресенье, когда был сильный ветер, я обнаружила на скамейке возле парадной два конверта соседям! У нас парадная на ключе, хорошо, что на скамейке резинка натянута и почтальон их под эту резинку всунул, чтоб не улетели... я по ящикам разложила, но меня муляет позвонить на почту... позвонить? как думаете?

Кстати да, то что парадная у нас на ключе для почтальона, не имеющего ключа, всетаки препятствие. Конечно сознательный сотрудник или дозвониться по домофону чтоб открыли или подождет, пока кто-то будет выходить/заходить, ну а кому пофиг - тот вот и бросит около парадной, ну и опять же дальше снова зависит от сознательности увидевшего эти конверты. Вот поэтому доверия к почте нет, разве что заказным отправлять, чтоб обязаны были отдать под роспись, ибо в противном случае просто бросят куда попало и пойдут дальше.
    Последний раз редактировалось SHARMAN; 11.12.2012 в 14:05.

12. Вверх #23652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вложение 5351593
    С любовью, Сильпо!
    ничего себе!!!
    это сегодня такое пришло? А мне так ничего и не принесли...(

13. Вверх #23653
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Мне тоже конверт не пришел....и думаю, что многим(часто слышу на кассе, что конверт еще не пришел, сегодня впереди меня стоящие два покупателя тоже возмущались), кто помнит, в прошлом или поза прошлом году была аналогичная ситуация, мы еще тогда обсуждали, что это делается с каким то умыслом.
    Кишек полно в Семье. Процесс уже идет полным ходом.
    Отдельное спасибо юлиго за идею(100 лет не занималась этим процессом...).

14. Вверх #23654
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как же хорошо соседям сити-центра )) - в воскресенье наведались и я нахапала в сити-сильпо пончиков со всяческой глазурью - ммм! всё-таки хорошо там, чисто, места полно, ещё и игровая площадка есть, муж с ребёнком там остались, а я всё сложила и все были довольны ).
    Кстати, мне показалось, что шапочки Ленне там на 20 грн. дешевле, чем в Антошке?

и не только шапки Ленне дешевле...костюмы тоже.

15. Вверх #23655
    Мне тоже конверт не пришел....и думаю, что многим(часто слышу на кассе, что конверт еще не пришел, сегодня впереди меня стоящие два покупателя тоже возмущались), кто помнит, в прошлом или поза прошлом году была аналогичная ситуация, мы еще тогда обсуждали, что это делается с каким то умыслом.
    всем на здоровье!

Я б тоже не занималась особо,но у меня малая большая любительница колбасы...а то ,что в магазине- вызывает жуткую аллергию...
    поэтому нашла компромис для себя...

16. Вверх #23656
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    всем на здоровье!
    да-да спасибо
    меня тоже заразили своими колбасками )
    гыыыы... теперь мечтаю вяленую сделать...

17. Вверх #23657
    Новичок
    Вложение 5351593
    С любовью, Сильпо!
    Думаю, придется писать им, что опять не пришел сертификат - пусть как-то решают. А пока придется ждать, пока принесут в магазин...(

18. Вверх #23658
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да спасибо
    меня тоже заразили своими колбасками )
    гыыыы... теперь мечтаю вяленую сделать...
    а я таки пошла в Сити за битком говяжим-а нетУ целого ,шоб понравился...пошла на базар и по той же цене (70грн на базаре-а в Сити -69грн) -купила.Буду вечером чудить!!!

19. Вверх #23659
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    у меня тож в моей парадной ни у кого конвертов нет...
    Я интуитивно еще 29ноября перевелась в Е-вид...

как мне дали понять на ГЛ-они оттягивают искуственно момент использования денежного бонуса...им нужен от покупателей нал...

20. Вверх #23660
    Дитя супермаркетов

штампов не було и все конверты пропали уже куда то ( я их сложила стопкой наверх ящиков почтовых, когда вернулась уже не было)
    а конверты были все открыты или я ошибаюсь?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1183 из 3228 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права