Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1181 из 3228 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 64557
  1. Вверх #23601
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    AVETA B SUZARAN !Девочки!спасиб ,за инфу про кишки сухие для колбасок в Сильпо...
    Вчера купила...Баночка -в ней 7м-цена 19грн
    И вот уже колбаска!Кстати из сильпошной свинины по акции -ошеек 47грн
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    колбаски просто БОМБА!

а я вот в своих "кулинарных извращениях" до колбасок все никак не дошла еще...

а сколько метров колбасок получается из 1 кг мяса, или же перефразирую вопрос - сколько мяса надо на 7 метров кишок??
    ага!))) и меня все это интересует))) особенно процесс приготовления. ты мяско резала или через мясорубку?

2. Вверх #23602
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ага!))) и меня все это интересует))) особенно процесс приготовления. ты мяско резала или через мясорубку?
    повторяюсь с рецептом:
    Мясо свинины-2 части,говядины-2части,сало-0,5 части, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.

Режем мясо и сало мелкими кубиками-0,5-0,7 см. (обязательно руками, ножом ), смешиваем, солим, перчим,добавляем чеснок.Все опять смешиваем и ставим в холодильник часов на 12,можно даже на сутки, мясо должно "дойти".можно лить ложку-две коньяка.
    Кишки сухие вымачиваю час.можно меньше.
    Готовим колбасу :набиваем кишку- заполняю кишки фаршем через отрезанную пластиковую бутылку.Когда мы закончили этот процесс, переходим к термической обработке. я "привариваю" в подсоленой воде со специями:перец черный (горошек), перец душистый 30-40 минут , при слабом кипении(предварительно накалываю тонкой иголкой, чтобы воздух вышел).Потом запекаю в духовке до "подрумянивания", тоже минут 30.
    Пропорции фарша варьируются.Малая у меня любит курино-индюшиную колбасу.Сделаю-покажу!

можно делать картофельно-мясную штуку...во такую...
    туда идет немного мяса/сала (все также) и тертый сырой картофель отжатый и немного сырого тертого лука...

пс.пс.сорри за эстетику...
    Последний раз редактировалось юлиго; 10.12.2012 в 18:43.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #23603
    Полный сурьёз
    спасибо! щас поедем в сити, а где их там искать? заодно посмотрю шо там с семгой, в фоззи седня не сложилось заехать, да и муж начал возмущаться- типа дешева рыбка, погана юшка...шо там может быть за рыба за такие деньги т.д....я уже не стала спорить, не хочет сэкономить, так ему и надо)))

4. Вверх #23604
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    спасибо! щас поедем в сити, а где их там искать? заодно посмотрю шо там с семгой, в фоззи седня не сложилось заехать, да и муж начал возмущаться- типа дешева рыбка, погана юшка...шо там может быть за рыба за такие деньги т.д....я уже не стала спорить, не хочет сэкономить, так ему и надо)))
    семга 79грн,а кишки в холодильнике в круглых маленьких баночках, там где куры,индюшка фасованые и их запчасти (слева от мясного отдела,если лицом к отделу)

5. Вверх #23605
    пессимист форума
    блин люди

хоть не ходи на форум

то явялила - запекала мясо
    теперь же колбаски буду т на повестке дня...

интересно - а если их подвесить вялиться ??

6. Вверх #23606
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Сегодня была в Фоззи, взяла 1 рыбку. Очень даже хорошая. Лежит красавица -размораживается. Уже оттаяла на половинку. А вот курей по 18.50 не было
    [MOD]

7. Вверх #23607
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    блин люди

хоть не ходи на форум

то явялила - запекала мясо
    теперь же колбаски буду т на повестке дня...

интересно - а если их подвесить вялиться ??
    то они завоняются !

8. Вверх #23608
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    то они завоняются !
    та ну - должна быть другая технология
    например тут - но это первый попавшийся рецепт...

9. Вверх #23609
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    то они завоняются !
    Нет, RECON05, должно вот так получиться.

Юля, юлиго, скажи, pls, эти сильпошные кишки в баночках - они натуральные или из белкового сырья какого-то, типа как в Метро продаются, китайские?
    Последний раз редактировалось Carin; 10.12.2012 в 16:50. Причина: грамматика :)

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Юля, юлиго, скажи, pls, эти сильпошные кишки в баночках - они натуральные или из белкового сырья какого-то, типа как в Метро продаются, китайские?
    а вот это я сейчас и не скажу,т.к.банку выкинула вчера...могу посмотреть завтра, в Сити ...но на банке было написано -свинные кишки большими буквами...я так обрадовалась,что даже состав не посмотрела.они как сухие,скукошенные и пересыпаны солью.
    А вот так выглядят в сыром виде в изделии...

11. Вверх #23611
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    могу посмотреть завтра, в Сити ...но на банке было написано -свинные кишки большими буквами...я так обрадовалась,что даже состав не посмотрела.они как сухие,скукошенные и пересыпаны солью.
    Ага, спасибоньки Наш агент в Сити-центре . Наверное, натуральные, т.к. белковые как-то оболочки называются. Надо будет опробовать .

12. Вверх #23612
    Ага, спасибоньки Наш агент в Сити-центре . Наверное, натуральные, т.к. белковые как-то оболочки называются. Надо будет опробовать .
    на здоровечко!Спасиб за ссылочку на с/в колбаску-надо сделать!!
    Буду брать следующую банку-сфоткаю ...
    Последний раз редактировалось юлиго; 10.12.2012 в 18:44.

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для Кама
    осталось написать ваш адрес и весь форум у вас в гостях.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #23614
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    осталось написать ваш адрес и весь форум у вас в гостях.
    это мысль!)))))))))))))))
    не взяла я кишки эти- мужменя обсмеял, вот ему назло и не взяла))))
    модная акция в сити- беру кошке вискас для котят- смотрю, акционная фишка 3+1 за копейку, ну и набрала 15шт-каждого вида по 3+3 типа даром. подхожу на кассу,сидит девушка около 25 лет с "роскошными" бровями и неудовлетворенным внутренним миром, она пробивает, уточняю- пробилась акция?ответ в стиле- гав-гав-гав...бубубу..ходят тут всякие...из фразы я поняла шо она за это не отвечает, я естессно начинаю закипать- пойди и выясни в чем дело. короче- на этой картинке где акция оооооочень мелко нарисованы пачки акционные, там для котят в принципе нет. НО! когда я с полки набирала, продавец раскладывала его и я переспросила- любой? да, говорит. когда с администратором пошли выяснять, она мне с вызовом- ну тут же все нарисовано (фиг рассмотришь шо там нарисовано) и везде где акционный, говорит, висят бумажки, я ее и тыкнула в бумажку где для котят она висит. короче, она молча перевесила ее и гордо удалилась)))) усЁ для вас называется- вы и рассмотреть можете и продавцы у нас опытные и вежливые...)))

15. Вверх #23615
    пессимист форума
    кстати - акционный снег в баллончиках - просто ужас
    может он весь конечно такой - но это просто пена жидкая воторая при высыхании испаряется и исчезает.. ине высыхает - если даже много набрызгать - как горы пенистого шампуня...
    я как-то раньше всегда думала ,что он должен высыхать и оставаться такой текстуры снежной - но сухой...

в общем я расстроена и думаю что бы этим снегом заснежить?? для домашнего использования не подходит... да и просто для длительного использования тоже - надо им бырызгать и сразу "радоваться"...

16. Вверх #23616
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

А где в Метро из белкового сырья кишки? Плоская банка, 18 метров, обычные свиные кишки с солью, они их в холодильнике хранят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #23617
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А где в Метро из белкового сырья кишки? Плоская банка, 18 метров, обычные свиные кишки с солью, они их в холодильнике хранят.
    Так, если я верно помню, с год-полтора, если не больше, были сухие в банках, там было около 200 метров и стоили дорого, вроде из натуральной сои. Я полагала, что других там нет и больше не искала . Теперь, спс, буду знать, что есть и обычные.

18. Вверх #23618
    Дитя супермаркетов

кстати - акционный снег в баллончиках - просто ужас
    может он весь конечно такой - но это просто пена жидкая воторая при высыхании испаряется и исчезает..

это он так тает
    на улице ведь +
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #23619
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Это оно! я на днях забыла сыну сигареты купить, пришлось вернуться и пробить их на другой чек. Кассир сказала, что я могу карту даже не давать - на сигареты баллы не начисляют.
    и давно у них такое?

Помню раньше, когда муж курил, специально в Сильпах брали сигареты блоками и на 1 блок как раз подходили +360 баллов из флаера Цена Недели. И выходило почти 5 грн скидки.. Эх, были времена!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #23620
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и давно у них такое?
    Видимо,как приняли новый закон...даже то такого уже доходит :"Я дуже здивований тим, що книжкові магазини знімають з продажу мої книжки, на яких є моя фотографія з сигаретою, тому що податківці штрафують їх за пропаганду тютюнопаління", - заявив Шкляр

Ответить в теме
Страница 1181 из 3228 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права