|
а это ты зря...я тоже так думала...А когда купила случайно -была приятно удивлена...
Малая захотела чай из роз-никакого не было...был только премия в белых пирамидных пачках-"свитова коллекция "по 23грн(кажется или 21грн).
Почитала состав-все натуральное...никакой химозы.и каждый пакетик-пирамидка не бумажный а тканевой...Запах потрясающий.
чичас фотку добавлю
Последний раз редактировалось юлиго; 09.12.2012 в 09:27.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Юль, та я не думала, я знаю...
Тебе, наверное, повезло с этим чаем!
Вообще в нашей семьей я - кофейник, а все остальные - чайники. И чая у нас всегда покупается много разного, чтобы был выбор.
Так когда только появились эти "Премии" в пирамидках я на радостях скупила почти все))) ну, выбирала по вкусам, какой нашим должен понравиться. И в итоге - ни с одним не сложились отношения, все как солома(((
Может, мы разные покупали с тобой...
Вот такой я покупала - в смысле, из этой серии
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вот мне как то интересно. Електронна скарбничка у меня не активирована, но каким то чудом у меня есть 14 балов.... как так может быть?
кто то знает паста эта шоколадная в сильпо планете есть??)))отплюсую +++
Слушайте, меня этот кофе акционный добил-купончики даже в кошелек не сложила до сих пор-дома валяются. И желания в Сильпо ходить нету.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, подскажите. На Ген. Петрова по средам на деликатесную рыбу - 50%. Семга почти 70 грн. А в среду будет 35 грн? Что-то верится слабо..
Последний раз редактировалось юлиго; 09.12.2012 в 13:42.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
кстати
сегодня на французском купила трюфеля (помните в акции были?? ) по 19.99!!!
до последнего сомневалась - все думала сколько на кассе пробьется. радости моей не было предела.помню сколько я поездила по городу в их поиске, когда акция на них была!
а сейчас - ажиотаджа нет ,цена эта нигде не озвученакрасота
)
Ты их ещё не открывала? Они там не слиплись друг с другом, как те, акционные у многих, и у меня в т. ч.?
не - не открывала
аа - те акционные...
а я то тумала что это только у меня они от жары слиплись![]()
но у меня реально был капец - я их поставила высоко под потолок (т.к. много купила и в холодильнике места не было - где нашла место туда и поставила закрытые коробки)
а жара ж вверху тем более. потом беру - а там просто расстаявший шоколад - жидкость) хорошо хоть они в запаяном пакете из фольги - а то б все выбросить пришлось
ну я ее в холодильник - получился слиток шоколадный - порубила я его на куски хаотичной формывкус от этого не изменился а вид стал еще круче - куски шоколада
рубленные - как из крутого магазина
)
В Фоззи сегодня акционный лосось по 36 грн. Но целая мороженая рыбина. Она не влезет в морозилку. Может. Сильпо сделает похожую акцию - на НГ бы закупиться.
Искала сковородки акционные 28 см - нашла сегодня в Сити Центре. Кучу разных. Возле входа.
Последний раз редактировалось Cytny; 09.12.2012 в 22:54. Причина: Извините, писала второпях - перепутала кнопки и написала неправильно стоимость лосося
Социальные закладки