|
щас на киевском была- валом шикарных мандарин по 12-13грн. так шо смысл???
Мандарины на Ген. Петрова сладенькие, можно брать
У нас на Толбухина вчера вечером мандаринами акционными не пахло - пришлось брать неакционные. А апельсины бледноватые были какие-то, пока не решилась.
Мне ответили по поводу кулёчков! Принесли извинения за неудобства и обещали связаться с руководством данного магазина, чтобы решить вопрос. О как! посмотрим ))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
При мне с огурцами этой весной было так же. Стою себе в Семье, набираю огурцы в кулёчек, недалеко стоят 2 продавца из овощного отдела и разговаривают, что типа нужно те огурцы, которые я набираю, поставить ВЫСШЕГО СОРТА, ну, соответсвенно, и цену прменять на цену ВЫСШЕГО СОРТА, а те огурцы, которые лежали рядом, вид которых был не совсем товарного вида, поставить по цене ПЕРВОГО СОРТА (ну, по цене тех, что я набираю) ... в общем, пока они начали это всё делать, я побежала на весы, пока информация сия туда не дошла, взвесила по нормальной цене.
На фоне тех гадюшных огурцов огурцы "высшего сорта" смотрелись действительно хорошими, а так - обычные огурцы ))))))))
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Вильямса сегодня кулечки, которые разноцветные покрепче, были замечены))) Как раз для овощей. Мандарин нет, апельсины взяла акционные на фреш
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вечером в Сильпо напротив Сити акционных мандарин не было, апельсины были ужасные. Муж много лет проработал с цитрусовыми и сказал что апельсины были сорваны зелёными, причём давно и внутри уже "сухие"По поводу мандарин спросила у продавца "где они?" Так она сказали что мандарин ещё вообще не было, не привозили.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ага, удивился даже что помимо белых с ручками, еще и зеленые плотные присутствуют, но согласно закону сохранения материи если есть кульки то чего-то быть недолжно, так вот поэтому и нет мандарин))) А апельсины на вид хоть и не шик, но на вкус вполне себе.
Кстати оливковое масло Премия экстра виржин что щас в скидке помниться где-то в тестировании масел первого отжима занимало место в лидерах, надеюсь это таки оно? 28 грн за поллитра довольно дешего для нерафинированого.
Сыр кстати классный, напоминает по вкусу старые добрые колбасные сыры, которые нынче совсем что-то несъедобные стали, да и вообще я когда узнал что колбасные сыры это 3-я переработка, т.е. из остатков и просроченых твердых делают плавленные, и уже из плавленных делают колбасные, то отказался от этого продукта. Впрочем плавленные тоже не в чести, но вот бывает что пробивает обмакнуть краюху свежего батона в янтарь и да под чаек)
для тех,кто не работал много лет с цитрусовыми как муж Тимоши -простая памятка:
http://smartkitchen.by/archives/4242
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
На ген Петрова апельсины сладкие и сочные, брала на сок, но лучше живьем съесть. Это первый.
А второй апельсин оказался сухим и безвкусным.
Последний раз редактировалось Tosya60; 07.12.2012 в 21:51.
новая на две недели в Сити
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Юлиго, ты просто Золотко! Спасибко. Как раз конфетки воспиталкам и нянькам в садик на НГ пора присматривать
Ну что это за жизнь без пианины)))
Сегодня в Семье купила СЁМГУ - целую РЫБИНУ - почти по 52 грн. за 1 килограмм (с головой, но БЕЗ внутренностей). Забрала последнюю.
Кто с посёлка и хочет сёмгу - примите к сведению!
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
пришло ко мне письмо счастья:
Будь-які товари на суму не менше 130 грн. - +400 баллов х 2
Будь-які товари на суму не менше 100 грн. - +300 баллов х 4
Сир твердий ваговий ТМ "Премія" "Російський" та "Голандський" (от 300грамм) - +300 баллов
Пиво (на 30грн) - +300 баллов
Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби (на 25грн) - 250 баллов
Чай в пірамідках ТМ "Премія" Упаковка 20*1,8г - 150 баллов
Кетчуп ТМ "Премія", 300 г "Гострий", "Ніжний" та "Шашличний" - 100 баллов
Винагорода за участь в акції «Купуй та пери, знижку назад забери» Ваша знижка на покупку товарів P&G - -45грн
Сирок солодкий ТМ "Повна Чаша" з ваніліном 100 г та курагою 250 г - х5
Спреди ТМ "Повна Чаша" "Хуторський" та суміш "Фермерська" - х5
При покупке 28.-31.12.2012 на сумму от 200грн - 1000 баллов
Вкладыш из 8 предложений на покупку продуктов ТМ "Премия" (22.-31.12.2012)
Великолепный Гоша!
Социальные закладки