|
кстати, о прошлоакционном кофе...
купила одну пачку - слава Богу что одну. ужасный кофе. брала для варки в турке - с красной этикейткой (м.б. стоило взять другой?? )
ни запаха тебе ,вкус горелой травы в которую находили котики.... в общем что-то странное и ужасное...
хорошо что больше не брала. повелась на эту акцию ... всегда пью кофе привезенный из Германии, а тут решила попробовать... больше не буду...
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
а я как-то смотрела и мне показалось, что для годовасика будут большими эти тарелки, да и для такого возраста нужны другие материалы - небьющиеся, т. к. эти небезопасны. Как раз хочу своему 2,5 годовалому взять, правда наш плохо пьёт и такой объём чашки ему как раз. Наверное, всё как всегда индивидуально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто то бонус свой в электронном виде уже использовал на кассе? У меня он в чеке высвечивается, решила его потратить, набрала на большую сумму, а он оказался ещё не активирован)) Хорошо , что с собой деньги были![]()
Kazimira
Я всегда использую,но для этого приходится каждый раз писать письмо в своем кабинете ВР:
-прошу бонус в эл виде на такой-то магазин.
А спец предложения,они автоматически сделали мне электронными
На кассе по разному,некоторые кассиры спрашивают - вы желаете использовать бонус,некоторые пробивают не спрашивая,а спец предложения действительны во всех магазинах и пробиваются сами,программно
Дело в том,что делаю покупки только в одном магазине, указанном в кабинете ВР)) Сейчас попробую ещё раз, может повезет))
Последний раз редактировалось a33; 06.12.2012 в 11:49.
Наш годовасик суп-кашу как раз ел с этой глубокой трелки и ему было "впритык", а старшая ( 4г) сразу сказала "что это за чашечка такая, мне мало!!") Материал керамика наверное, типа фаянса китайского ( я плохо разбираюсь) разбилась короче хорошо
)
А в том что с жирафом, посудка побольше, но миска ни туда ни сюда, разве что , кто любит хлопья с молоком - вот для этого будет хорошо![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто был сегодня в Сити?Какие мандарины-апельсины?(сладкие?)
У меня в конце ноября первый раз проблема возникла с Е-бонусом, это был осенний. Посмотрела на своей страничке, что активный, пошла в магазин, а на кассе говорят "не высвечивается ваш бонус". Ну я оплатила покупку наликом и сразу позвонила на горячую линию. А мне там говорят, что им пользоваться можно только с 1 декабря. То есть каждый раз последний бонус начинает действовать со след. сезона. Сейчас уже высвечивается. Вопрос: или раньше я бонусы поздно начинала тратить, или у них новое правило.
Решила я купить яблочный сок "Премия" в стеклянной бутылке, первого отжима, без сахара, на бутылке написано: "сок из свежих яблок". Лично мне очень понравился, вкусный и очень приятный натуральный яблочный аромат. Рекомендую любителям
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки