|
о!я сегодня в Сити такую штуку купила-
Палочка деревянная,а на ней сахар кристалический!оч красиво к чаю /кофе для гостей!или для себя ...
Но моя дочь уже пользует одну как конфету...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Нам прислали такое:
Показать скрытый текст
...
зы в Сильпо на Довженко вроде ели Коника
У меня сплошная Премия и баллы за покупку 190 грн, с каждым разом все больше, нам на двоих придомовом универсаме на 190 грн нечего покупать.
Кстати, да.Хоть при заполнени "формы" указывался состав типа всех членов семьи с их датами рождения, но "пидарункы" в виде трёх- четырёх купончиков приходят только мне. И обязательно +200 баллов за тортик, который я никогда не покупаю (вообще не ем). Возможно потому, что кто-то сильно умный там 50 родственников указывает
Формально в этой анкете(блин, как в СБУ данные собирают) достаточно указать правильный адрес, чтобы конверты приходили, какую-то эл. почту, чтобы тоже что- то приходило и какой- то номер мобильника для связи. А, ещё какую-то дату ДР, для доп. предложенийА в остальном обозваться Петей Васечкиным и т. д.
![]()
Только что пришла из Сильпо на Ген.Петрова.((( Шарона-НЕТ; шоколад Рошен-НЕТ; колбаса есть, НО вся с белым налётом; шпроты тоже не нашла.Взяла по акции только FAIRY по 15,99.
Шо вы так все на той колбасе помешались?Самая гадостная из всех акционных "типа с понтом" "сырокопчёных" кобас. Старое сало, с явным привкусом оного, хрящи плохо перемолотые, и какая- то консистенция подозрительно- рассыпчатая. Кто не купил- не жалейте
А тот "белый налёт" похоже вообще какой-то искуственный для имиджу хорошо высохшей с/к кольбасы. Когда шкуру чистишь, он порошком осыпается![]()
Завтра в рыбе - -20% на свежемороженую рыбу. В акции не принимает участие Нототения свежемороженая. Вероятно, ее в цену недели поставят
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня прислали письмоПоказать скрытый текст
баллы
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А цену недели никто не ждет?
В общем, для меня там мандарыны-апылсыны! и гирлянда. Все. А, ну и на рыбу можно посмотреть - она вкусная, нототения эта.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Цена недели не ахти((( разве что апельсины на пирог взять, а мандарины - если конечно не кисляк то взять можно и пожалуй все(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Кариатида, ты теперь будешь предсказательницей Цены недели.
Да, мандаринки + апельсины - это прикольно. Масло оливковое премиевское еще не было в акции, мне кажется?
И много детского в доп. предложениях.
Из дополнительных приглянулся такой наборчик. Надо будет подумать, может возьму свом)))
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Маковый пирог - чаровательный.
Очень вкусный!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки