Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1171 из 3228 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 64557
  1. Вверх #23401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, это какой-то кулёчковый ужас ))) - сегодня брала картошку и у меня 2 кг рассыпалось по магазину, собирала я и работница мимо проходила, помогла мне, а малый в велике сидел и так крутился, что чуть не перевернулся вместе с транспортом своим, еле успела поймать... женщина посторонняя мне говорит: а вы берите 2-3 пакета, они ж бесплатные... для меня - да, а для магазина одинаково будет 2-3 пакета тонких или один нормальный. Сейчас найду минуту и буду на сайте обновлять пароль (у меня уже несколько раз он блокировался и не могу уже несколько месяцев войти в свой кабинет, всё времени не хватает) и буду выяснять, когда ни нормальные пакеты на овощи и фрукты повесят.
    У нас на Толбухина почему-то с пятницы не завозят бублики, прямо загадка природы! И в отделе канцтоваров постоянно нет порядка: ценники есть - товара нет или надо по всей полке идентифицировать цену и наименование.
    В общем. недовольна я сегодня.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    гон! они начинают работать с 1 декабря, при чём тут конверты вообще???
    так и я говорю ....Как в старом анекдоте ..."Попа есть -а слова нет"
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #23403
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то кулёчковый ужас ))) - сегодня брала картошку и у меня 2 кг рассыпалось по магазину, собирала я и работница мимо проходила, помогла мне, а малый в велике сидел и так крутился, что чуть не перевернулся вместе с транспортом своим, еле успела поймать... женщина посторонняя мне говорит: а вы берите 2-3 пакета, они ж бесплатные... для меня - да, а для магазина одинаково будет 2-3 пакета тонких или один нормальный. Сейчас найду минуту и буду на сайте обновлять пароль (у меня уже несколько раз он блокировался и не могу уже несколько месяцев войти в свой кабинет, всё времени не хватает) и буду выяснять, когда ни нормальные пакеты на овощи и фрукты повесят.
    У нас на Толбухина почему-то с пятницы не завозят бублики, прямо загадка природы! И в отделе канцтоваров постоянно нет порядка: ценники есть - товара нет или надо по всей полке идентифицировать цену и наименование.
    В общем. недовольна я сегодня.

Дурдом!!если так разобраться-то за пакеты и воровство(!) персонал и все мы платим -они включены незримо в стоимость товара и говорить о том ,что магазин за что-то платит(как это озвучивает Сильпо и др) даже неприлично с их стороны...У них -то и убытков -то нет...Все неликвидное перерабатывается в кулинарию,либо в уценку (по любому с прибылью для магазина),либо возвращается поставщикам....А как супермаркеты расчитываются за товар с ними-вообще отдельная песТня...

4. Вверх #23404
    User banned
    Девочки, это какой-то кулёчковый ужас ))) - сегодня брала картошку и у меня 2 кг рассыпалось по магазину, собирала я и работница мимо проходила, помогла мне, а малый в велике сидел и так крутился, что чуть не перевернулся вместе с транспортом своим, еле успела поймать... женщина посторонняя мне говорит: а вы берите 2-3 пакета, они ж бесплатные... для меня - да, а для магазина одинаково будет 2-3 пакета тонких или один нормальный.
    Ну так будут набирать более дорогие и плотные бесплатные пакеты десятками, магазину это надо?
    Как вариант, рядом с овощами повесить нормальные хорошие плотные пакеты, но с ценником и объявлением огромными буквами, что эти пакеты стоят денег. Но не гилить за них 50 коп- рупь, а себестоимость 10-15 коп. поставить, уже набирать их не будут. И пусть они например, по цвету от бесплатных рвущихся отличаются, чтобы на кассе идентифицировали. Но другая "сторона медали", в сильпо же(и не только) тоже хитро-опые, с таким подходом могут или все кульки платными сделать, или постоянно "делать вид", что бесплатные закончились, остались лишь платные.
    В общем, я немного понимаю позицию магазина, именно из- за тех жлобов, которые бесплатные кульки десятками набирают, увы...

5. Вверх #23405
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну так будут набирать более дорогие и плотные бесплатные пакеты десятками, магазину это надо?
    Как вариант, рядом с овощами повесить нормальные хорошие плотные пакеты, но с ценником и объявлением огромными буквами, что эти пакеты стоят денег. Но не гилить за них 50 коп- рупь, а себестоимость 10-15 коп. поставить, уже набирать их не будут. И пусть они например, по цвету от бесплатных рвущихся отличаются, чтобы на кассе идентифицировали. Но другая "сторона медали", в сильпо же(и не только) тоже хитро-опые, с таким подходом могут или все кульки платными сделать, или постоянно "делать вид", что бесплатные закончились, остались лишь платные.
    В общем, я немного понимаю позицию магазина, именно из- за тех жлобов, которые бесплатные кульки десятками набирают, увы...
    но висят же на креветках более плотные кульки большего размера, и на яичках такой же плотности бывают, но без ручек -я в следующий раз там буду брать, если не повесят.
    А пакеты всё равно включены в цену товара, так же, как и, допустим, электричество для освещения, холодильников, электронных весов, кассовых аппаратов и турникетов, как и труд уборщиц, грузчиков, кладовщиков, охранников и т. п. Поэтому введение платных кульков будет только нас нагревать... Но и пока они бесплатные, всё равно хотят сэкономить и нагреть побольше.

6. Вверх #23406
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    От че я эту позицию магазина не понимаю? Леша, они ж копеечки-копеечки стоят, ну еще ладно если их прям в тачку кучкой пустые складывают, а так...И вообще, мне кажется или так когда-то было, в магазинах были бесплатные фирменные пакеты (кажется в Обжоре из продуктовых 100%), а теперь даже в именитых брендовых магазинах у нас пакеты за деньги.... и ничего, что это их же дополнительная реклама(((
    пы.сы. кстати, давно не была на Привозе, на прошлой неделе в Рыбацком раю видела кучу обьявлений, второй кулек - ....коп(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #23407
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    что-то в этом квартале сильпо совсем обнаглели...ни одного талончика на покупку от 45 грн (а раньше было много), все от 130-ти...45 постоянно все уходили, это и так так сумма, которую неприменно тратишь заходя в магазин, а вот 130...может раз-два скуплюсь и всё. молоко раньше всегда было от 15 грн, сейчас от 20 (и так брала по 2 пакета, по 3 брать не буду) никогда не подстраивалась под эти талончики, но большинство из них и так расходилось, в этом квартале принципиально пользоваться не хочеться...
    У меня остался талончик на покупку сметаны на 30 грн. (+300 баллов).Я больше 1 большого стаканчика не беру, мы не съедаем.А минимальная покупка (что бы добавить баллы) была на 240 грн.

8. Вверх #23408
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    От че я эту позицию магазина не понимаю? Леша, они ж копеечки-копеечки стоят, ну еще ладно если их прям в тачку кучкой пустые складывают, а так...И вообще, мне кажется или так когда-то было, в магазинах были бесплатные фирменные пакеты (кажется в Обжоре из продуктовых 100%), а теперь даже в именитых брендовых магазинах у нас пакеты за деньги.... и ничего, что это их же дополнительная реклама(((
    пы.сы. кстати, давно не была на Привозе, на прошлой неделе в Рыбацком раю видела кучу обьявлений, второй кулек - ....коп(((
    Хорошие поплотнее дороже стоят. Я как бы не представитель сетей, просто пытаюсь смотреть на вопрос и с их позиции, а не тупо "покупатель всегда прав".
    Видел я намедни на привозе в рыбном корпусе объяву, шо "второй кулёк 10 коп". Вот это жлобство хотя бы потому, что морепродукты во-первых, в среднем на порядок подороже картошки и морковки стоят, а во- вторых, там не самообслуживание, и умыкнуть десяток кульков не получится. Да и кульки там даже тех 10 коп. не стоят, хотя и не такие совсем никакие, как в сильпе.
    А насчёт больших плотных пакетов таки да, могли бы на сумму больше 50 грн. маленький 50-и копеечный бесплатно давать, на сумму от 100 грн- средний и т. д... Всё равно их себестоимость гораздо ниже. А делать бизнес на кулёчках- это ИМХО не уровень супермаркетов, а бабулек на придомовых базарчиках (которые те пакетики и тырят )

9. Вверх #23409
    Посетитель Аватар для supiknupik
    На тему о кулёчках)) Видела недавно бабулю в сильпо на Ген. Петрова, так она целый моток кулёчков под плащ запихнула и ушла причём моточек свеженький, только что принесенный , толстенький такой))

10. Вверх #23410
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    На тему о кулёчках)) Видела недавно бабулю в сильпо на Ген. Петрова, так она целый моток кулёчков под плащ запихнула и ушла причём моточек свеженький, только что принесенный , толстенький такой))
    а пусть стикерят кулечки!!!!

11. Вверх #23411
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    Да и одноразовые перчатки тоже пачками уносят )))

12. Вверх #23412
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Да и одноразовые перчатки тоже пачками уносят )))
    а это -то зачем?

13. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а это -то зачем?
    ну мало ли - рыбу чистить! ))

14. Вверх #23414
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    ну мало ли - рыбу чистить! ))
    Неееееееееееее, для рыбы НЕ идёт ... сильно тонкие. Я тоже "грешна" тем, что уношу перчатки с СИЛЬПОв ... но пары 2 - НЕ больше. Мне как раз на неделю хватает ... если тесто замесить, фарш на котлеты вымесить или смазать форму сливочным маслом при выпечке, очень удобно. Надела перчатку, сделала что нужно и ВЫКИНУЛА. Руки чистые и половина процесса приготовления сделана.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

15. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    Неееееееееееее, для рыбы НЕ идёт ... сильно тонкие. Я тоже "грешна" тем, что уношу перчатки с СИЛЬПОв ... но пары 2 - НЕ больше. Мне как раз на неделю хватает ... если тесто замесить, фарш на котлеты вымесить или смазать форму сливочным маслом при выпечке, очень удобно. Надела перчатку, сделала что нужно и ВЫКИНУЛА. Руки чистые и половина процесса приготовления сделана.
    Конечно и в этом случае шара-это очень здорово и безобидно....
    Я например покупаю себе одноразовые перчатки полиэтиленовые фирмы Фрекен Бок, в упаковке 100шт , вот такие http://www.hmarka.com.ua/ru/product/1043-perchatki-freken-bok-polietilenovye-odnorazovye-100sht/ , мне их хватает больше чем на год, никогда особо не заостряла на этом внимания....они всегда под руками...
    А вот когда знакомому охраннику сказала о том, что люди кульки забирают прямо мотками...он посмеялся, говорит, что особого приказа следить за этим не было, да и их стоимость уже заложена в товар...
    Последний раз редактировалось Suzuran; 03.12.2012 в 18:35.

16. Вверх #23416
    Кукозя, вот ты и попалась!
    а вообще, хорошую идею подала, тесто я руками люблю, фарш - брр, терпеть не могу трогать, наловчилась ложкой хорошо мешать, а вот форму смазывать - самое оно . Интересно, их на базаре можно купить, где и кулёчки?

17. Вверх #23417
    Народ,вопрос не по теме.А никто не знает ,где купить кишки для домашней колбасы...раньше были венгерские сушоные в пачках по 10м-хочу колбасятины сделать,потому как то(колбаса) ,что продают в магазине меня не устраивает...

Понятно,что можно поискать на Привозе-но может кто-то знает конкретнее...
    Последний раз редактировалось юлиго; 03.12.2012 в 18:43.

18. Вверх #23418
    Интересно, их на базаре можно купить, где и кулёчки?
    Купишь у бабушек сильпошных.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #23419
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Народ,вопрос не по теме.А никто не знает ,где купить кишки для домашней колбасы...раньше были венгерские сушоные в пачках по 10м-хочу колбасятины сделать,потому как то ,что продают в магазине меня не устраивает...
    А у нас на форуме, в теме Продукты продавались сухие кишки....сейчас найду...

20. Вверх #23420
    Не покидает форум Аватар для вячек
    два маркета на Вильямса,мне одинаковы расстояния..в Сильпо кулечки дрянь,супертонкие,видать спецзаказ. Таврии нормальные,а в сыпучке и молочке вообще супер..плотные и запросто не рвутся.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 1171 из 3228 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права