|
Последний раз редактировалось юлиго; 02.12.2012 в 16:57.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А вы знаете, лично в моем районе столько торговых точек(Реал, Суворовский, Метро, а мелких-придомовых и вовсе не сосчитать.......), что я совсем перестала обращать внимания на эти бумажки- предложения.... В прошлом квартале осталось много не использованных предложений. Мне лично не нравится насилие, не люблю когда мне насильно предлагают товар, который я никогда не покупаю, другое дело-поощрение, но оно у нас происходит по какой то особой схеме. Да и Бонус, который можно потратить только в Сильпо. Единственное что привлекает, так это предложения Цены недели(все таки бывает что то интересное и то не всегда товар в полном ассортименте доживает до конца недели...). А так...есть желание -иду....нет-не иду...как то уже утрачен интерес(лично у меня)..... Нужно придумывать уже что то новенькое....
Кто то интересовался семгой...так для информации...в Реале в пятницу купила тушку (около 2 кг) по цене 48гр/кг., просто шикарная рыбка.
В четверг брала в Сильпо сёмгу (тушку почти 5 кг) по 61,39 грн/кг.
И я не слежу за этими талонами-акциями. Не хватает меня. Да и не получается на эти суммы набирать. Недалеко рынок-поэтому овощи-фрукты-мясо-только там беру. Молочку уже с пол года беру Брестлитовскую - а ее в Сильпо в принципе нет. Моющие давно беру через инет - привозят надом и качеством довольна. Детское(гигиену, каши, пампики, салфеткаи) всегда в антошке закупала -со скидкой это реальней получается, чем эти бонусы... в общем не складывается у меня с Сильпо...покупаю там по мелочи-крупы, специи, сыр, колбасу.
У нас карточки на 2 семьи-отдала бразды правления своей маме-какие то талончики -спецпредложения и бонус она тратит.
Меня только на цену недели хватает))) И два раза меня захватила акция-Ледниковый период с карточками и Делимано.
АналогичноУже не первый "отчётный период" неиспользованые купоны с навязываемыми покупками остаются и выбрасываются. В прошлом квартале меня кинули с х 2 на все покупки, в этот раз видать испугались, что я сильпо кину, и опять "презентовали". Хотя порог увеличили, были от 170 грн купоны, сейчас от 190. Идут лесом в мусорное ведро.
Я прошлом месяце перевелась на бумажки в электронном виде, т.к. не пришел пакет. Могу я в этом месяце назад перейти к бумажкам? Или электронный вариант пожизненно?
Меня вот тоже удивляет, с чего берется этот "порог"..... Ладно, пусть я оставляла раньше приличные суммы, у меня были большие бонусы(поощрений особых не получала) последний порог у меня был от 200гр....не использовала я все эти купоны, больше половины выбросила, в этот раз прислали от 190- 570б., но и бонус у меня не большой, до 100гр. А вот мои дети тратят не особо много денег в Сильпо, по работе есть рядом другие торговые точки и бонусы у них не большие, в среднем до 30гр. , а вот "порог" присылают от 200 гр. Какая то странная математика....
Я не завидую руководству супермаркетов, сейчас такая огромная конкуренция, нужно же как то выживать и при этом иметь доход........
что-то в этом квартале сильпо совсем обнаглели...ни одного талончика на покупку от 45 грн (а раньше было много), все от 130-ти...45 постоянно все уходили, это и так так сумма, которую неприменно тратишь заходя в магазин, а вот 130...может раз-два скуплюсь и всё. молоко раньше всегда было от 15 грн, сейчас от 20 (и так брала по 2 пакета, по 3 брать не буду) никогда не подстраивалась под эти талончики, но большинство из них и так расходилось, в этом квартале принципиально пользоваться не хочеться...
А у нас в Сильпо, в СИТИ вчера акция была на наших с Юлиго любимых уток, по 29 с копеечками кг, только уток не было(((( Юльчик, вдруг сегодня будут - сообщи, плиз.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Унас еще скумбрия есть, а колбаски уже нету.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я так смотрю, давно уже зреет, простите за мой нелитературный французский массовый "забив болта" на купоны сильпо. С одной стороны, сильпу это и к лучшему, мол это ваши проблемы, что не воспользовались нашими предложениями, а с другой стороны, может, это заставит задуматься, ибо последствия могут быть различными.
Последний раз редактировалось юлиго; 03.12.2012 в 13:26.
Я опять про свое...
про умножение на 2 при любой покупке в течение квартала,начиная с1,12,2012....которое было и пропало...
У меня переведены в этом квартале бонусы в Е-вид.
Мне сказали уникальную фразу:несмотря на то,что начислены со 2декабря,котверты приходят к 15 и пока вы туда-сюда-ваше умножение активируется официально с 20декабря.Так что мы никого не обманываем...
пс.пс.Веточка!в Сити сегодня не попадаю....жаль
Социальные закладки