Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1170 из 3228 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 64557
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    может уже совершили покупку и умножение активировалось? с таблицы убираются активированные пункты
    у меня было начислено *2 при любой покупке на весь квартал .но не работало -И в чеке писалось,что активируется в течение суток еще вчера и сегодня....
    Видимо "активировали"....-завтра проверю...
    Последний раз редактировалось юлиго; 02.12.2012 в 16:57.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А вы знаете, лично в моем районе столько торговых точек(Реал, Суворовский, Метро, а мелких-придомовых и вовсе не сосчитать.......), что я совсем перестала обращать внимания на эти бумажки- предложения.... В прошлом квартале осталось много не использованных предложений. Мне лично не нравится насилие, не люблю когда мне насильно предлагают товар, который я никогда не покупаю, другое дело-поощрение, но оно у нас происходит по какой то особой схеме. Да и Бонус, который можно потратить только в Сильпо. Единственное что привлекает, так это предложения Цены недели(все таки бывает что то интересное и то не всегда товар в полном ассортименте доживает до конца недели...). А так...есть желание -иду....нет-не иду...как то уже утрачен интерес(лично у меня)..... Нужно придумывать уже что то новенькое....
    Кто то интересовался семгой...так для информации...в Реале в пятницу купила тушку (около 2 кг) по цене 48гр/кг., просто шикарная рыбка.

3. Вверх #23383
    Частый гость Аватар для Бэлль
    В четверг брала в Сильпо сёмгу (тушку почти 5 кг) по 61,39 грн/кг.

4. Вверх #23384
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А вы знаете, лично в моем районе столько торговых точек(Реал, Суворовский, Метро, а мелких-придомовых и вовсе не сосчитать.......), что я совсем перестала обращать внимания на эти бумажки- предложения.... В прошлом квартале осталось много не использованных предложений. Мне лично не нравится насилие, не люблю когда мне насильно предлагают товар, который я никогда не покупаю, другое дело-поощрение, но оно у нас происходит по какой то особой схеме. Да и Бонус, который можно потратить только в Сильпо. Единственное что привлекает, так это предложения Цены недели(все таки бывает что то интересное и то не всегда товар в полном ассортименте доживает до конца недели...). А так...есть желание -иду....нет-не иду...как то уже утрачен интерес(лично у меня)..... Нужно придумывать уже что то новенькое....
    Кто то интересовался семгой...так для информации...в Реале в пятницу купила тушку (около 2 кг) по цене 48гр/кг., просто шикарная рыбка.
    И я не слежу за этими талонами-акциями. Не хватает меня. Да и не получается на эти суммы набирать. Недалеко рынок-поэтому овощи-фрукты-мясо-только там беру. Молочку уже с пол года беру Брестлитовскую - а ее в Сильпо в принципе нет. Моющие давно беру через инет - привозят надом и качеством довольна. Детское(гигиену, каши, пампики, салфеткаи) всегда в антошке закупала -со скидкой это реальней получается, чем эти бонусы... в общем не складывается у меня с Сильпо...покупаю там по мелочи-крупы, специи, сыр, колбасу.
    У нас карточки на 2 семьи-отдала бразды правления своей маме-какие то талончики -спецпредложения и бонус она тратит.
    Меня только на цену недели хватает))) И два раза меня захватила акция-Ледниковый период с карточками и Делимано.

5. Вверх #23385
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я не слежу за этими талонами-акциями. Не хватает меня. Да и не получается на эти суммы набирать. Недалеко рынок-поэтому овощи-фрукты-мясо-только там беру.

Меня только на цену недели хватает))) И два раза меня захватила акция-Ледниковый период с карточками и Делимано.
    Аналогично Уже не первый "отчётный период" неиспользованые купоны с навязываемыми покупками остаются и выбрасываются. В прошлом квартале меня кинули с х 2 на все покупки, в этот раз видать испугались, что я сильпо кину, и опять "презентовали". Хотя порог увеличили, были от 170 грн купоны, сейчас от 190. Идут лесом в мусорное ведро.

6. Вверх #23386
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я прошлом месяце перевелась на бумажки в электронном виде, т.к. не пришел пакет. Могу я в этом месяце назад перейти к бумажкам? Или электронный вариант пожизненно?

7. Вверх #23387
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аналогично Уже не первый "отчётный период" неиспользованые купоны с навязываемыми покупками остаются и выбрасываются. В прошлом квартале меня кинули с х 2 на все покупки, в этот раз видать испугались, что я сильпо кину, и опять "презентовали". Хотя порог увеличили, были от 170 грн купоны, сейчас от 190. Идут лесом в мусорное ведро.
    Меня вот тоже удивляет, с чего берется этот "порог"..... Ладно, пусть я оставляла раньше приличные суммы, у меня были большие бонусы(поощрений особых не получала) последний порог у меня был от 200гр....не использовала я все эти купоны, больше половины выбросила, в этот раз прислали от 190- 570б., но и бонус у меня не большой, до 100гр. А вот мои дети тратят не особо много денег в Сильпо, по работе есть рядом другие торговые точки и бонусы у них не большие, в среднем до 30гр. , а вот "порог" присылают от 200 гр. Какая то странная математика....
    Я не завидую руководству супермаркетов, сейчас такая огромная конкуренция, нужно же как то выживать и при этом иметь доход........

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я прошлом месяце перевелась на бумажки в электронном виде, т.к. не пришел пакет. Могу я в этом месяце назад перейти к бумажкам? Или электронный вариант пожизненно?
    Я обычно такие вопросы решаю звонком на ГЛ, там вам все подробно расскажут.

9. Вверх #23389
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    что-то в этом квартале сильпо совсем обнаглели...ни одного талончика на покупку от 45 грн (а раньше было много), все от 130-ти...45 постоянно все уходили, это и так так сумма, которую неприменно тратишь заходя в магазин, а вот 130...может раз-два скуплюсь и всё. молоко раньше всегда было от 15 грн, сейчас от 20 (и так брала по 2 пакета, по 3 брать не буду) никогда не подстраивалась под эти талончики, но большинство из них и так расходилось, в этом квартале принципиально пользоваться не хочеться...

10. Вверх #23390
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А у нас в Сильпо, в СИТИ вчера акция была на наших с Юлиго любимых уток, по 29 с копеечками кг, только уток не было(((( Юльчик, вдруг сегодня будут - сообщи, плиз.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #23391
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А у нас в Сильпо, в СИТИ вчера акция была на наших с Юлиго любимых уток, по 29 с копеечками кг, только уток не было(((( Юльчик, вдруг сегодня будут - сообщи, плиз.
    Приезжайте в Семью, уток вчера было многооооо.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #23392
    Ягода Маринка

Унас еще скумбрия есть, а колбаски уже нету.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #23393
    User banned
    Я так смотрю, давно уже зреет, простите за мой нелитературный французский массовый "забив болта" на купоны сильпо. С одной стороны, сильпу это и к лучшему, мол это ваши проблемы, что не воспользовались нашими предложениями, а с другой стороны, может, это заставит задуматься, ибо последствия могут быть различными.

14. Вверх #23394
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Унас еще скумбрия есть, а колбаски уже нету.....
    в воскресенье в маленьком Сильпо на М.Жукова (возле бювета) колбаски было многовастенько))))
    эт ближе к перекрестку с Левитана)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 03.12.2012 в 12:36.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #23395
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    в воскресенье в маленьком Сильпо на М.Жукова (возле бювета) колбаски было многовастенько))))
    Я без понятия какое это маленькое Сильпо на Жукова и представить себе не могу где там бювет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #23396
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я без понятия какое это маленькое Сильпо на Жукова и представить себе не могу где там бювет
    это остановка "Авиазавод"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #23397
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Там колбаса была старая.

18. Вверх #23398
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    как мне сказали на ГЛ-переводятся только на квартал в Е-вид...Далее ,в след/квартал бумажки приходят само собой и можно ими пользоваться...
    а если захотите в Е -вид-звоните опять...
    Последний раз редактировалось юлиго; 03.12.2012 в 13:26.

19. Вверх #23399
    Я опять про свое...
    про умножение на 2 при любой покупке в течение квартала,начиная с1,12,2012....которое было и пропало...
    У меня переведены в этом квартале бонусы в Е-вид.

Мне сказали уникальную фразу:несмотря на то,что начислены со 2декабря,котверты приходят к 15 и пока вы туда-сюда-ваше умножение активируется официально с 20декабря.Так что мы никого не обманываем...

пс.пс.Веточка!в Сити сегодня не попадаю....жаль

20. Вверх #23400
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Я опять про свое...
    про умножение на 2 при любой покупке в течение квартала,начиная с1,12,2012....которое было и пропало...
    У меня переведены в этом квартале бонусы в Е-вид.

Мне сказали уникальную фразу:несмотря на то,что начислены со 2декабря,котверты приходят к 15 и пока вы туда-сюда-ваше умножение активируется официально с 20декабря.Так что мы никого не обманываем...

пс.пс.Веточка!в Сити сегодня не попадаю....жаль
    гон! они начинают работать с 1 декабря, при чём тут конверты вообще???

Ответить в теме
Страница 1170 из 3228 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права