|
Чука, ты что это? электронка никогда не бывает одноразовой.
Одноразовое умножение у меня в таблице новой, без красной буквы, к огромному моему сожалению...
Раньше я не любила Сильпо, но после того, как ещё больше не полюбила Таврию, Сильпо не кажется таким уж нехорошим. Даже несмотря на заморочки с ВР.
Я вот тоже денег немало оставляю в сети, а меня не хотять поощрить электронным умножением. Жадины.
Последний раз редактировалось Хризантема; 01.12.2012 в 17:41.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Знаешь, я тоже засомневалась, может, зря тебя обрадовала... но заглянула на свою страничку ВР - моё умножение на 3 одноразовое идёт с номером (много цифр), а вот электронки многоразовые на продукцию Премия с красной буквой.
А ты получаешь конверт с бумажным вариантом или перевела всё в электронный вариант?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я вот тоже чего то подумала, что Скарбнычка в бонус уже вошла, так бы явно у меня меньше было) Хотя по прежнему считаю несправедливо как то, когда в Скарбнычку уходят, например не 2 копейки, а 99)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 18:13.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 18:20.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
[QUOTE=Веточка;34254054]шеф.....все пропало..... я еще утречком сегодня (когда ничего этого еще не видела) купила один(!!!!!!!!!!!!!!) шарон , три(!!!!!!!!!)луковки и хлебушек и чек не смотрела, бо спешила и под рукой его нет....... так что, если это было одноразово - я уже все израсходовала..[/QUOTE
Танюш,узнаешь об этом в понедельник-когда базу обновят (ИЛИ ИЗ ЧЕКА,ЕСЛИ НАЙДЕШЬ)...
Сегодня на Г.Петрова купила кофе Черная карта зерно 1кг -63,22, весной помню оно в акцию по такой цене было....., а рядом стоит 0,5кг по 59,...с копейками
)
Юльчик, во я вычитала - ты таки у нас самый ценный покупатель, поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Благодарность самым ценным покупателям «Сільпо»
Мы выражаем благодарность самым ценным покупателям «Сільпо», которые последнее время покупали в наших супермаркетах больше по сравнению с остальными покупателями.
С каждым сертификатом мы отправляем таким покупателям предложение с особыми условиями от «Власного Рахунку», которые УДВАИВАЮТ баллы за каждую покупку в «Сільпо».
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вот список дополнительных акционных товаров http://silpo.ua/ua/actions/choiceoftheweek/?PAGEN_1=1& Интересно узнать, а в каких суперах они есть по указанной цене? Списка там, на странице, я не увидела...![]()
Социальные закладки