Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1168 из 3228 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 64557
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вот кстати где ее смотреть чтобы проверить? Если надули, откажусь срзу
    а смотреть слева в личке на своей странице-но они они их уже списали за прошл.квартал-там у меня 0коп ,я отключила.и говорят типа приплюсовали к бонусу...а я отложила чек с суммой скарбнички и свой бонус...он остался без +.Хорошо что я ее отключила через 2 недели после активации и сумма в 6грн
    а про порошки от ПГ-тоже ...висел литраж месяц не обновлялся ,хотя я покупала нужный порошок-потом просто убрали эту вкладку и все...
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 14:15.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #23342
    Посетитель
    У меня со скарбнычкой тоже попадалово- не нашла добавление к сформированному бонусу,уже отключила.А на порошки- -45 грн.есть в табличке на перс. странице.

3. Вверх #23343
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а смотреть слева в личке на своей странице-но они они их уже списали за прошл.квартал-там у меня 0коп ,я отключила.и говорят типа приплюсовали к бонусу...а я отложила чек с суммой скарбнички и свой бонус...он остался без +.Хорошо что я ее отключила через 2 недели после активации и сумма в 6грн
    а про порошки от ПГ-тоже ...висел литраж месяц не обновлялся ,жотя я покупала нужный порошок-потом просто убрали эту вкладку и все...
    Угу, сплошное кидалово.

4. Вверх #23344
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    А кто-то считал вручную, насколько эти ьалы выгодны?
    Пару дней назад была случаем с Таврии на Варненской, сравнила цену на президентовскую сметану синюю 400гр -- в сильпе почти на гривну дороже.

5. Вверх #23345
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    А кто-то считал вручную, насколько эти ьалы выгодны?
    Пару дней назад была случаем с Таврии на Варненской, сравнила цену на президентовскую сметану синюю 400гр -- в сильпе почти на гривну дороже.
    конечно не выгодно.Но привыкаешь к близлежащему магазину (а у меня это Сильпо)...
    а в Таврии оптовая карта и скидка работает сразу...
    у меня в Таврии Маршал оптикарта на сумму 150гр-10-15грн скидка.
    а в Сильпо на эту сумму -1,50грн и через 3 мес(если нет доп баллов)

6. Вверх #23346
    Полный сурьёз
    конечно не выгодно.Но привыкаешь к близлежащему магазину (а у меня это Сильпо)...
    а в Таврии оптовая карта и скидка работает сразу...
    у меня в Таврии Маршал оптикарта на сумму 150гр-10-15грн скидка.
    а в Сильпо на эту сумму -1,50 и через 3 мес(если нет доп баллов)
    100%))))) но! после сити центра, мне совсем уже не хочется в маршал ехать, как раньше. теперь на неделю закупаемся в сити. муж бубнит-типа ты б еще в сады победв пошла))) а мне приятно там и хоть тресни)))

7. Вверх #23347
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    100%))))) но! после сити центра, мне совсем уже не хочется в маршал ехать, как раньше. теперь на неделю закупаемся в сити. муж бубнит-типа ты б еще в сады победв пошла))) а мне приятно там и хоть тресни)))
    та же история...Я как Сити открыли в апреле-Таврию похоронила...а позавчера попала туда...так как-то там скучно и тесно...и кстати дороже некоторая продукция...

8. Вверх #23348
    Я-то тоже возле ГП сильпо живу, а работаю в двух кварталах возле таврии, но она там маленькая...
    А что привыкаешь - однозначно(

9. Вверх #23349
    User banned
    Если сравнивать с Сити-центром, то там многое дешевле, чем в обычных Сильпо, а иногда и таврийских ТЦ.

Если сравнивать мелкие Таврии и Сильпо одного масштаба, как правило, Таврии дешевле, плюс там "живая" скидка.
    В Сильпо на Толбухина (не самое плохое, кстати) бывают неплохие предложения по овощам, пару позиций по другим продуктам, которые держатся пока что дешевле, чем в Таврии. Естественно, я сужу по тому ассортименту, который мы покупаем.

Для нас лично самый большой минус таврийских ТЦ - это то, что они всего до 11 часов .

10. Вверх #23350
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    У меня со скарбнычкой тоже попадалово- не нашла добавление к сформированному бонусу
    ээээээээээээээээээээээээээээээээ..............
    или я чего-то не так понимаю... или...
    в чеке сумма баллов, когда копейки идут в Скарбнычку - уже с этими копейками.. то есть в чеках уже сразу идет итоговая сумма - баллы и по покупкам и по скарбнычке...

а я отложила чек с суммой скарбнички и свой бонус...он остался без +.
    то есть в чеке в сумме баллов уже должна быть включена вся Скарбнычка...
    просто на сайте отдельно расписывали баллы за покупки и баллы за СкарбНычку.. почему они должны еще раз приплюсовать сумму скарбнычки и Бонуса?
    или это меня голова подводит?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #23351
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ну чего вы так...мы не только едим.Я покупаю мыльно -пыльные,краску для волос,игрушки ,посуду,иногда одежку ....средний чек 150грн ,но каждый день...
    И вот нам прислали-
    Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців Будь-які товари на будь-яку суму початок: 01.12.2012
    кінець: 19.03.2013

Интересно?Это все ж любая покупка каждый день ?
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это любая покупка, хоть три раза в день, умножаются баллы на 2)
    Хризантемочка, и мне плиз разьясни
    у меня такие умножения
    Наша щира подяка та додаткові бали Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! x3 Балів початок: 01.12.2012 кінець: 28.02.2013 Всі супермаркети
    Свіжі овочі, фрукти та зелень Додаткові бали за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо". x3 Балів початок: 01.12.2012 кінець: 28.02.2013 Всі супермаркети

Эт тоже каждый раз умножаться будет???? а еще 5 талончиков +170 баллов за покупки от 55.00. Как то оч щедро меня Сильпо полюбило
    Последний раз редактировалось Веточка; 01.12.2012 в 16:43.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #23352
    Ой, сколько же вы примерно тратите в сильпо за мяесяц, если делают такие предложения? Интересно, у меня вот тоже сумма немаленькая получается, а вот не предлагают..

13. Вверх #23353
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    сегодня уже принесли конверт..., к обычным предложениям
    + "особлива винагорода до новорічних свят" +1500 баллов при покупке на 250грн (действует с 28,12-по 31,12) нужно активировать этот купон один раз на кассе и он действует на все покупки больше 250грн в эти 4 дня
    +вкладыш "новорічна пропозиция" от Премии действует с 22,12- по 31,12 там 8 купончиков с доп. баллами при покупке определенных продуктов "Премия"

По Р&G купончик есть

По поводу скарбнынчки- все копеечки (баллы) засчитываются в чек при покупке, так что дополнительно к бонусу они не должны приплюсовываться -они уже там)

14. Вверх #23354
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    Ой, сколько же вы примерно тратите в сильпо за мяесяц, если делают такие предложения? Интересно, у меня вот тоже сумма немаленькая получается, а вот не предлагают..
    Эт они меня заоохочують, наверное... я в этом квартале как-то совсем мало тратила денежков в Сильпо единственное, что хожу туда часто - так как он рядом-рядом с домом. Средний чек за месяц, наверное 50/60 грн максимум....

15. Вверх #23355
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Веточка, у Вас похоже купончики одноразовые, действуют только на одну покупку

16. Вверх #23356
    Дитя супермаркетов

ну не... я самая крутая из вас сильповчанка и не спорьте даже
    вот что мне прислали

Будь-які товари на суму не менше 40 грн. Додаткова винагорода за звичайні покупки в "Сільпо"! +120 Балів
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #23357
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    может быть, я чет сама не пойму одноразовые или многоразовые, подождем мнения экспертов......
    ааааа, щас у Юли увидела протягом кварталу, а у меня такого не написано, значит на одну покупку.... рано радовалась

18. Вверх #23358
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну не... я самая крутая из вас сильповчанка и не спорьте даже
    вот что мне прислали
    Чук, так они ж в курсе уже, шо ты у нас солнышком питаешься и фруХтами, а я таки мняском)))))

19. Вверх #23359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Хризантемочка, и мне плиз разьясни
    у меня такие умножения
    Наша щира подяка та додаткові бали Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! x3 Балів початок: 01.12.2012 кінець: 28.02.2013 Всі супермаркети
    Свіжі овочі, фрукти та зелень Додаткові бали за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо". x3 Балів початок: 01.12.2012 кінець: 28.02.2013 Всі супермаркети

Эт тоже каждый раз умножаться будет???? а еще 5 талончиков +170 баллов за покупки от 55.00. Как то оч щедро меня Сильпо полюбило
    И тебя, Веточка, поздравляю! отличные электронки, ты всё правильно поняла, у тебя будет умножение баллов на три при каждой покупке в течение 3х месяцев)) приятное, очень приятное заохочення!
    Ну и овощи, фрукты, зелень то же самое)

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Бувка Е - значит, электронное и автоматом пробивается при каждой покупке, а рядом с Е читайте сроки.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 01.12.2012 в 17:36.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #23360
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    И тебя, Веточка, поздравляю! отличные электронки, ты всё правильно поняла, у тебя будет умножение баллов на три при каждой покупке в течение 3х месяцев)) приятное, очень приятное заохочення!
    Ну и овощи, фрукты, зелень то же самое)
    а по-моему это обычные одноразовые Сп, просто в электронном виде...
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1168 из 3228 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права