Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1167 из 3228 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 64557
  1. Вверх #23321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    "Наша щира подяка та додаткові бали (Будь-які товари на будь-яку суму) Винагорода X3 Балів"
    это единоразово или на весь период действия талончиков? кто подскажет?
    Винагорода ха- зе балiв
    Не, это единоразово. На весь "отчётный период" больше, чем Х два никому не давали. Мне вот в последний раз не дали, хотя сильпе денег столько, сколько и раньше, относил. Сейчас принципиально меньше в сильпе трачу. А чтобы все балы за весь период на три умножались, это наверное надо штук десять в месяц в сильпе оставлять, и то не факт, не гарантия, что дадут х 3. Но я таких глупых людей не встречал. За такие деньги на еду сильпо идёт лесом, полем, и дальше под горку.

2. Вверх #23322
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Винагорода ха- зе балiв
    Не, это единоразово. На весь "отчётный период" больше, чем Х два никому не давали. Мне вот в последний раз не дали, хотя сильпе денег столько, сколько и раньше, относил. Сейчас принципиально меньше в сильпе трачу. А чтобы все балы за весь период на три умножались, это наверное надо штук десять в месяц в сильпе оставлять, и то не факт, не гарантия, что дадут х 3. Но я таких глупых людей не встречал. За такие деньги на еду сильпо идёт лесом, полем, и дальше под горку.
    спасибо за предупреждение, постараюсь первый чек покрупнее сделать)))) а не просто кило сахара, как бывает частенько ))))

3. Вверх #23323
    Дитя супермаркетов

А чтобы все балы за весь период на три умножались, это наверное надо штук десять в месяц в сильпе оставлять, и то не факт, не гарантия, что дадут х 3.
    а как же съесть столько??
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #23324
    Дитя супермаркетов

у меня тоже на страничке - все старые предложения сгорели, а новые не появились
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #23325
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как же съесть столько??
    ну чего вы так...мы не только едим.Я покупаю мыльно -пыльные,краску для волос,игрушки ,посуду,иногда одежку ....средний чек 150грн ,но каждый день...
    И вот нам прислали-
    Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців Будь-які товари на будь-яку суму початок: 01.12.2012
    кінець: 19.03.2013

Интересно?Это все ж любая покупка каждый день ?
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 08:17.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #23326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Интересно?Это все ж любая покупка каждый день ?
    Поздравляю! Это любая покупка, хоть три раза в день, умножаются баллы на 2)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #23327
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это любая покупка, хоть три раза в день, умножаются баллы на 2)
    спасибо за уточнение!

8. Вверх #23328
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вчера перед сити устанавливали елку. Жара, солнце светит... сюрр
    Шарон у них начал портиться (надо было ниже цену ставить), винишко только красное было, грейпфруты невзрачные, колбаса ноябрьская.

9. Вверх #23329
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Что ж такое, одно недоразумение( Какую то фигну Сильпо наслало в этот раз( Планку подняло на покупки от 240 грн. Но талон на жвачку- купи 2 штуки и третья за 0,01 вообще апогей(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #23330
    Полный сурьёз
    объясните мне пжл, а шо это значит? шота я ваще не понимаю в этих бонусах(((

Мої Спеціальні пропозиції більше ніж 4130 Балів (= 41.3 грн.) - ну и дальше таблица с продукцией и винагородой.

11. Вверх #23331
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    объясните мне пжл, а шо это значит? шота я ваще не понимаю в этих бонусах(((

Мої Спеціальні пропозиції більше ніж 4130 Балів (= 41.3 грн.) - ну и дальше таблица с продукцией и винагородой.
    ЭТ ТВОИ ТАЛОНЧИКИ НА КВАРТАЛ-таблица

а 41грн-деньги ..иди и трать..

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Винагорода ха- зе балiв
    А по чему бы и нет. Если этой карточкой пользуется 3 семьи...

13. Вверх #23333
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Что ж такое, одно недоразумение( Какую то фигну Сильпо наслало в этот раз( Планку подняло на покупки от 240 грн. Но талон на жвачку- купи 2 штуки и третья за 0,01 вообще апогей(
    а мне от 190грн ...пока интеллигентно....9штук
    но бонусы странные-пиво,вино И от Премия-,рис ,оливки ...

и какая-то хрень-Засоби догляду за тілом ТМ Le Petit Marseillais гелі для душу, молочко для тіла, крем-бальзам для тіла+300
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 10:28.

14. Вверх #23334
    Полный сурьёз
    ЭТ ТВОИ ТАЛОНЧИКИ НА КВАРТАЛ-таблица

а 41грн-деньги ..иди и трать..
    почти понятно)))) но 41грн дадут, только если я буду в след.период покупать товары из таблицы????? я правильно понимаю? т.к. в таблице
    Мій наступний Бонус 35грн (это который щас прислать должны- если я правильно понимаю?)
    и еще- в таблице Спеціальні пропозиції есть Виноградні вина Включаючи вермут та ігристе вино - я правильно понимаю- туда входит шампанское любое и любое вино? а то муж все равно каждую неделю бутылочку массандры себе берет. а шампусик на НГ будем покупать.

15. Вверх #23335
    а мне от 190грн ...пока интеллигентно....9штук
    но бонусы странные-пиво,вино И от Премия-,рис ,оливки ...
    А мне понизили планку с 200 до 190(я не использовала все с прошлого квартала), 5 шт.-от 190гр.-570 б., одно умножение х3 щира подяка и на фрукты и овощи, умножение на х5 Чай в пакетиках Emerald collection ТМ "Премія" и Продукт творожний "Молочний двір" ТМ "Премія" , 45гривен на порошки(я так поняла, что при покупке мне от минусуют эти 45 гривен),а дальше все не интересное , в основном грузилово на продукцию Премия (сок, сыр, вишня коктельная, молоко....я никогда не покупаю продукцию этой торговой марки).

16. Вверх #23336
    Полный сурьёз
    спасибо девочки- разъяснили мне необразованной))) а то давно мучаюсь вопросами))) у меня довольно приличная табличка- любых покупок 4х120грн =360б., пиво на 30грн-ваще нефиг думать)))могли б и больше)))) 2х40грн=120б., всякий сыр...проблема тока с кетчупом премия, молочкой и чаем эмеральд, но перед праздниками, можно и втулить куда-то)))

17. Вверх #23337
    а меня наказали на порошки ...было -15грн поморозились и в таблице нет....наказали кстати и на скарбничку -она просто потерялась и никуда не вошла...

18. Вверх #23338
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    почти понятно)))) но 41грн дадут, только если я буду в след.период покупать товары из таблицы????? я правильно понимаю? т.к. в таблице
    Мій наступний Бонус 35грн (это который щас прислать должны- если я правильно понимаю?)
    и еще- в таблице Спеціальні пропозиції есть Виноградні вина Включаючи вермут та ігристе вино - я правильно понимаю- туда входит шампанское любое и любое вино? а то муж все равно каждую неделю бутылочку массандры себе берет. а шампусик на НГ будем покупать.
    41 грн ты уже заработала -можешь расчитаться вместо денег при разовой покупке на эту или большую сумму,кроме алкоголя..
    ...а 35грн будет пополняться в течение квартала...товары из таблицы можешь и не брать-просто пропадут бонусы...
    Последний раз редактировалось юлиго; 01.12.2012 в 11:02.

19. Вверх #23339
    Зайдите на свою страничку в Інші акції с 1 декабря есть новые предложения по пиву, жвачке Дирол...

20. Вверх #23340
    Не покидает форум Аватар для Аква
    а меня наказали на порошки ...было -15грн поморозились и в таблице нет....наказали кстати и на скарбничку -она просто потерялась и никуда не вошла...
    А вот кстати где ее смотреть чтобы проверить? Если надули, откажусь срзу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1167 из 3228 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права