|
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.11.2012 в 11:36.
Оставьте мне кофе))) Пожаааааалуйста!
Кстати, про кофе. Была у меня электронная пропозиция х5 при покупке кофе в зернах "Премия". Так я вам могу теперь сказать, что вполне себе приличный кофе. По крайней мере, он точно лучше Якобса!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А что у нас на Г. Петрова колбаса и скумбрия еще остались?
А то я сегодня еще не ходила.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как с колбасой в прошлую акцию-кто-то хвалил,а кто-то хаял.ИМХО,но мне этот кофе не идет ни в какое сравнение с якобс,премия,жокей или с другими вариантами молотого кофе в такой цене.Ну,а на вкус и цвет-товарища нет.Про разные фломастеры все тоже шутку знают.Кто-то спрашивал про значок- есть какой-то.Кофе завариваю в турке дома,а на работе просто в чашке.Повторюсь,что с коричневым ярлычком,как для меня-вкусный и ароматный.
в сити сегодня:
цена дня куриная голень 22,50грн
колбасы много, взяла, мне совсем не понравилась
уш.няня 4.5кг нет
шарона много, вкусный
грейпфрут по 10грн, тоже есть из чего выбрать, но еще не пробовала
а еще в который раз убеждаюсь что чек надо проверять сразу: кассирша пробила обычные яйца по 1,45 и с полной уверенностью утверждала мне что это фермерские
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 30.11.2012 в 16:04.
а какие вам талончики пришли? у нас в семье на 2 карты большинство для покупок от 120 грн.... это при том, что с весны мы в основном в Сильпо за мелочевкой ходим... они опять подняли планку - и нам прислали минималку, то есть?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я пошла вечером взяла еще пару скумбриек- заморожу...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Наша щира подяка та додаткові бали(Будь-які товари на будь-яку суму) Винагорода X3 Балів"
это единоразово или на весь период действия талончиков? кто подскажет? ))) у меня такое первый раз... чеки все мелкие -мне баллы от 45 грн сумма чека )))
Это тебе уже новые высветились? А у меня пусто пока....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки