|
Ну вот пусть Чебушка нам и расскажет о своих впечатлениях![]()
ПАНДЕмия!
Седни подумала,что у меня помутнение и я потерялась во времени.....Подхожу в "Сити" к витрине с вареными колбасами-сосисками,а там цены 4,75; 6,50; 7,15 и т.д. Зависла,как девочка-потеряшка на пару секунд,пока не разглядела,что это за 100 грамм.....)))) А жаль)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Если еще актуально про Толбухина.
Колбасы акционной в 19.00 не было, вина не было... скумбрия акционная лежала такого вида, что ее хотелось удочерить
, а не съесть...
Из акционного взяла кофе, паштет на пробу, шарон (кстати очень вкусный-твердый и сладкий), мужу чипсы), пыталась откопать дитю фонарик на растерзание -перебрала штук пять-ни один не рабочий...
А мне сегодня на кассе предложили за 1 коп. тунец в консерве 115 гр. "Премия". Сказали, что мне по моему чеку полагается. Чек на 270грн., подруге за 70грн. не предлагали.
Ну собачек-кошечек они кормят, всякую лабуду дома складируют, дай людям свои комплексы и фобии утешить... у них же прошлое ужасное, вот так и получается ((, что восполнят недостаток чего-то. И это что-то доступно, настолько мелочное, что можно только пожалеть их ((.
Та рабочие они! (мы ещё позже тебя пошли) тут писали, а мне ещё девушка очень приятная, тоже покупатель, подошла и показала, где они раскручиваются - там надо бумажку вынуть, которая между батарейкой и контактом, и фонарик работает! очень яркий- на кассе проверяют и мне батарейку заменили, т. к. наша уже не сильно светила.
Кабачковой икры нет, колбасу тоже не нашла, остальное всё, что хотела, взяла.
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.11.2012 в 21:43.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ик... Мог-гу...Я ещё жЫв (нидаждётесь (с)
) и даже под ту скумбрию немного картохи пожарил, чтобы нейтрализовать, так сказать
https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=34205416&viewfull=1#post34205416
УФ, опять всё расхватали и распробовали...
dum spiro spero
А оно мине нада? (с)
Давайте сейчас ещё опять делимано обсуждать, и всех стошнит.. (на том фото делимано)
В прошлый раз я показывал фото, где жарю почти кило мелко нарезанной картохи в большом кол-ве масла (попрошу заметить, не во фритюре, а просто в большом кол-ве масла), и всё равно, мне не нравится, когда картошка больше, чем в один слой), хотя некоторые удивляются, а как же порцию на семью жарить, кто- то уже ест, а кто-то голодает? Постепенно, порционно. Или картофельную кашу с корочкой, или фри, но тоже поломанную слегка. Жене и дочке по чуть-чуть, пока доедят, готова вторая порция (моя технология)
И всё же, тут от меня мнений за колбасу ждали, а я пролетел...
Стоит её брать? Скажите, кто пробовал?
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2012 в 22:30.
завтра последний день жизни талончиков из прошлого сертификата... столько неиспользованных....
ПАНДЕмия!
кстати ,о кофе. о молотом нерастворимом.
страдала всегда на работе - растворимый я не пью - и не только по моральным соображениям. меня от него тошнит-мутит-и т.д.
дома всегда варю кофе.
на работе нет ни кофемашины, ни плиты. пыталась пару раз заливать кипятком и накрывать блюдцем, пыталась приносить термос - не то. завареный кипятком просто помои.
недавно меня вдруг осенило - микроволновка! теперь варю кофе на работе в микроволновке!
это конечно не верх в приготовлении кофе, но - на безрыбье как говорится... главное заливать в чашку с кофе холодную воду и в микроволновку на 2-3 минуты
так что молотый кофе это как раз для менят.к. я этот метод варки открыла недавно - то теперь кофе начал просто улетать!
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.11.2012 в 11:29.
Социальные закладки