Колбаску утром купила.Сейчас дети пробовали- им понравилась.Завтра в школу бутерброды сделаю.
|
Колбаску утром купила.Сейчас дети пробовали- им понравилась.Завтра в школу бутерброды сделаю.
А как копчёная скумбрия морозится, нормально? Как после разморозки, не рассыпается, не течёт? Заинтересовало, никогда не пробовалСырая скумбрия у меня всегда в морозилке 1-2 штучки лежат, может, им "подружек" подкинуть?
Сырокопчёную колбасу тоже никогда не морозил..... У кого-то есть опыт?
До сити не дошла, в прибюветном сельпе шарон крупный, крепкий, винишка акционного нет и, похоже, не было. Колбасы полно, но, в основном, старая коричневая, еле откопала 1 ноябрьскую - сильно соленая. Фонарики, кажется, с карабинами - не заинтересовали. Шоколад, славатег...и, был без этих жутких кусочков ореха, застревающих в зубах на входе, и царапающих детям слизистую на выходе.
уже попробовала шоколад с клюквой!мне понравился больше черный....белый оч сладкий...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Попробовал копчёную скумбрию... Ну шо вам сказать? "Буэ" конечно не скажу, но "фикака". На вкус она свеженькая, но похоже из какого-то говнистого сырья, левой разморозки сделана. Шкурка плохо отделяется, вместе с мякотью, сама тушка при чистке в руках рассыпается, не упругая, ИМХО, даже этих денег не стоит. Те, кто ел нормальную скумбрию холодного копчения, меня поймут. Хотя, как по мне, цена на копчёную скумбрию 60+++ грн/кг за тушку с головой тоже не совсем адекватна.
В общем, "отпаиваюсь пивом"![]()
Ага, намедни так по наивности "попал", замороженну скумбрию покупая, но цена и качество всё равно понравились. Оказывается, "мороженая морская рыба" и "мороженые морепродукты" в акции- не одно и то жеПод "мороженными морепродуктами" в сильпе пытаются замороженную воду по цене креветок и мидий впарить
![]()
В Сильпо на Францбуле распродажа сыра камамбер-за которым мы тут дружно не так давно убивались в ЦН-тогда они его зажали весь продать-теперь распродают по 12,54-срок до 2 декабря 2012. Колбасы была последняя палка-я ее повертела в руках и положила обратно. Кофе купила-но еще не пробовала. Оно именно для кофеварок эспрессо и этим подкупает-кто-то уже вскрыл пачку? Если хорошее-можно запастись.
Чеб-от нынешних копченостей трудно чего либо ожидать, увы.....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Интересно чем все таки коптилиЖидкостью иль чем?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки