|
Повезло мужу!
[QUOTE=_Elena_;34185713]ага -даже не представляете себе как
)
Почему же, представляю. Рад за Вас и за мужа. Хоть мы и не живем, что бы есть, а едим, что бы жить, но в человеке не только все должно быть красиво, но он и делать должен все хорошо и вкусно.![]()
это точно!Сообщение от parsian;
сильпо блин, когда ж в центре откроетесь...
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.11.2012 в 10:26.
та хоть как наталки...
таврия же себе нашла место на пастера
уже не раз обсуждалось - возле нового рынка предлагали пару вариантов (щас не вспомню)
заброшенное здание "полярной звезды" - правда парковки конечно нет
базарная/успенский переулок - видимо кто-то хотел что-то открыть - даже окна новые поставили - огромные высокие - но забросисл
тоже с парковкой печаль конечною. я там хожу и езжу каждый день - там и так конечно не проехать... но все-таки...
но! в центре бы парковка была не главной причиной - куча народа здесь и так и пешком ходит - а если уже ехать - то можно и куда-то в большой супер.
в общем - откройте хоть маленький сильпо в центре...
Честно говоря, гадость они сделали. Или распланировали неправильно. Сейчас подстанция ОСМП жалуется, что их машины не могут ни заехать, ни выехать, из-за того, что у Таврии там загрузка-загрузка или просто самопроизвольная парковка покупателей. Наша скорая и так самая скорая, а тут еще пробки и такой вот гембель.
Так что пусть Сильпо найдет нормальное себе место. Можно вполне без парковки, это ж не ТЦ, где едут со всего города закупиться на неделю.
Не стесняйтесь просить попробовать, у девочек всегда найдется кусочек какой-то небольшой из остатков. Зато потом не надо будет мучиться, где пристроить несъедобный продукт. Этот сыр на любителя.
Пришла из Сити:
цена дня рис круглый 4грн с коп
Зато купила грейпфруты по 9,98грн...
и шоколадки Рошен с клюквой-черный и белый шоколад по 5,99 и по 6,99.
паштет взяла.
фонарики не взяла-половина нерабочих....они на батарейках-таблетках....
шарон взяла -меленький но сладкий
крабовые палки акционные за 17грн(те что 2+1 по 16грн с коп)
колбасы не было
чай дилмах по 27грн с коп(не знаю -это нормально за 50пакетов???)
Последний раз редактировалось юлиго; 29.11.2012 в 13:37.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Взяла я скумбрийки.
Она небольшая - в среднем затягивает 11-12 грн. одна рыбка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не знаю.
Еще не пробовала.
Уже вечером...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У нас сегодня скумбрия была очень красивая, когда только открыли ящик...но пока я думала брать или не брать, остались одни остатки и то не приглядного вида...могла бы и подождать, но в супермаркет ходила со второй половинкой, а они как водится не особо долго любят находится в магазине, пришлось на сегодня отказаться....
Шарон тоже был крупный и красивый, а самое главное плотненький, как я и просила! Сижу, поедаю и балдю.....
В принципе весь товар заявленный в "Цене недели" был в ассортименте.
С крабовыми палочками тоже как то интересно, выгоднее купить 0,5кг по Цене недели, чем по акции.
Социальные закладки