|
только были в Сити, масли акционного достаточно и ажиотажа нет))))
Мечты нужно заставлять сбываться!
Я так понимаю у всех свои понятия про недорого.
Мне мою Ронделл подарили на новоселье - и так совершенно случайно валялся чек в коробке -точно не помню-но около 100 уе .(она была в фирменной подарочной коробке с крышкой в тряпочном мешочке, с книгой с рецептами) (Не думаю, что сковородка из 800 гривен стоила 200- а все остальное книжка и мешочек)))
Вы меня извините, но для меня это дорого как для одной сковородки 24 см в диаметре - а разницы с той же Делимано я особо не вижу...
Читаю уже третью страницу и не пойму- а что за масло такое выкинули???![]()
Последний раз редактировалось Mihmar; 28.11.2012 в 14:44.
Читаю уже третью страницу и не пойму- а что за масло такое выкинули???[/QUOTE]
его не выкинули...оно сегодня последний день по недельной акции ПЧ растительное
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Странно, что маселко это и раньше в акциях было и ажиотажа никогда не было) видать точно близится деньдровами никто не запасается?
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Искал сегодня большую сковородку акционную.
Нашел только в 6-м по счету магазине - маленьком Сильпо возле "Дома мебели".
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Чука, на Малиновского масла нет. Зато полно другого разногоПремия за 15,29, Щедрый дар за 16,18, кажется и Чумак по 16 с коп. Ещё всякое. Но там полноценный 1 л, а не 945 мл, как Повной чаше акционной, литр которой получается уже 12,69, а не 11,99 просто за бутылочку
На Малиновского большие были, вока не было, и весь остальной ассортимент был.
Ну, когда такой ажиотаж начинается насчет какого то продукта- я сразу вспоминаю свое глубокое детство- родной универсам на Генпетрова-тогда еще не сильпо и вывоз тачки с кусочками какой нибудь варенки в пленке и толпа, бегущая за этой тачкой, пытающаяся достать хоть какой то кусок "деликатеса" оттуда, а вокруг стойки с компотом и ничего больше... ностальгия...
Вот поэтому очень хочется поучаствовать в вылове какого то "выброшенного " деликатеса, а как оказалось это все то же масло ПЧ)
Сейчас просто получается, что по цене этот вариант (940 или 960 мл за 12 грн) самый неплохой, субботы-семерки и аро выходят подороже, наши региональные производители м.б. и дешевле, но розницей они не хотят продавать, как правило, а на базарах бакалею, масло брать бессмысленно. Да, ну и плюс конец света, не забывайте). Так что пару бутылок можно прихватить
.
Люди, та шо вы с концом света )) - просто праздники скоро, расходов много будет, потому некоторые расходы растягивают заблаговременно, вот и всё. Да и цена хорошая, несмотря на недолив в несколько десятков мл ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не обратила внимания писали уже или нет...повторюсь,если что:
29 листопада 2012 року діятиме знижка на морепродукти свіжоморожені.
Последний раз редактировалось юлиго; 28.11.2012 в 16:24.
только что с Сильпо-Семья) выставлены полотенца их полная цена 199 грн и цена на 50% ниже 99 грн ( за два полотенца) нас ожидает новая акция с марочками? кто что знает?
Социальные закладки