Чеб! У вас там масло есть еще?
|
Чеб! У вас там масло есть еще?
ПАНДЕмия!
Вчера днём было несколько бутылок. Сегодня не знаю, не был ещё.
а шо с маслом происходит- даром дают или к армагедец скоро таки будет?))))) шота я все пропустила...
Ага, лежало- лежало, вдруг бац- исчезлоВот народ и занервничал, ажиотаж создался.
Ну мало ли.
Мы просто растительное масло дома очень мало используем поэтому я вообще не заметила, что оно в ЦН есть. Да и я в Сильпо 2 недели уже не ходила - вроде все есть и работы очень много - не до шопинга.
Захожу в тему - девушки выкладывают фото оптовых закупок спичек, ты активно ищешь масло. У меня появляется ощущение, что я что-то пропустила.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Это что... в "Совместных покупках" большой популярностью пользуется тема об оптовой закупке свечек и сухого топлива. Я уже боюсь спрашивать, зачем оно им сейчас
.
Масла было достаточно на Толбухина, если что.
Девочки! Гляньте, пожалуйста, по чем завтра или в пятницу в Сити будет семга.
Принципиально не куплю ни одной спички, свечки и уж горючего так точно!Тем более, что у меня стеклокерамика в доме. Куда ж их потом девать, когда не понадобятся?
Я что зря ремонт делаю, работаю с утра до вечера и проведу свой ДР в коммандировке? Ни фига! Вернусь 21 декабря и муж мне приготовит семгу или еще что-нибудь вкусное. Главное заранее купить![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.11.2012 в 22:48.
На Ген.Петрова час назад взяла 2 бутылки масла.Оставалось ещё много ))).Правда на кассе все бабушки с маслом по 2-3 бутылки
Кусками - это стейки, или кусочки тушки? Мне кусочки тушки интреснее - муж на стейки ее аккуратнее режет, а из краешков и не получившихся стейков можно приготовить уху
Дело в том, что четверг-пятницу может быть новый завоз и по другой цене.
у вас и не получится купить спички, патаму шо их нетуу нас по крайней мере, пустая полка аж блыщщыть! ну так я фонариков купила вчера, маленькие прикольные, если вдруг свет кончится - пригодятся
-
Показать скрытый текст
это по типу анека
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки