Показать скрытый текст
Пылинка
|
Показать скрытый текст
Пылинка
Выкладываю фотки. Надеюсь, что-то видно будет. Если надо покрупнее кому - могу на мыло кинуть.
Этой сковородке - 2 недели с небольшим. Готовлю на ней раз в день - с утра большой омлет для всей семьи. Делайте выводы. Каждый раз после приготовления откалывается маленькая точка. Которая с пищей остается у кого-то в желудкеСтерлись края сковородки, и местами на дне темноватые залысины - слой просто стирается.
Последний раз редактировалось Guernica; 27.11.2012 в 11:22.
Guernica, я бы ее вывела из эксплуатации. Жаль, что вы ее не вернули до истечения 2х недель, ведь уже появились точечки на тот момент. Если отказались бы сразу делать возврат, отправили бы на экспертизу. По характеру точек видно, что они не похожи на механические.
О, надо им ответ придумать. И табличку нарисовать
.
Насчет того, что не надо быть жлобами, класть голимые кульки, да еще и в маленьком количестве.
И по-першэ, и по-другэ, и по-трэте, цэ дуууже негарно выглядае)).
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не надо так слишком болезненно реагировать. 1-2 лишних, если тяжелая покупка, для подстраховки можно один в один положить или потом в корзинке оставить. А пачками набирать для домашних нужд, как некоторые делают, реально ни к чему. Я думаю, что это для таких объявление. Меня лично больше волнует наличие ассортимента товара, который мне нужен. На 6-й Фонтана, плиз, завезите симферопольские спагетти. Ну не нравится мне специфический вкус итальянских. Кстати, и куда делся круглый рис? Почему лежит только длинный да еще шлифованый?
Прошу рассудить особо "шарящим" в этом ВР. Куплено 3 короны, при этом использовано СП 2+1 за 1коп. 1000 не добавились. Вопрос. С какого? ( и не числа)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Люди, а мне память изменяет, или я что-то путаю: вроде многие любили овсяное печенье, которое в акции сейчас? а то странно, никто не обрадовался, кроме меня )). И даже свёкру моему понравилось. И что-то его немеряно на полках.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О тонких...в рулонах и не только(о бесплатных). А кто же плотные за деньги будет брать в большом количестве?
Мы вот ехали в гости, нужно было прикупить конфеток детворе, брали ассорти,всяких разных по 100-200гр., так вот и такой вес не все белые кульки с рулона выдерживали,пришлось прихватить пару штук с собой на кассу, на всякий случай...
вчера в Сити нашла краб.пал. VICI 1+1=3-я за копейку. в заморозке рыбной. только на ценнике стоит 240грамм, а пачки акционные по 260грамм- проверила на кассе-работает акция.
поржали- нашла пиво балтика "7"- написано в акции 1+1=3-я за копейку, ну я ж себе уже прикинула, шо надо брать 2+2= 6)))) подходит муж- я говорю: смотри, берешь 6, платишь за 4, он долго смотрит на картинку и говорит- берешь 3 и платишь за 2))) я ему на полном серьезе говорю- неее..4 (я ж уже на своей волне)))) он опять смотрит и говорит- тут тока 2 нарисованы)))) и так тупили стояли минут 10пока он не понял, что я хочу 6 бутылок, а не 3)))))
Ми розпочинаємо акцію «Тижні дитинства» в супермаркетах «Сільпо»*. Кожні два тижні на вас чекатимуть суперпропозиції з дитячого асортименту.
Відвідайте супермаркети «Сільпо», в яких Ви робите покупки найчастіше, в період з 29 листопада по 12 грудня 2012 року включно, та оцініть переваги приємних цін та вигідних пропозицій**.
Акційні товари Ви можете знайти в спеціально відведених місцях супермаркету, а також ці товари виділені на полці позначкою «Тижні дитинства».
«Сільпо» – Ласкаво просимо!
Последний раз редактировалось юлиго; 27.11.2012 в 16:45.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я вот тоже так подумал что те упаковки 2+1 в акции не участвуют, потому как слишком жирно будет по сути купить 3 шоколадки по цене меньше чем одной. Так что надо выбирать или сразу 1 бесплатно, или потом 10 грн на купон. В принципе если брать шоколад с целым орехом как раз около 10 грн/шт, то выходит одно на одно по экономии, а вот если брать обычный по 7,5 грн, то 7,5*3 - 10 (бонус) = 12,5 грн за 3 шоколадки... вроде как неплохо. конечно не свиточ за полцены, но пойдет с кофеем)
Социальные закладки