|
Да, когда к быдлу в ответ собираешь волю в кулак и с улыбкой обращаешься со словами "милостивый государь", то "быдловиндоус" зависает...
С гопотой ночью на улице не срабатывает
Сегодня вечером в моём сильпе были шикарные огурцы (ну как, шикарные, теплично привозные). Вчера они были по 19,99, а сегодня на те же красивые огурцы вдруг распродажа 9,99! Набрал себе кулёчек, на овощных весах, как всегда никого не было, пошёл в "колбасный" отдел (у нас на Малиновского это постоянная практика, все знают). Подождал девушку пару минут (её, как всегда, тоже на месте не было), вышла, взвешивает и пробивает мне с улыбкой те огурцы по 19,99. Типа, пришёл мужик за огурцами, он же лох...
Я так вежливо: а уценочка 9,99?
На лице тут же стало написано, что я её обокрал!!! Перебила чек и швырнула мне кулёк.
Вот скажите, это же не из пальца высосано, а администрацией придумано, 19,99 и 9,99. Почему не 10,11 или 9,32? Игра цифр, не все сразу заметят.
А огурцы действительно неплохие. До сих пор не понял, почему на них уценка? Или такой хитроутончённоизвращённый "рекламный" ход, чтобы их торбами по 9,99 скупали, а пробивалось по 19,99?
подскажите, у меня поломались все брелки на ключи, как у куда мне написать нужно, чтоб мне новые прислали???Может кто-то знает??
А мне вот до сих пор интересно, чтО было с той селедкой по 9,99? Такая цена была всего пару дней. Сейчас опять самая дешевая 27.99.. Слишком подозрительная скидка.
ПАНДЕмия!
А я пришла предупредить. Про елочки эти, которые сувенирчики акционные по 9,99.
Так вот, на акционной полке стоят вместе и те, что по 9,99 и те, что по 19,99! Визуально они ничем, кроме цифр на ценнике, прилепленном на елочку, не отличаются!
То, что я лох, увидела уже дома...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какие-то магические 9,99 и 19,99... Что с огурцами, что с елками.
ПАНДЕмия!
Ну должны же они отбить бабло за Чебургеновские огурцы)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а что, интересно, может пригодиться после конца света???![]()
Великолепный Гоша!
Добрый день!
А кто-то брал печенку акционную? Как она?
Ой, у нас на Г. Петрова такая классная распродажа яблок- огромный Айдаред по 3,18.
Ну чуть удареный.
На запекание просто супер!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у нас на Толбухина появились весы самообслуживания, там где крупы, пока не тестировала, но думаю, что это удобно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки