Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1152 из 3228 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 64557
  1. Вверх #23021
    Частый гость Аватар для Бэлль
    На Ген.Петрова тоже отдам марки примерно 70 шт.Я тоже их уже не беру.

2. Вверх #23022
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Сегодня в Сильпо в цене дня куриное филе по 36,99.

3. Вверх #23023
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кому то не нужны марки?) Отдайте мне пожалуйста за шоколадку) Я хочу купить на подарки сковородки.
    Себе взяли сотейник,мне понравился.
    А я вот прямо сейчас на большой делиманвской сковороде котеты жарю, а вечером в делимановской кастрюле буду харчо варить
    Осталось больше 70-и наклеек (тоже уже не беру). Малиновского- 1 ст. Люстдорфской дороги. Отдам за улыбку
    Кстати, в сильпо на Малиновского маленьких блинных сковородок вроде уже нет... Похоже, самая популярная позиция.

4. Вверх #23024
    Новичок Аватар для illuzija
    А я все никак не найду сковородку на 24 см, хотела на подарок собрать максимальный набор, но этого зверя словить никак не получается... Работники Сильпо в каждом магазине меня уверяют, что завоз сковородок еще будет, но точных дат никто назвать не может... остается ждать и верить.

5. Вверх #23025
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Ну со сковородками как обычно - сперва был повышенный спрос на большие 28 см, что их разобрали и целую неделю небыло, на Таирова уж точно, так видимо они их заказали уже с запасом в отличии от остальных которые сперва шли не так хорошо. Вот и получилось что теперь в основном только большие и есть. А может когда больших небыло народ подумал что запасы кончаються и начал хватать что было, ибо у самого немного было волнений, хотя здравый смысл говорил что если акция до февраля, то не может в ноябре закончиться товар.
    Так что скорее всего просто закупают небольшими партиями постепенно по мере спроса, а там пока доставят, пока растаможат вот и пустует ассортимент неделю-другую.

Я вот тоже 28 см взял, а теперь думаю что лучше еще докупить кастрюлю или сотейник. Что вместительнее?

6. Вверх #23026
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от illuzija Посмотреть сообщение
    А я все никак не найду сковородку на 24 см, хотела на подарок собрать максимальный набор, но этого зверя словить никак не получается... Работники Сильпо в каждом магазине меня уверяют, что завоз сковородок еще будет, но точных дат никто назвать не может... остается ждать и верить.
    Если хотите, я сегодня на Черняховского посмотрю, кажется еще вчера были
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

7. Вверх #23027
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Спасибо,всем откликнувшимся
    За марки я уже договорилась! Будет теперь у моих родственников тоже эти кастрюльки и сковородки)

8. Вверх #23028
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Если хотите, я сегодня на Черняховского посмотрю, кажется еще вчера были
    Нету на 24 см. ((( Есть вок, пару блинных, формы для запекания и пару сотейников
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #23029
    User banned
    На Малиновского час назад тоже только воки, сковороды 28см, сотейники и кастрюли. Ну, и крышки

10. Вверх #23030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    в Сити в "элитном колбасном " отделе тоже дорогую весовую импортную колбасу и паштеты также пакуют....
    Неправда, там пакуют в бумагу все колбасы на развес, хоть соевую, хоть элитную.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Малиновского час назад тоже только воки, сковороды 28см, сотейники и кастрюли. Ну, и крышки
    Везёт вам! я вот сегодня после работы зашла на Ген.Пет. за скороводочкой - ни одной не нашла, сплошные крышки по неприличным ценам))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #23031
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Везёт вам! я вот сегодня после работы зашла на Ген.Пет. за скороводочкой - ни одной не нашла, сплошные крышки по неприличным ценам))
    Ну так, вэлкам на Малиновского А мне с крышками повезло, и на кастрюлю, и на 28 см имевшиеся дома стеклянные крышки так шикарно стали На кастрюлю от сковородки Балларини вообще, как родная, даже ручка по дизайну подходит

12. Вверх #23032
    Новичок Аватар для S_v
    подскажите пожалуйста, если я потеряла брелки, которые выслали при активации карты, но мне нужно их восстановить-как это сделать? на сайте пишут купить на кассе, а сколько стоит? надо срочно узнать. Спасибо откликнувшимся!

13. Вверх #23033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если я потеряла брелки,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сильпо.png
Просмотров: 13
Размер:	141.0 Кб
ID:	5248516

Где-то читала, что стоит 2 гривни.

14. Вверх #23034
    Новичок Аватар для S_v
    Спасибо!

15. Вверх #23035
    Живёт на форуме
    Только что из Сити - не знаю, кому там нет кульков прочных, мы набирали много овощей и всё паковали в зелёные маечки. Правда, их не было в центральной части отдела, зато в торце (напротив грибов и солений) огромные рулоны висят.

Цветная капуста жуткого вида, жёлто-черная, по 7 с коп., я чудом узрела один приличный беленький вилок. Дорогие мониторящие тему, такой стыд нужно уценить!
    Лежала савойская капуста по 3 с чем-то, но я не покупала её ни разу и не знаю какая она должна быть, чтобы вкусная)) на картинках в нете она зелёная, а та была бледная.

Ну и буряк по 90 с чем-то копеек меня сразил наповал - такое очучение, что он прибыл из сушильной камеры, скукоженный, позорный, это людям нужно даром отдать свиней кормить (если те захотять это есть!)

По доп. баллам за Корону - за 1 плитку +150 баллов; за 2 +400; за 3 +1000.
    Как страстная шоколадница, купила 3, получила +1000 и погасила последний купончик с +100.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 24.11.2012 в 15:21.

16. Вверх #23036
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ааааа, всем добрый вечер.
    к давнему разговору о детской кассе в Сильпо в СИТИ.
    Так она-таки да для тех, кто с детьми, и только с детьми... я сегодня перед работой заходила в СИТИ. Ну, все, как всегда - сотрудникам моим понадобился кофе, срочно, мне сок, до работы 10 минут езды, рабочий день уже 45 мин как начался.... Ищу самую свободную кассу, кругом один-два человека, но я сильно спешу - я еще и на количество покупок у очередников посмотрела и вдруг.... касса пустая, возле кассира еще парочка охранников отирается (та знаю я что детскую кассу издалека видно, но я ж еще и по телефону разговариваю - оправдываюсь че на работу так нагло опаздываю), покупки вывалила, карточка в зубах, щасТливаяяяя, а мне в ответ -"это детская касса", я - "пожалуйста, пожалуйста", кассир - "не я не могу". Рядом со мной НИКАКИХ желающих вообще, а тем более с детьми.
    Чет мне опять обидно.... или не должно быть....как думаете???
    Юльчик, если так пойдет дальше, я с тобой вместе в Сильпо буду непищевую пленку искать....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #23037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Рядом со мной НИКАКИХ желающих вообще, а тем более с детьми.
    Чет мне опять обидно.... или не должно быть....
    Ну если мы желаем изменить мир к лучшему, то нужно начать с себя.
    И не нужно обижаться на кассира, она всё правильно сказала.

18. Вверх #23038
    Хризантемочка, но она же была абсолютно свободна, а я оч-оч вежливо просила, ей же не может быть запрещено вообще покупателей без детей обслуживать.... а, у меня была огромаднейшая покупка - 5 стиков кофе и пакет сока... я бы не отняла много времени...
    пы.сы. я с себя давно начала....во-первых, перестала злиться на людей за поступки мне непонятные - просто недоумеваю и обижаюсь
    во-вторых, к своим клиентам я отношусь намного лояльнее, чем ко мне отнеслись сегодня...

19. Вверх #23039
    Живёт на форуме
    Веточка, милая, я понимаю, что была свободна и что покупок у тебя было мало, но ведь касса детская. По умолчанию пассажиры без детей проходят мимо. А мы привыкли, что где-то можно отступить от правил, хотя из мелочей складывается вся жизнь.
    Ну я не хочу с тобой спорить, я в сторону детской кассы даже не смотрю никогда. Кстати, а до какого возраста дети? только маленькие в коляске? или как там правила гласят?

20. Вверх #23040
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Веточка, милая, я понимаю, что была свободна и что покупок у тебя было мало, но ведь касса детская. По умолчанию пассажиры без детей проходят мимо. А мы привыкли, что где-то можно отступить от правил, хотя из мелочей складывается вся жизнь.
    Ну я не хочу с тобой спорить, я в сторону детской кассы даже не смотрю никогда. Кстати, а до какого возраста дети? только маленькие в коляске? или как там правила гласят?
    аааа, я про их правила тож ничего не знаю, я ее тоже всегда стороной обхожу, у меня мои дети, уже по всем понятиями - дети только для меня. просто так сложилось сегодня.... и все равно я упрямо думаю, что лучше "не по правилам" обслужить покупателя будучи свободной, чем хихикать и бездельничать на рабочем месте.... блин, упертая я(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 24.11.2012 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 1152 из 3228 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права