На Ген.Петрова тоже отдам марки примерно 70 шт.Я тоже их уже не беру.
|
На Ген.Петрова тоже отдам марки примерно 70 шт.Я тоже их уже не беру.
Сегодня в Сильпо в цене дня куриное филе по 36,99.
А я вот прямо сейчас на большой делиманвской сковороде котеты жарю, а вечером в делимановской кастрюле буду харчо варить
Осталось больше 70-и наклеек (тоже уже не беру). Малиновского- 1 ст. Люстдорфской дороги. Отдам за улыбку
Кстати, в сильпо на Малиновского маленьких блинных сковородок вроде уже нет... Похоже, самая популярная позиция.
А я все никак не найду сковородку на 24 см, хотела на подарок собрать максимальный набор, но этого зверя словить никак не получается...Работники Сильпо в каждом магазине меня уверяют, что завоз сковородок еще будет, но точных дат никто назвать не может... остается ждать и верить.
![]()
Ну со сковородками как обычно - сперва был повышенный спрос на большие 28 см, что их разобрали и целую неделю небыло, на Таирова уж точно, так видимо они их заказали уже с запасом в отличии от остальных которые сперва шли не так хорошо. Вот и получилось что теперь в основном только большие и есть. А может когда больших небыло народ подумал что запасы кончаються и начал хватать что было, ибо у самого немного было волнений, хотя здравый смысл говорил что если акция до февраля, то не может в ноябре закончиться товар.
Так что скорее всего просто закупают небольшими партиями постепенно по мере спроса, а там пока доставят, пока растаможат вот и пустует ассортимент неделю-другую.
Я вот тоже 28 см взял, а теперь думаю что лучше еще докупить кастрюлю или сотейник. Что вместительнее?
Спасибо,всем откликнувшимся
За марки я уже договорилась! Будет теперь у моих родственников тоже эти кастрюльки и сковородки)
На Малиновского час назад тоже только воки, сковороды 28см, сотейники и кастрюли. Ну, и крышки![]()
подскажите пожалуйста, если я потеряла брелки, которые выслали при активации карты, но мне нужно их восстановить-как это сделать? на сайте пишут купить на кассе, а сколько стоит? надо срочно узнать. Спасибо откликнувшимся!
Только что из Сити - не знаю, кому там нет кульков прочных, мы набирали много овощей и всё паковали в зелёные маечки. Правда, их не было в центральной части отдела, зато в торце (напротив грибов и солений) огромные рулоны висят.
Цветная капуста жуткого вида, жёлто-черная, по 7 с коп., я чудом узрела один приличный беленький вилок. Дорогие мониторящие тему, такой стыд нужно уценить!
Лежала савойская капуста по 3 с чем-то, но я не покупала её ни разу и не знаю какая она должна быть, чтобы вкусная)) на картинках в нете она зелёная, а та была бледная.
Ну и буряк по 90 с чем-то копеек меня сразил наповал - такое очучение, что он прибыл из сушильной камеры, скукоженный, позорный, это людям нужно даром отдать свиней кормить (если те захотять это есть!)
По доп. баллам за Корону - за 1 плитку +150 баллов; за 2 +400; за 3 +1000.
Как страстная шоколадница, купила 3, получила +1000 и погасила последний купончик с +100.
Последний раз редактировалось Хризантема; 24.11.2012 в 15:21.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ааааа, всем добрый вечер.
к давнему разговору о детской кассе в Сильпо в СИТИ.
Так она-таки да для тех, кто с детьми, и только с детьми... я сегодня перед работой заходила в СИТИ. Ну, все, как всегда - сотрудникам моим понадобился кофе, срочно, мне сок, до работы 10 минут езды, рабочий день уже 45 мин как начался.... Ищу самую свободную кассу, кругом один-два человека, но я сильно спешу - я еще и на количество покупок у очередников посмотрела и вдруг.... касса пустая, возле кассира еще парочка охранников отирается (та знаю я что детскую кассу издалека видно, но я ж еще и по телефону разговариваю - оправдываюсь че на работу так нагло опаздываю), покупки вывалила, карточка в зубах, щасТливаяяяя, а мне в ответ -"это детская касса", я - "пожалуйста, пожалуйста", кассир - "не я не могу". Рядом со мной НИКАКИХ желающих вообще, а тем более с детьми.
Чет мне опять обидно.... или не должно быть....как думаете???
Юльчик, если так пойдет дальше, я с тобой вместе в Сильпо буду непищевую пленку искать....
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Хризантемочка, но она же была абсолютно свободна, а я оч-оч вежливо просила, ей же не может быть запрещено вообще покупателей без детей обслуживать
.... а, у меня была огромаднейшая покупка - 5 стиков кофе и пакет сока... я бы не отняла много времени...
пы.сы. я с себя давно начала....во-первых, перестала злиться на людей за поступки мне непонятные - просто недоумеваю и обижаюсь
во-вторых, к своим клиентам я отношусь намного лояльнее, чем ко мне отнеслись сегодня...![]()
Веточка, милая, я понимаю, что была свободна и что покупок у тебя было мало, но ведь касса детская. По умолчанию пассажиры без детей проходят мимо. А мы привыкли, что где-то можно отступить от правил, хотя из мелочей складывается вся жизнь.
Ну я не хочу с тобой спорить, я в сторону детской кассы даже не смотрю никогда. Кстати, а до какого возраста дети? только маленькие в коляске? или как там правила гласят?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
аааа, я про их правила тож ничего не знаю, я ее тоже всегда стороной обхожу, у меня мои дети, уже по всем понятиями - дети только для меня. просто так сложилось сегодня.... и все равно я упрямо думаю, что лучше "не по правилам" обслужить покупателя будучи свободной, чем хихикать и бездельничать на рабочем месте.... блин, упертая я(((
Последний раз редактировалось Веточка; 24.11.2012 в 20:44.
Социальные закладки