Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1150 из 3228 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 64557
  1. Вверх #22981
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, сильпошные платные кльки, маленькие, по50, средние по рублю и большие (не помню, почём )
    Щас. Были. Во-первых, остались маленькие и большие, 50 коп и 1 грн соответственно. Во-вторых, новый вариант кульков весьма приблизился к таврийским-виртусовским , т.е. совсем тоненькие. Шара закончилась .

4 грн - это большие майки, которые сейчас только в овощном. Чахлые тоненькие вообще по 1,5 копеек максимум, это мелкий опт по тысяче, ну а крупный... .

2. Вверх #22982
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Щас. Были. Во-первых, остались маленькие и большие, 50 коп и 1 грн соответственно. Во-вторых, новый вариант кульков весьма приблизился к таврийским-виртусовским , т.е. совсем тоненькие. Шара закончилась .

4 грн - это большие майки, которые сейчас только в овощном. Чахлые тоненькие вообще по 1,5 копеек максимум, это мелкий опт по тысяче, ну а крупный... .
    За большие не скажу, давно не брал, средние и маленькие да, не такие, как раньше, но всё равно, намного плотнее, чем в других суперах (я сужу по Копейке и Виртусу), особенно в Копейке уж точно, "копеечные" кульки, хотя деньги за них берут. Я как раз говорил о тысячах сотен пачек плотных маечек, которые на базаре по 4 грн за сотню продают, суперам они по 4 за тысячу, если не дешевле обходятся, и то жЯба давит...

3. Вверх #22983
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Мне очень нравится итальянское мороженое CALLIPO в Сильпо.Больше всего понравилось инжирное,необычный сливочный вкус с кусочками инжира. И с рикотой тоже вкусно. Ещё пробовала шоколадное и тирамису. Тоже нечего, но как по мне обычно.

4. Вверх #22984
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Он мне вместе со старшим смены начинают обьяснять,что покупатели воруют кульки ...Тра ля-ля…
    И вообще у них товар отлично упакован и нет никакой необходимости брать лишние кульки…
    В общем полный пипец… Неприятно было очень…
    жесть, конечно... особенно, если учитывать, что стоимость упаковки вложена в цены всех товаров любого супермаркета, и кульки, которые там висят, уже привешены нам на кошелёк...
    Как-то брала картошку - у нас в сильпо именно на картошке почему-то пакеты без ручек, - так кулёк начал рваться уже на весах. И как раз был новый мальчик на взвешивании, я его попросила дать жёлтый пакетик с ручками, который у них на фисташках и сухофруктах сыпучих, так он одел на мою картошку сверху точно такой же... но я настояла, показав ему дырки на первом и объяснив, что второй точно такой же и мне нужно будет картошку положить в коляску, достать на кассе, положить обратно, а дома тоже из коляски донести до кухни. Он был так недоволен ))), но выдал заветный пакетик жёлтый.
    В сити-центре на крупах и сахаре всегда одевают во второй пакетик и они атм хорошего качества.
    А сегодня у меня таки прорвался дома вчерашний кулёк с картошкой. Вот такие вот мелочи жизни ))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #22985
    User banned
    Парадокс: на Привозе не жлобятся покупать для упаковки нормальные крепкие цветные (обычно) кульки.
    А крупные сети на этом экономят. Особенно с наценкой того же Сильпо.
    Кулечная тема сегодня получилась . Вроде мелочь, но ж какое неудобство, когда твои бебехи разлетаются во все стороны из-за того, что администрация сети решила ненавязчиво сэкономить.

6. Вверх #22986
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А никто не видел анонсов - что там на след.неделе? Боюсь, не дождусь акции, спать пойду)
    Предполагаю, что будут апельсины. Если таки будут - объясню, с чего такие предположения)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #22987
    Ну правильно, как только я эти бусы и бантики купила по обычной цене, как их тут же поставили в акцию! Гады такие!
    С апельсинами я не угадала, а догадка строилась вот на чем - очень часто замечаю, что акционные товары Сильпо такие же, как и в АТБ (ну или наоборот) - исключительно по рекламе сужу.
    Но киви - это хорошо! Надо взять)

8. Вверх #22988
    Посетитель Аватар для Почему
    Тут кто-то шо-то говорил об акции Короны, но на сильпошном сайте об этом ничего не нашла. Насчет кульков... Они итак их экономят на кассе. Раньше там кассиры всю молочку, рыбу/мясо и т.д. паковали. Сейчас редко (смотря на кого попадешь) и выборочно. Хотя у меня привычки набирать их нет. Разве что если тонкие совсем, а положить в них много надо, то пакет в пакет и вперед...

9. Вверх #22989
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В тот момент я хотел купить несчастное кило морковки, не получилось, представляю, если бы кто- то хотел купить пару кило картошки.
    Маленькие и без ручек? Бррр.... Такие в Обжоре на 25-й постоянно...
    Периодически попадаю в сельпо на безумно тонкие, рвущиеся просто в руках пакеты и умиляюсь: ишь, как научились делать.
    Новая акция типа прошлой - спецом идти смысла нет. Не-а, не апельсины в ней - киви, в среду в сити они были аж на рупь дороже.

10. Вверх #22990
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

11. Вверх #22991
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

12. Вверх #22992
    пессимист форума
    от блин - опять ничего интересного (разве что сыр и киви)

зато в додаткових пропозициях антизамерзайка для стекол по 40-50 гривен 4 литра - я не помню ,дорого это или нет - но все равно можно брать

и всякие скребки-щетки для стекол...

13. Вверх #22993
    Дитя супермаркетов

А что за акция Липтон+Сникерс?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #22994
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    О!куплю Беллини !классная штука для тех ,кто любит легкие напитки.

Пс.пс.Для тех,кто не в курсе-это смесь шампанского(игристого вина) с персиковым пюре.оч прикольный вкус!А цвет д/б розоватый-вообще бомба!
    Последний раз редактировалось юлиго; 22.11.2012 в 09:34.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #22995
    Постоялец форума Аватар для Rox

Пс.пс.Для тех,кто не в курсе-это смесь шампанского(игристого вина) с персиковым пюре.оч прикольный вкус!А цвет д/б розоватый-вообще бомба!
    О, класс, спасибо за разъяснение. Мы как раз с кумой любим шампанское с консервированными персиками)))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

16. Вверх #22996
    Все, ты уже переобижалась?)))
    А мне это беллини ни фига не понравилось, в прошлый раз я так и не поняла, за что я отдала столько денег.

17. Вверх #22997
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Термосы подорожали , я покупала на 750 мл, шт. за 30 грн месяц назад .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #22998
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Киви на прошлой неделе брала в Семье (не знаю эта ли партия)- ну очень сладкие и мягкие (хотя были и откровенно мятые)

19. Вверх #22999
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Все, ты уже переобижалась?)))
    А мне это беллини ни фига не понравилось, в прошлый раз я так и не поняла, за что я отдала столько денег.
    буду я еще на них обижаться!Я им буду кровь пить-сертификаты просить,спрашивать почему они в непищевую пленку заворачивают сыр ,почему просроченный товар стоит в продаже,почему в фасованных пакетах сахара не хватает по 5г и еще много чего...

А я полюбляю иногда ту Беллини...
    Последний раз редактировалось юлиго; 22.11.2012 в 16:31.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #23000
    Полный сурьёз
    щас мужа послала в сильпо на Левитана за киви (болеем и хочется фруктов), так он позвонил и сказал шо они все там дубово-зеленые((((

Ответить в теме
Страница 1150 из 3228 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права