Девочки, недавно начал покупать в Сильпо, сегодня на чеке увидел, что у меня чуть больше 5 тысяч баллов. Чем это мне грозит? Хотя бы вкратцеА, и анкету бросил недели две назад, карточки нету еще, если это важно. Спасибо
![]()
|
Девочки, недавно начал покупать в Сильпо, сегодня на чеке увидел, что у меня чуть больше 5 тысяч баллов. Чем это мне грозит? Хотя бы вкратцеА, и анкету бросил недели две назад, карточки нету еще, если это важно. Спасибо
![]()
Вместе с карточкой придет сертификат на 50 грн. Это сумма единоразовой покупки (берете на 51 грн товара и платите только 1 грн)
https://vk.com/twinnie_lovegood
а когда должен быть пакет?
а то уже 10-ое число - ни слуху ни духу
а раньше до 7-го всегда приходил.. (((
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А на Малиновского сегодня наверно не было рыбного дня
взяла такую же сельд, а скидки не было(((.
пресервы - на них тоже не было указателей, что сегодня -20%. А из пресерв в магазине одна только премия, и пару штучек элит-одесса. А раньше-то и Сам-фиш был
Уже почистила селедку - не вкусная, икру нам не доложили, вообщем маринуется сейчас в масле-луке-лимоне
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
А у меня баллы еще не обнулились-я карточку сделала где-то в октябре, видимо, буду бонус собирать до следующей рассылки, много насобираю!
И теперь у меня вопрос-кто-то знает? Я получу в эту рассылку какой-то конверт-с предложениями новогодними или другими, без бонуса, только доп баллы и предложения? Кто-то сталкивался с таким?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у нас на Вильямса селедка замечательная. вторую неделю в рыбный день беру - всегда с икрой
Сертификат в этом месяце будет после 10-го (то есть, ждите на неделе), когда обнуляли баллы, на всех чеках написано было =)
а я если чесно не могу понять разницу например между бонусами в сильпо и карточкой желтой в таврии. я всегда храню все чеки-не знаю зачем, для порядка наверноеи как-то с мужем решили подсчитать где выгоднее, так вот пришли к выводу что таврия дает скидку сразу а сильпо попозже присылает в виде бонусов а разница то где ??? и почему моя свекровь помешалась на этих бонусах???? ко всему детское питание которое я всегда покупала в таврии стоит дешевле, свекруха заставила покупать в сильпо-чтобы капало на счет, так вот прислали бонусов ровно столько, сколько б я сэкономила покупая в таврии...
а у нас выгода в том, что деньги в доме бывают временами. То есть, в один день мы можем позволить себе любую вкуснятину - а через неделю только хлеб и картошку. Вот именно в этом случае спасают бонусы! Вот прислали сертификат на 50 грн, он валяется месяц-другой, а когда в доме шаром покати - вот такая простенькая бумажка как дар с небес!
А срок действия этого денежного сертификата неограничен?
Смотря что вы покупаете, смотря какая Таврия и какое Сильпо рядом с вашим домом.
Я не беру дет.питание в Сильпо, но зато беру пюре ОЗДП, которого в ближайшей Таврии нет, как нет сметаны Славия или Волошкове поле, аналогичного поллитрового молока, йогуртов Галичина, свежей выпечки, приличного мяса и спецпредложений недели.
Т.е. даже с минимальной скидкой в 1% Сильпо по акционным товарам, растительному маслу, яйцам, крупам и т.п. у Таврии выигрывает с голдой или без нее (у нас Голд есть, на нее не зачисляется скидка по акционным товарам, социальным товарам, товарам по пенсионной книжке, если заметили) - Сильпо плюсует все.
+, для любителей и юзеров Власного рахунка есть еще доп.стимулирование в виде баллов, с которыми средняя скидка по периоду составляет те же 3 с коп.% желтой карточки Таврия, даже без учета покупки аналогичных товаров по более низким ценам.
Ответила?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Недавно смотрела фильм американский, и в одной из сцен героиня вырезала купоны/талоны для получения скидки в магазине... так там с ними возятся только когда семья по финансам на грани бедности
Попросила тоже - возьми стиральный порошок, только не маленькую пачку, а побольше. Принес... три пачки... по 450 грамм
Кстати, сёдня видела рис развесной довгий по 6 с копейками. Кто-то уже готовил его?
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Я беру, ребенку варить. Вроде ест ))))
В принципе, неплохой, но много ломаного, поэтому в плов не годится.
А круглый очень даже ничего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=VIKA77;8533796]Недавно смотрела фильм американский, и в одной из сцен героиня вырезала купоны/талоны для получения скидки в магазине... так там с ними возятся только когда семья по финансам на грани бедности
Я даже знаю какой фильм Вы смотрели![]()
Социальные закладки