Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1146 из 3228 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 64557
  1. Вверх #22901
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    неее....я уже старенькая и не беговая)))))

хочу седня попробовать на делимановской сковородке цыпленка тапака сообразить- потом о результатах поведаю вам))))
    Тю, значит, я ещё моложе , ибо всегда так делаю (на Черёмушках, по крайней мере, мне там все уголки знакомы), сначала оббегаю базар, присмотрюсь, приценюсь, а потом по второму кругу отовариться.
    А я делимановскую кастрюльку обновил (всё же осуществил мечту идиота ), сварил рассольник.
    Цыплят где покупала и почём?

2. Вверх #22902
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю, значит, я ещё моложе , ибо всегда так делаю (на Черёмушках, по крайней мере, мне там все уголки знакомы), сначала оббегаю базар, присмотрюсь, приценюсь, а потом по второму кругу отовариться.
    А я делимановскую кастрюльку обновил (всё же осуществил мечту идиота ), сварил рассольник.
    Цыплят где покупала и почём?
    на киевском покупала- почем-убей не помню, мне уже не до того было,и в руках и в зубах тащила))) у меня истерика начинается-зима, скоро закончится перец,цветная капуста, помидоры микада, кабачки и синие- вот и гребу как последний раз, еле до дома доперла))) и шо приятно-денег тока 120руб потратила, в магазинах так не получается))

3. Вверх #22903
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я щас цветную на киевском по 5 нашла- шикарные крупные вилочки, а брокколи по 25 была-так получается чтоб сэкономить, надо пробежаться сначала цены посмотреть везде, а потом еще раз пробежаться отовариться))))) неее....я уже старенькая и не беговая)))))

хочу седня попробовать на делимановской сковородке цыпленка тапака сообразить- потом о результатах поведаю вам))))
    Антиресно, а у внуков на свадьбе сплясать сможешь? если сейчас ты уже старенькая
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #22904
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Антиресно, а у внуков на свадьбе сплясать сможешь? если сейчас ты уже старенькая
    не сумливайся даже))))))) это я по базарам бегать старенькая, а так еще даже очень ничего)))))

5. Вверх #22905
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Инфа для тех ,кто покупает еще памперсы:
    Візьміть участь в акції та накопичуйте бебі-бали на заохочення для розвитку Вашого малюка:

Умови акції
    Купуйте будь-яку продукцію ТМ PAMPERS з 17.11.2012 по 17.02.2013 включно у супермаркетах «Сільпо» та Le Silpo;
    Використовуйте на касі свою картку або брелок та накопичуйте бебі-бали на своєму «Власному Рахунку»;
    Обирайте заохочення від ТМ PAMPERS або ТМ FISHER PRICE за телефоном Гарячої лінії 0 800 301 707 (дзвінки безкоштовні зі стаціонарних телефонів у межах України);
    Обмінюйте бебі-бали на обрані заохочення з 5.12.2012 по 28.02.2013 включно, за умови наявності акційної продукції

Пс.Пс.сегодня в Сити в детском отделе завезли кучу зимних костюмов Ленне...
    Последний раз редактировалось юлиго; 17.11.2012 в 17:10.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #22906
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Пс.Пс.сегодня в Сити в детском отделе завезли кучу зимних костюмов Ленне...
    а цены?
    Я с леннешками хитрю - покупаем весной, ближе к лету, когда есть хорошие скидки в Антошке, и консультанты там ни разу не ошиблись с ростом наперёд, а в Сильпо кто подскажет, даже если скидки будут? ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #22907
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем добрый вечер. Скажите кто-нибудь покупал в Сильпо эти акциооные магнитики со змеейhttp://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3& ?
    у нас с ними вообще беда какая-то, на коробке где они лежат - цена 6,99, на кассе они пробиваются - 7,99, а на всех плакатах в магазине 2,99(((( где правда??? может я не те магнитики нашла....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Скажите кто-нибудь покупал в Сильпо эти акциооные магнитики со змеейhttp://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3& ?
    у нас с ними вообще беда какая-то, на коробке где они лежат - цена 6,99, на кассе они пробиваются - 7,99, а на всех плакатах в магазине 2,99(((( где правда??? может я не те магнитики нашла....
    Я неделей раньше покупала их без акции по 5,99) на этой неделе нет их ни в Ситицентре, ни на Вильямса. Есть разновидности всяких других из пластмассы, а эти из материала на резину похожего)) Наверное на след. неделе выложат по полной цене
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #22909
    Дитя супермаркетов

На Черняховского в Сильпо перестановка, яйца по 82, а на куриное не совпала цена ценник-чек. А это у них ооочень редко.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #22910
    скидки будут наверное весной...
    рассуждаю потому как малой покупала летние сарафаны и футбы/лосины Зепелин по распродаже в Сити...
    А с размерами Ленне чего там ошибаться -меряешь на ребенка его рост, какой носишь...смотришь модель -маломерит или нет...и покупаешь следующий рост (они все идут +6)...
    это если летом-осенью покупать, то может на размер, а мы покупали в марте и в мае, нам консультанты +2 размера советовали и хорошо, куртку прошлогоднюю ещё носим.

Цены нормальные ...как если в магазине в сезон...Мельком глянула пальто на девочку р 116-122-880грн
    куртки в районе от 750грн(НА 2-М ЭТАЖЕ МАГАЗИН С ЛЕННЕ -ЯВНО ДОРОЖЕ-КУРТКИ 95ОГРН )
    это много, в Антошке куртки по 650, а вместе с полукомбезом обходится 900 грн. Если ещё прибавить их скидочную карточку (все ж стараются погонять чью-то 15%) то Сильпо пролетает со своими баллами. А про тот магазин вообще молчу, но кто-то наверное покупает.

11. Вверх #22911
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я покупала. В одной коробке лежали акционные и те, которые по 6.99. Так акционные поменьше будут по размеру. Пробились по правильной цене. Если поможет, то их артикул 504781. Сзади на бумаге написано.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

12. Вверх #22912
    Посетитель Аватар для Почему
    Привет. Кто-то брал эту акционную свиную лопатку? Понятно, что разморозка, но все же, как впечатления... Картошку с недею назад покупали по цене около 2 грн. Вроде внешне нормальная, но внутри вся черная. Хорошо, что пару кг взяли

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Привет. Кто-то брал эту акционную свиную лопатку? Понятно, что разморозка, но все же, как впечатления... Картошку с недею назад покупали по цене около 2 грн. Вроде внешне нормальная, но внутри вся черная. Хорошо, что пару кг взяли
    Я вчера купила кусочек в Семье, около кг. Сегодня жарила котлеты и готовила пиццу, отлично!!! Выбирать было с чего....хорошие не жирные куски....

14. Вверх #22914
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я частенько беру. Сегодня вот пельмешек налепила с фаршем из лопатки))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #22915
    Посетитель Аватар для Почему
    Ок, спасибо.

16. Вверх #22916
    User banned
    Я эту акционную лопатку тоже часто беру. Но именно на фарш. Да, она хорошая, мясная, но в ней плёнок и мелких жил очень много, даже мясорубка напрягается

17. Вверх #22917
    Я эту акционную лопатку тоже часто беру. Но именно на фарш. Да, она хорошая, мясная, но в ней плёнок и мелких жил очень много, даже мясорубка напрягается
    а я его просто с луком и специями тушу обычно и ничего не напрягается

18. Вверх #22918
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    тоже берём часто. делаю и пельмени, и котлеты и суп с фрикадельками)))

19. Вверх #22919
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я его просто с луком и специями тушу обычно и ничего не напрягается
    Мои тушёное мясо с луком не любят, или биточки, или котлетки/ тефтели Полчаса назад был в сильпо, куски акционной лопатки что- то не вдохновили, хотя настроен был взять.

20. Вверх #22920
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну если честно, раз на раз не приходится,в этот раз купила отличный кусочек, да я и не помню, чтобы моя мясорубка напрягалась...работает как часики....да и чему там напрягаться, мясо мороженное(я так полагаю, что это снова импортное мясо,оно у них жестким не бывает), а наоборот при помоле оно какое то клейкое...мягкое что ли.....
    Я его использую по всем назначениям...

Ответить в теме
Страница 1146 из 3228 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права