Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1145 из 3228 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 64557
  1. Вверх #22881
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    И зная эту "кухню" по импорту алкоголя в Украину лично,узнав стоимость бутылки по инвойсу-моно сразу сказать ,чего за вино нам предлагают
    я думаю, что можно даже стоимость особо не смотреть... если вино реализуется в огромных количествах через супермаркеты, то это для нас, обычных покупателей, которые не различают особо на вкус Каберне Совиньон Дон Мельчор из Чили и какой-то дешевый испанский купаж того же Совиньона...

Всяко не хуже условного Коблевского )))

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я думаю, что можно даже стоимость особо не смотреть... если вино реализуется в огромных количествах через супермаркеты, то это для нас, обычных покупателей, которые не различают особо на вкус Каберне Совиньон Дон Мельчор из Чили и какой-то дешевый испанский купаж того же Совиньона...

Всяко не хуже условного Коблевского )))
    та это понятно...но бывают приятные редкие исключения...
    все бадяжат с виноматериала химозного сухого ....а винограда в нем и не было никогда...
    Последний раз редактировалось юлиго; 16.11.2012 в 10:31.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Сёдня в Сити яйцы уже по 82 копейки, стремиииительно цены растут
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Так, поехали сегодня в Семью за яйцами. На ценике 8,5 по факту пробилось за 6,9 (брала один лоток) яйцо крупное, одно в одно. Девочка только достала из ящика, ажиотажа не было, лук по 0,70 коп. нормальный (в таврии суворовский по 74коп), морковка красивая, много по 1,44 (таврия 1,44) и что меня немного расстроило, в семье взяла сахар по 5,05 а таврии по 4,95 Воть. Мяска в семье выбор был небольшой, понравившийся мне кусочек увела тетка, прям из под носа, взяла 700 гр на пельмени. (в таврии тоже акция свинина по 39,90, а я взяла неплохой мясной подчеревок по 41 с копейками) В общем и целом в семье появляюсь все реже.
    вот, отчиталась.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #22885
    Полный сурьёз
    я седня с соседкой еду в лифте, а они нищасная еле тащит 2 пакета Метро и муж еще 2 дотаскивает))) и она мне так (типа крутая новына)-в метро мясо по 42 грн. а я ей -а в сильпо по 39))))шота эта новость ей не сподобалась))))

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я седня с соседкой еду в лифте, а они нищасная еле тащит 2 пакета Метро и муж еще 2 дотаскивает))) и она мне так (типа крутая новына)-в метро мясо по 42 грн. а я ей -а в сильпо по 39))))шота эта новость ей не сподобалась))))
    а в Метро по 42, тоже разморозка , интересно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #22887
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Свежий забой, ещё паром дышит вырезка, ага
    А насчёт яиц, тех, которые в сильпе "россыпью" продаются, то как по мне, чем дешевле, чем лучше, там всё равно качества никакого, они безвкусные, иногда слегка размером отличаются. Я их "технологическими" яйцами называю. Так, на лизон, на кляр, отварить/покрошить на ольвье, на крабовый салатик. На ту же яичницу я отдельно нормальные яйца на базаре покупаю.

8. Вверх #22888
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а шо ж???? еще и перезаморозкаразморозка)))

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Свежий забой, ещё паром дышит вырезка, ага
    А насчёт яиц, тех, которые в сильпе "россыпью" продаются, то как по мне, чем дешевле, чем лучше, там всё равно качества никакого, они безвкусные, иногда слегка размером отличаются. Я их "технологическими" яйцами называю. Так, на лизон, на кляр, отварить/покрошить на ольвье, на крабовый салатик. На ту же яичницу я отдельно нормальные яйца на базаре покупаю.
    я базарные не покупаю, а вот на базаре "полтавские" всегда покупаю- никогда раньше не верила что у яиц вкус разный)))) уже всю семью и друзей на полтавские присадила)))хотя, когда по 7-50 в сильпе были крупные, тоже брала, а че нет?! мне тока на утро 3+иногда малая с мужем=5-6+ всякие кляры+ выпечка/запечка...короче, у нас 30 иногда не хватает на неделю.на троих! вру! теперь еще котЭ есть-тоже полюбляет желточек))))

9. Вверх #22889
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а шо ж???? еще и перезаморозкаразморозка)))

я базарные не покупаю, а вот на базаре "полтавские" всегда покупаю- никогда раньше не верила что у яиц вкус разный)))) уже всю семью и друзей на полтавские присадила)))хотя, когда по 7-50 в сильпе были крупные, тоже брала, а че нет?! мне тока на утро 3+иногда малая с мужем=5-6+ всякие кляры+ выпечка/запечка...короче, у нас 30 иногда не хватает на неделю.на троих! вру! теперь еще котЭ есть-тоже полюбляет желточек))))
    Я не за те базарные, которые с понтом "домашние", сейчас это уже даже не смешно. Только у очень проверенных людей. Я за "фермерские", они и крупные, и желток яркий, и хоть какой-то выраженый вкус есть, в отличие от сильповских.

10. Вверх #22890
    Полный сурьёз
    Я не за те базарные, которые с понтом "домашние", сейчас это уже даже не смешно. Только у очень проверенных людей. Я за "фермерские", они и крупные, и желток яркий, и хоть какой-то выраженый вкус есть, в отличие от сильповских.
    я поняла-поняла)))

11. Вверх #22891
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Чебурген, расскажи ещё разок, на чём ты на базаре экономишь?
    А то я цветную капусту в Сильпо в четверг покупала по 3,30, вчера на ю-з массиве она была по 6, сегодня на Черёмушках по 8 и по 10 ... картошку беру в Виртусе розовую по 2,60 примерно, на базаре она вся сейчас по 3-3,50 и часто попадается дубовая, хотя уже и такой, и сякой сорт брала...
    С белокочанной капустой та же история, базар - по 3, в Сильпо от 80 копеек до 1,80, правда, в Сильпо размер всегда какие-то гигантские.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #22892
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А то я цветную капусту в Сильпо в четверг покупала по 3,30, вчера на ю-з массиве она была по 6, сегодня на Черёмушках по 8 и по 10 ... картошку беру в Виртусе розовую по 2,60 примерно, на базаре она вся сейчас по 3-3,50 и часто попадается дубовая, хотя уже и такой, и сякой сорт брала...
    С белокочанной капустой та же история, базар - по 3, в Сильпо от 80 копеек до 1,80, правда, в Сильпо размер всегда какие-то гигантские.
    я все в Сильпо беру...у меня тоже как-то на базаре все дороже получается и качество не лучше....и выбирать так как мне надо не дают...

Пс.пс.отдам очень много марок на каструльки/сковородки-Ситицентр
    уже не беру их на кассе ....
    Последний раз редактировалось юлиго; 17.11.2012 в 11:18.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

13. Вверх #22893
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Ещё смотря какой рынок.Например рыба сейчас на привозе дешевле чем даже в Сильпо.Мясо (свинина,телятина,баранина) на базаре тоже можно взять дешевле,да и выбор больше.Я не имею виду акционную лопатку по 39-40 грн.

14. Вверх #22894
    Полный сурьёз
    кстати, капусту позавчера взяла в сильпо (на левитана) -отвратительная, мало того что зеленоватая, так внутри еще и поеденая-фу-фу. выбросила.
    народ, а кто-то сегодня был на Левитана- есть еще цветная капуста, или усЁ уже, песТня кончилася?

15. Вверх #22895
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Ещё смотря какой рынок.Например рыба сейчас на привозе дешевле чем даже в Сильпо. Мясо (свинина, телятина,баранина) на базаре тоже можно взять дешевле, да и выбор больше. Я не имею виду акционную лопатку по 39-40 грн.
    Мясо беру на форуме эко, там же и курочку, чтобы давать ребёнку. кролика тоже около полутора лет только у одного дяденьки, привозят под парадную всё чистое и свежее. А до рынка перестала доходить, т. к. ребёнок мой вырос и его не устраивают больше прогулки по рынку, поэтому рынок у нас иногда в выходной, чтобы муж меня завёз, с малым гуляет, пока я хожу-брожу, но сегодня была удивлена ценами - всё дороже, а качество то же... видимо похолодание сказалось.
    Хотя вру, перец болгарский по хорошей цене, в суперах весь импортный по 30-40 грн., не считая билозирку по 3.30 в сильпе ))). Капуста, согласна, надо попасть на хорошую в магазине.

16. Вверх #22896
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Экономлю? Летом на хороших овощах и фруктах. На рыбе, свежей, копчёной и заморозке.
    А в остальном, дело не столько в экономии, сколько в несравнимом качестве и свежести, на то же мясо например, домашние копчёности, брынза, свежая зелень, про яйца тут уже упоминали , можно ещё "вЫходить" очень недорого и качественно, под конец базара, например, тут ещё маленькая поправка, ассортимент в моём сильпо на Малиновского по мясу стремится к нулю, свежей рыбы вообще не существует, как товара, ассортимент копчённостей никакущий, в общем, долго перечислять. Просто я базар делаю самостоятельно уже лет двадцать, он мне по жизни привычен
    Кстати, вчера на Юго-Западном базарчике цветную капусту видел по 8, мелкую, зато будочка с копчённостями по ассортименту и ценам не то, что с моим сильпо, даже с Черёмушками по некоторым позициям не сравнится И та же хурма по 15-18 по сравнению с нормальным базаром может и дороговата, но по сравнению с тем ужасом в сильпо по 20 с копейками грн.....
    Картошку на базаре давно не покупаю, разве что если очень надо, зимой. Под дом часто привозя, последний раз брал мешок где-то по 2.50, точно не помню, принесли под двети А в сильпо сейчас очень неплохая картошка по 1.94, но надо выбирать, и попасть на свежевыгруженую и не перебраную партию Брал пару раз, мне понравилась.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.11.2012 в 12:05.

17. Вверх #22897
    Ягода Маринка

я думаю для того чтоб сэкономить надо четко знать цены.
    Ну и выбирать что ты хочешь, какого качества товар.

Как по мне- по-разному бывает- бывает в Сильпо и др. маркетах гораздо выгоднее чем на базаре+ норм. вес, который не надо бегать контролировать..

Но бывает на базаре супер можно прикупить чего-то

однозначно сказать нельзя...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #22898
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    А в сильпо сейчас очень неплохая картошка по 1.94, но надо выбирать, и попасть на свежевыгруженую и не перебраную партию Брал пару раз, мне понравилась.
    да кстати позавчера прошлась по сильпам, так картоха
    на Ген.Петрова по 1.94,
    на Толбухина по 1.74, но полка пустая, на ней лежало всего около кг
    на Жукова напротив сити по 1.94
    в Сити по 1.74 и есть из чего выбрать

и она таки вкусная
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 17.11.2012 в 13:17.

19. Вверх #22899
    Экономлю? Летом на хороших овощах и фруктах. На рыбе, свежей, копчёной и заморозке.
    А в остальном, дело не столько в экономии, сколько в несравнимом качестве и свежести, на то же мясо например, домашние копчёности, брынза, свежая зелень, про яйца тут уже упоминали , можно ещё "вЫходить" очень недорого и качественно, под конец базара, например, тут ещё маленькая поправка, ассортимент в моём сильпо на Малиновского по мясу стремится к нулю, свежей рыбы вообще не существует, как товара, ассортимент копчёностей никакущий, в общем, долго перечислять. Просто я базар делаю самостоятельно уже лет двадцать, он мне по жизни привычен
    Кстати, вчера на Юго-Западном базарчике цветную капусту видел по 8, мелкую, зато будочка с копчённостями по ассортименту и ценам не то, что с моим сильпо, даже с Черёмушками по некоторым позициям не сравнится И та же хурма по 15-18 по сравнению с нормальным базаром может и дороговата, но по сравнению с тем ужасом в сильпо по 20 с копейками грн..
    Мы с тобой просто мясо в разных местах берём, я тоже практически не беру в маркетах его (не считая акций с лопаткой по 37, мужу нарвится), но на базар не получается сейчас из-за малого, поэтому приходится заказывать на форуме, дороже, но я точно знаю, что свежее, не вымоченное и красивое, выкатанное. Будочку с копчёностями на ю-з знаю, но в последнее время стали и они портится ((, купила кусочек колбаски ветчинно-рубленной, на следующий день уже вынула с душком из холодильника, хотя сардельки (я любитель! иногда позволяю себе это изобретение человечества )) ) там самые вкусные, свежие и сочные. С молочкой на Черёмушках не дружу - балувана, да и у нас её плохо едят, поэтому покупаю в салюсе полкило творога и делаю из него что-то.
    Летом да, фрукты и овощи на базаре в ассортименте и цена лучше, но сейчас не всегда, и мёрзнуть неохота , мне. И огурчики вкасят в ильпо хорошо.

Только вернулась из сильпо - брокколи по 11 с копейками , на Черёмушках утром была по... 20. Цветная в Сильпо 6,70 примерно, всё равно дешевле. И у нас на Толбухина новый админ, бегает-чехвостит персонал, пока от этого только всё понаставлено и понабросано )), и бубликов нет ни одного, хотя хлеб свежий. Тётенька перед нам на кассе набрала полную корзину фруктов и овощей и ничего не упаковала в кулёчки, наврала, что закончились, а хотя их было полно на всех овощах и фруктах, я много чего понабирала, но остальным кульки вроде оставила )) - я Чеба сразу вспомнила , про бабушек и их тельца ))). Да, и шторки для ванной взяла - две за 44 с чем-то, расцветки правда не все хорошие, но я нашла одну ненавязчивую, хай лежать.

20. Вверх #22900
    Полный сурьёз
    а я щас цветную на киевском по 5 нашла- шикарные крупные вилочки, а брокколи по 25 была-так получается чтоб сэкономить, надо пробежаться сначала цены посмотреть везде, а потом еще раз пробежаться отовариться))))) неее....я уже старенькая и не беговая)))))

хочу седня попробовать на делимановской сковородке цыпленка тапака сообразить- потом о результатах поведаю вам))))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 17.11.2012 в 14:03.

Ответить в теме
Страница 1145 из 3228 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права